加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,048,675
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

历史低估值区----回调就是黄金机会!!

(2019-06-14 16:17:49)
标签:

财经

股票

分类: 周末特供

点进进入:6月14盘中直播

本周大盘出现先扬后抑的局面,指数以大阳线报收,从K线图来看,出现明显地周线级别的多头炮的局面,这是发出上升的信号,特别是上证50指数,上涨的信号已经确立,这将会是大盘上涨风向标,创业板的走出低谷,下周面临补涨的局面。对于当前的行情,笔者多次讲过,处于历史低估值区----回调就是机会!!

从本周的走势来看,龙头板块依旧强势。上周提示的伊利股份、平安银行、招商银行、山东黄金均跑赢大盘。山东黄金周涨幅达7.64%,伊利股份5.93%,招商银行、平安银行近5%。明显的强于大盘,这说明一个问题,大盘接下来的行情还是在绩优蓝筹板块,超低的股价是大盘上涨的最大的动力,这类股中线继续看好。好股票还是很多,关键在于挖掘,在经过大幅洗盘之后,主升浪在犹豫中上涨。

从消息面来看:邮储银行的上市,给市场带来一定的压力。华泰证券将拔得沪伦通头筹。下周一(617)中英两国将在伦敦开启第十次中英经济财金对话,该人士预计沪伦通将在这次对话期间宣布正式启动。但是影响有限,行情将会在震荡中上涨。

从技术面来看:

1--周线K线图形成多头炮。

2--从周线KDJ指标来看,从上证50来看,下周将会金叉,对新的上升趋势的确立。创业板相对弱一些,行情将会出现分化中前行。

3--从均线系统来看,上证50指数站上30日均线,而且5日均线上金叉10-20均线,形成多头排列,这是牛市的特征,而且,一直在半年线以上运行,牛市格局已经形成。从上证50指数来看,大盘已经突破10-20-30日均线,这是走牛的信号。

综合来看,牛市来了关键在龙头。接下来看,重点关注贵金属板块的机会。绩优板块将会跟进,科创板概念回调,重点波段操作。

从资金管理看:长线资金还是坚定做多,短线资金注意高抛低吸。下周上证指数:压力2965;支撑2974.具体操作,要跟随技术标准而动,而不是幻想感觉。银行、地产、绩优板块出现稳健攀升。山东黄金、伊利股份、万华化学、招商银行、金地集团、横店东磁出现明显地否极泰来的局面,上周三,提示的平安银行、伊利股份,已经大涨5%以上,后市继续看好。

投资策略:保持70%仓位,进退有度,涨了,2965附近可以减仓,回调,2974附近可以加仓。绩优蓝筹作为重点,科创板概念、稀有金属,波段操作。

六月中旬将会是新行情的开始,现阶段是遍地黄金,每次回调都是机会。

机会就在眼前,接下来如何应对?可点击盘中直播

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有