加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,667
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

沪深300强势突破---主升浪如何应对?

(2020-11-09 15:26:48)
分类: 晚评

今日大盘出现加速上涨的局面,行情符合预期,笔者在沪深300加速冲关---哪一板块是领头羊?已经明确分析到,但市场人士还在犹豫、彷徨的时刻,其实牛市已经进入加速的阶段,在涨跌犹豫之际,机会可能就从身边溜走,可见对市场的正确的分析是多么的重要,大盘上破3500点势在必行,但是那只是一道障眼法,来蒙蔽投资者。真正的主力资金已经在沪深300成分股票潜伏,借洗盘之后,打压市场的心态,然后出现强势拉升,这才是当前主力的目的,今日沪深300逼近5000点,出现强势突破平台的局面,这说明大行情已经开始了。

从市场的走势来看,券商出现强势崛起,中金证券连续涨停,广发证券加速上涨,说明主力资金已经展开冲锋,春江水暖鸭先知。白马板块的屡创新高,说明行情已经启动,五粮液、万华化学处于龙头老大。科技板块迎头赶上,半导体、芯片强势崛起。主力已经借大盘整理,实现明修栈道暗度陈仓,跨年度行情已经展开。

从技术面来看,历史会重演,大盘调整的已经结束,处于牛市上升三角形整理之后,展开欲破性的拉升。行情已经明确,笔者多次强调,符合分析。

沪深300是市场的龙头,已经处于向上突破的5000点关口,后市剑指5380点,将会展开加速冲关。

沪深300强势突破---主升浪如何应对?

综合来看,大盘新一波行情开启,股票的交易关键要顺势而为,大盘现阶段处于涨势初级阶段,关键在于龙头板块的把握,中期的上涨和短期的回调,带来加仓的机会!

从资金管理看,长线资金还是坚定做多,短线资金注意低吸。具体操作,要跟随技术标准而动,而不是幻想感觉。将仓位控制在80%左后。

投资策略,保持80%仓位,进退有度,涨了,3450有压力,长短结合。绩优蓝筹作为重点,关注军工、半导体,无人驾驶概念、波段操作。大盘的中期目标3600点,接下来是布局的良机。

交节换月,现阶段是遍地黄金,每次回调都是机会。

大级别行情展开。凡事预则立不预则废。上证明修栈道----沪深300暗度陈仓!!!

机会就在眼前,接下来如何应对?可点击盘中直播

 

风险与收益共存,投资建议仅供参考,不构成买卖建议

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有