加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,509,726
  • 关注人气:380
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重点关注周二两大主线

(2019-06-03 18:19:24)
周一市场有二八分化的迹象,大盘跌幅不大,但个股普跌,主要原因就是沪港深通资金今天大幅流入近40亿元,这部分资金一般偏爱的是蓝筹股,但沪港深通资金一天的流进流入不能说明任何问题,只有连续流进流出才能说明大盘后期的走势,但不管怎么样,对前期大涨的题材股,问题股,大家还是要注意风险,整体应该还是以超跌蓝筹股、科技股为主,比如有色、券商、5G、软件等。

【周二主线梳理】

1、科技股

导火索:实体清单刺激自主可控板块;5G牌照近期发放

(1)芯片

目前高位标是天龙股份,但是他是做力源信息的补涨的,所以不建议继续接力了,先看紫光国微的走势怎么样,然后可以开始尝试打首板。

(2)5G

这个有利好消息刺激,重点关注。近期发放5G牌照,会刺激这个板块爆发,今天也很强,尾盘逆势拉升。目前空间龙头是铭普光磁,4连板,今天接近地天板大长腿,连续大长腿基因,跟之前的康强电子差不多。

明天关注弱转强的机会,有绿盘的话,看看承接力。汇源通信3连板,创意信息2连板,大唐电信2连板。另外牌照这块,日内龙头是广电网络,贵广网络跟风。明天可以重点留意5G的接力机会

(3)操作系统

天板的只有两个。迪普科技,叠加次新和网络安全。创意信息,叠加5G。本周看好科技股,旗帜鲜明。

2、农业

导火索:近三季度中国进口美农产品下降七成,中央农办副主任、农业农村部副部长称正实施国产大豆振兴计划

明天如果敦煌进一步走强,那么还可以关注农业,目前最强助攻是登海种业,尾盘新农开发助攻,另外今天次新+农业的新农股份异动比较明显,次新回流也可以关注。

以上主线个股的具体布局时机,大家可等待老阳一直偏爱的主升浪启动点捕捉指标——主升天玑,发出信号。这个指标,表现很稳健,如5月22日对“金力永磁”发出黄色菱形的主升浪启动点信号,后市行情随即7连板。

想要这个指标的朋友们,可添加微信【xyzy8627】,便可以免费体验使用,锁定牛股主升浪。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有