加载中…
个人资料
谭股论金V
谭股论金V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:160,558
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
今天两市大盘小幅度低开,随后券商开始拉升带动大盘反弹,券商是市场晴雨表,昨天券商已经有所启动,今天再次出现反弹说明市场底部即将到来。但最终大盘反弹量能较差,引发大盘逐步回落,大盘最低回踩2846点附近,关键时刻银行股开始拉升,资金银行封板涨停。但其他大型银行股没有参与大涨,最终大盘依然是无功而返,沪市微涨0.02%。

60分钟上图的MACD指标线运行在0轴之下构筑圆弧底形态,在为反弹蓄积能量。大盘下周再度杀跌会出现短线买点。在这里老谭为大家准备好了相关个股。现在最关键的还是消息面,只要周末不出现意外的利空,下周大盘应该进入反弹周期,即使周末出现利空,大盘回踩的低点我们还是坚持在2800点上下20点企稳,随后大盘也应该出现反弹,所以今天大盘缩量,下周有望否极泰来!老谭在这里为各位战友准备了一只超短线个股,大家可添加我维信咨询: ke0 a22.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


昨天市场在接连利空打击下,再次下探逐步临近缺口,今天在外盘大跌的情况下,从早盘集合竞价开始,就能看到明显的多头护盘动作,而目的也很明显,就是死守大盘下方的2804到2838的缺口,那么现在来看,虽然整个局势空头占优,但多头也并没有放弃,多空拉锯战仍然在上下两个缺口之间进行,目前的位置股侠维持中期机会大于风险的判断,对于稳健的朋友而言,可以见到市场放量在跟进,激进的朋友则可以继续把握板块个股轮动的机会。


目前大盘已经到了关键时候,大盘想企稳,最终应该是靠金融股发力,但关键是看市场热点能不能延续?比如前几天领涨的稀土、芯片、军工等,今天都是大幅杀跌,所以,如果下周银行、券商不能延续反弹,大盘还是要回补2800点附近缺口,但不一定补完或者补完以后再下杀企稳,我们还是坚持大盘应该在2800点上下20点企稳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

目前看,市场有护盘力量出现,但力量薄弱,也就是说市场还缺乏合力,而其背后主要还是受外部环境的影响,资金整体处于观望态势。
但经历此前的下跌和近期的震荡整理之后,我们发现市场已经发生了些许的变化。除了护盘力量初显之外,2838点区域多次迎来支撑,也表明此区域抄底资金开始异动。当下,市场迎来较为关键时刻。

一方面,此前2月25日缺口较为敏感,下行补缺或迎来更多恐慌,而迟迟不脱离此区域又会有较多的担忧;另一方面,连续下行以及窄幅整理多日之后,技术面多条均线粘合也有变盘需求。而这里受到不利因素的影响,再次探底可能性加大。

不过,再次探底后,在MSCI扩容的预
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
沪指收盘下跌1.35%,收报2852.52点;深成指大跌2.56%,收报8809.53点;创业板指下跌2.51%,收报1451.24点。市场成交量低迷,两市合计成交仅有4646亿元,行业板块全线下跌。


目前看,市场有护盘力量出现,但力量薄弱,也就是说市场还缺乏合力,而其背后主要还是受外部环境的影响,资金整体处于观望态势。但经历此前的下跌和近期的震荡整理之后,我们发现市场已经发生了些许的变化。除了护盘力量初显之外,2838点区域多次迎来支撑,也表明此区域抄底资金开始异动。

周五加仓的计算机和通信设备这二天表现还算亮眼,盈利达到了百分之二十,纷纷获利出局。昨日也给老谭的粉丝们推荐了一支福利票。另外老谭认为资金的流入是支撑一个板块和大盘持续上涨重要因素,但凡事没有绝对,影响股市涨跌的因素有很多,资金面只是其中的一个,所以大家看看心里有个底就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上午各指数下探考验,目前有抵抗止跌迹象, 市场情绪比较稳定,看下午能否有反弹机会, 对于今天而言,大盘最终守住2870点附近就问题不大,2900点的大压力依旧会在,今天的箱体震荡依旧在之前新低上方,无论是否破都还是暂时箱体。对个股来说,今天指数低位反弹的时候都在出货,反倒是早盘低走的时候个股都在上攻。



