加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:928,432
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘关口蓄势---军工突起有何玄机?

(2019-08-22 11:44:59)
标签:

财经

股票

分类: 股票午评

今日大盘出现小幅震荡的格局,指数在5日均线以上运行,出现明显地技术性回调的局面,这符合技术分析,大盘在急速拉升之后,在进行技术性的洗盘的阶段,这是为接下来的上涨做准备,市场的多头趋势已经从形成,要耐心挖掘接下里的秋收行情的机会。

从板块来看,今日的亮点在军工板块,洪都航空领涨军工板块,资金出现大幅流入的局面,说明主力在军工板块已经进由潜伏转入拉升阶段。酿酒、文化传媒保持强势的局面,特别是贵州茅台已经逼近1100元的关口,为后市打开了想象的空间。券商板块出现小幅震荡的局面,但是依旧是强势回调,后市要重点关注。医疗、交运行业出现资金流出的局面。

从技术面来看,当前的市场出现高位震荡的局面,大盘在连续拉升之后,出现技术性的回调,走势相对强劲的,

日线级别来看,市场已经形成多头排列的局面,创业板已经站上半年线,10-20-30均线已经形成多头排列的局面,这说明牛市格局已经形成。

但是从短周期来看,大盘上涨10天左右,60分钟周期出现超买的局面,面临死叉,也就是日线级别和小时级别出现明显的背离,这时,要中线向好,短线回调的局面,现阶段的回调,就是黄金加仓的机会。创业板指数更为明显。

综合来看,大盘的月线级别已经走出多方趋势,大盘经过5个多月的整理之后,已经完成了2浪洗盘的局面,展开三浪上攻的局面。但是板块分化还是很明显。大消费板块依旧是市场的龙头。双节将至,将会带来调仓的机会。创业板已经将下跌的缺口填补,短期回荡之后,将会向1800展开冲击,《A股急升之后---要紧抓那两条主线?》

行情接下来如何应对?可点击盘中直播

 

风险与收益共存,投资建议仅供参考,不构成买卖建议

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有