加载中…
正文 字体大小:

大C浪回调----已经到了那一阶段?

(2018-08-01 10:07:57)

大盘从5178点的回调已经三年有余,市场也是经历反复震荡的的局面,当前的点位已经回到3000点以下,最低下探到2691点,那么当前的行情属于那一浪?下跌处于那一阶段?抄底的机会是否来临?这是当前投资者最为关注的。

在上周的交流会上,笔者讲了自己的一些看法,市场的涨跌都属于正常,从96年踏入股市,到现在已经22年,已经经历了三次大的牛市和熊市。然而市场还是在往复循环下去,市场没有永远的下跌,也没有永远的上涨,而是在盛极必衰否极泰来,往复循环下去,这是自然法则,也是符合价值规律。关键要掌握股市运行的规律,才能够成为市场的赢家。

老子讲过:天道无亲,常与善者。道是天地宇宙的根本,万事万物之根蒂,生于万物,蕴含一切:它无处不在,无时不有,它公正无私,朴素自然的对待万物生灵,不会产生人为的亲近和疏远;它常常把机遇、美好、把道的真谛作用,给与那些善为道的人。懂得股道才能够成为市场的赢家关键。

从当前的市场的走势来看,大C浪回调----已经到了那一阶段?


大盘已经处在C大浪下跌的阶段,后市将会跌向何方?我们不妨看一下。第一波下跌在5178--2638点,完成熊市的第一波下跌。B浪反弹,2638--3587点,完成熊市的反弹行情。接下来的是C浪下跌,这是熊市的最后一跌,这就是讲熊市已经逼近尾声,牛市的脚步已经来临,现阶段来看,筹资布局新的大的牛市行情已经迫在眉睫。无论是1994年的325点,还是2005年的998点,还是2014年的1849点,都是历史性的转折点,那么2018年能否出现历史性的转机,在笔者看来,大的牛市将会在接下来的几个月将会构造历史性的底部,巨大的机会就在眼前,有过的还会有,逝去的复还来,机会属于善于弄“道”的人。

C浪下跌从3587点开始,已经运行6个月,也就是三季度将会筑底,今日是7月的收官,8月将会是重要的做底的时间周期,大C浪一般要走5波行情,也就是现阶段的小反弹将会为最后一跌做准备,大盘的极限点位2495点,也就是一旦跌破2500点,本轮的熊市将会结束,新的牛市将会开启。

 本周对于个股操作在交流群中我会给出明确观点,短期个股该如何操作,个股短线机会也会在群里及时分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,本群福利消息公布一览表:1、分享每日涨停基因股市情报   2 -免费QQ389618645,学方法、抓个股、听视频,也可以及时珍股

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有