加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:216,574
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘强势洗盘---两大龙头蓄势待发!

(2019-06-13 16:08:54)

大盘在大阳线拉升之后,出现两日的横盘的走势,双十字星的局面,暗含市场出现重要的变盘的信号,特别是成交量的明显的放大,说明主力资金已经提前布局,为接下来的拉升做准备。

现阶段A股处于牛市的三浪的起步阶段,前期的打压就是为了搜集更多的廉价的筹码,为接下来的主升浪行情做主备,从历史的眼光来看,行情还在山脚下。牛市三浪的开端的阶段,现阶段是洗盘,都是加仓的机会,这一点,笔者在《二浪调整已经逼近尾声---A股大格局已现!!》中详细的讲到。

对于板块来看:随着贸易战的白热化阶段,主力资金还是选择容易突破的关口,那就是贵金属和稀有金属作为突破口。

稀土是一手王牌,一旦贸易战激化,将会出现暴涨的局面,现阶段处于消息瓶颈期,所以主力还是在超预期,虽然稀土的业绩一般,但是属于稀有板块,后市潜力巨大,现阶段来看,只是行情的中继阶段,毕竟北方稀土过去是百元股。

再就是贵金属,黄金,一旦加税,必将会引起黄金上涨,带来涨价的预期,现阶段来看,黄金板块已经形成明显的领涨那个的局面,接下来的预期还将会主力重点关注。重点关注:山东黄金

综合来看,牛市来了关键在龙头。接下来看,券商板块将会是主升浪的龙头。绩优板块将会跟进,稀有金、贵金属值得重点波段操作。具体操作,请点击盘中直播

从资金管理看,长线资金还是坚定做多,短线资金注意高抛低吸。具体操作,要跟随技术标准而动,而不是幻想感觉。银行、地产、绩优板块出现稳健攀升。中信证券、万华化学、招商银行、金地集团、横店东磁出现明显地否极泰来的局面,上周三,提示的平安银行、伊利股份,已经大涨5%以上,后市继续看好。

投资策略,保持70%仓位,进退有度,涨了,2950附近可以减仓,回调,2900附近可以加仓。绩优蓝筹作为重点,科创板概念、稀有金属,波段操作。

六月中旬将会是新行情的开始,现阶段是遍地黄金,每次回调都是机会。

机会就在眼前,接下来如何应对?可点击盘中直播!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有