加载中…
个人资料
谭股论金V
谭股论金V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:168,616
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

强势蓄力准备新高,潜在风险依旧

(2019-04-18 07:36:49)
标签:

杂谈

强势蓄力准备新高,潜在风险依旧

       我昨天在博文提到了大盘有望新高,很多新老战友发来信息咨询,也有不少人控制不了自己的仓位了,再这里我得跟大家说一下,市场确实有牛起信号,但是政策,板块,资金依旧不成熟存在的风险依旧存在,面对现在的市场行情相对而言也是一个进场潜伏的机会。


    我们分析大盘4.17:大盘总体震荡,上证涨0.29%,上证50跌0.19%,创业板相对强涨1.17%,盘中多空争夺激烈一直想有一个新的突破,但是各大资金还未真正出手,只有一部分资金进行跳跃式进场。关于后市,指数方面总体无忧,中线继续看多做多。短线操作方面,要紧跟主力资金步伐,参与消息刺激的新题材首板,或者在氢能源、工业大麻、5G等热门概念中博弈。

   下午成交量震荡中放出,全天上海3545亿。今天创业板量能放大对多方相对有利,相对主板有可能继续补涨,也将有望再次位新高做好准备。而上证还是要看大金融,否则没有主心骨3288点难以越过,情绪面也会有较大波动,今天盘中上冲下突体现了较大的分歧。目前个股分化剧烈,不少热点只能调整后活跃,涨跌无序,追涨杀跌最容易受伤,相对于操作上难度还是很大。

     而前段时间给大家推荐的医药板块氢能源板块继续创新高,此板块中短线比较看好的,上周和本周多次强调的汽车板块也在政策和市场的推动下有了强势性的动作,后面的操作策略我已经准备好了月刊可以通过私聊我,本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号(ke0a22击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

     之前老谭我也给大家说了,市场的热点,资金的流入,还是各大私募的逆市加仓和调仓,包括政策上的支撑,市场依旧强势,一直再新高做准备,所以短期的多空博弈不要恐慌,市场恐慌,我们贪婪。现在重点可以关注,还是跟我之前说的一样,汽车,5G,国改。

     
  老谭我认为关于后市,指数方面总体无忧,中线继续看多做多。短线操作方面,要紧跟主力资金步伐,参与消息刺激的新题材首板,或者在氢能源、工业大麻、5G等热门概念中博弈,目前的主流热点品种,如通讯、芯片、软件、新能源(氢能源、汽车、锂电)、绩优蓝筹白马等……。具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有