 周五加仓的计算机和通信设备这二天表现还算亮眼,盈利达到了百分之二十,纷纷获利出局。昨日也给老谭的粉丝们推荐了一支福利票。另外老谭认为资金的流入是支撑一个板块和大盘持续上涨重要因素,但凡事没有绝对,影响股市涨跌的因素有很多,资金面只是其中的一个,所以大家看看心里有个底就行。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-23 07:41)

 周三的市场表现,对于希望迅速上攻的朋友,肯定是不符合预期的,但对于希望反弹能够良性而稳健运行的朋友而言,完全符合预期。周三早评中就已经提前给大家说了节奏问题,多头想要把握住目前的企稳反弹走势,今天要么直接有效放量上攻,要么就主动调整

长三角一体化发展高层论坛即将召开 相关板块有望迎来配置时期:
长三角作为世界第五大城市群,有望在对内自主可控(G60科创走廊、科创板)、对外扩大开放(上海自贸区)等方面形成“改革开放示范高地”,随着区域性利好政策的出台,以及当地政府部门促发展政策的落地,相关区域题材将迎来最好配置时期,优质标的值得重点关注。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-22 17:33)
标签:

杂谈


周三,早盘两市冲高回落,尾盘跌幅收窄。板块方面,通讯、电信、软件、环保等行业涨幅居前,多元金融、船舶、有色、安防、石油等跌幅居前;国产软件、网络安全、5G概念、物联网等涨幅居前,猪肉概念、工业大麻、稀土永磁等领跌。大盘处于中期调整,建议控制抄底节奏,高抛低吸为主,重点关注超跌绩优低价股和券商股。


A股继续盘整,5G、软件、芯片等“科技补短板”主题有所表现;稀土永磁退潮,券商股继续引领大盘走势,北上资金大笔流出。鉴于目前仍处于中期调整之中,投资者仍需回避短期涨幅过大的题材股;重点关注券商股这一市场风向标。


 另外老谭认为资金的流
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

     今日上午沪指小幅震荡,银行、保险、证券、基建、房地产等权重股表现疲软,国产操作系统强势上涨,领涨两市,恒宝股份等10股涨停,农业种植板块回调两天之后再度强势上涨,敦煌种业涨停,5G概念表现活跃,实达集团等6股涨停,芯片、软件、消费电子等科技股走势较强,有色稀土结束前期大涨行情,小幅下跌,汽车整车板块大跌,领跌两市。从盘面表现看,股市目前在低位震荡盘整,空头力量仍然占据优势,不过目前股市已经跌到低位,下跌空间有限,所以大家不必太过担心,大家可以选择优质个股逢低买入,但是要控制好仓位,耐心持股待涨。

 

     周五加仓的计算机和通信设备这二天表现还算亮眼,盈利达到了百分之二十,纷纷获利出局。昨日也给老谭的粉丝们推荐了一支福利票。另外老谭认为资金的流入是支撑一个板块和大盘持续上涨重要因素,但凡事没有绝对,影响股市涨跌的因素有很多,资金面只是其中的一个,所以大家看看心里有个底就行。添加微信《ke0a22

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

杂谈

      虽然昨日市场出现大涨,但缩量反弹表明上涨底气不足,这与上周五的下跌放量形成鲜明对比,因此对于目前的反弹不可掉以轻心,时刻提防空头的反扑。保持一个原则,跌就补,涨就抛,时刻把筹码拿在自己的手里。

周线级别已经收红了并且带下影线,如果能够保持这个状态收盘那就是比较理想了,昨天多方是一次尝试性进攻,周三和周四两天会观察卖盘的力量,如果截止周四收盘大盘周线还能是一个比较理想的状态,那6月份的行情就是值得期待了。到那个时候就可以放开手脚大干一场了。

周五加仓的计算机和通信设备这二天表现还算亮眼,盈利达到了百分之二十,纷纷获利出局昨日也给
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

杂谈

今天盘面整体延续了强劲走势,个股表现十分活跃,市场情绪开始回暖。“软着陆”年线附近阴买阳卖给你们策略完美!

目前个股杀跌现象有所明显缓解,略欠缺的是整体极致缩量(结合指数上涨,这个量能是明显欠缺的)。所以,对于后市,预计大盘围绕短期均线还会有一个整理过程,“阴买阳卖”仍是主题,后续待整理时间充足才能形成更好合力放量上涨!反攻一定不会缺席 !!

在经过4月高位先扬后抑的震荡行情后,来自私募业内的最新主流策略观点显示,本周带大家布局的新标的东信和平、中国长城,到目前纷纷盈利达百分之20,接下来还会有新的标的,盘整筑基,蓄势待发。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有