加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,830,445
  • 关注人气:287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这些板块赚钱机会仍在

(2019-04-12 18:10:31)
标签:

龙头股票

老阳

杂谈


本周交易计划回顾

 

4.8日周一

 

美锦能源重点提示,连续2涨停,老铁们获利35%,周四已经跑路,恭喜恭喜。国际实业3天3涨停,周三开板卖出,短线30%收益。

 

4.9日周二

工业大麻顺灏股份、紫鑫药业考虑低吸,首板的塞力斯也可以考虑低吸。巨量封单的方盛制药留意有没有换手涨停的参与机会。

 

总结:塞力斯2天20%开板跑路,顺灏股份高抛10%收益,这些短线操作受益很大。

 

4.10日周三

 

工业大麻依旧给力!新龙头福安药业昨天强势缩量7连板,今天开盘又快速涨停,大麻板块又活跃起来了,方盛制药依旧是巨量封单一字板,福日电子叠加透明工厂概念快速涨停,龙津药业水下大幅拉升快速封板!

 

鼎捷软件6连板做过重点提示,大家可以看看往期回顾。

 

 4.11日周四

汽车板块看看龙头一汽夏利,这个是反包过后的缩量,再缩量不考虑参与,分歧低吸问题不大,换手可以考虑。夏利继续板的话,东风汽车、东风科技开板的机会也可以考虑!还有换手首板的曙光股份也可以看看。

 

 东风汽车、东风科技阳重点提示的,2天2涨停,绝对人气龙头。

 

我祝大家周末愉快,下周账户全部飘红。

以上就是本周的交易回顾,老阳每周都会在盘后和大家分享,把一些炒股心得分享给大家,希望大家在股市多多赚钱!发财!

 

这些板块赚钱机会仍在

老阳,擅长波段操作热点题材,每天发布个人操作计划分享牛股。加微信【dsj8068】即可每天接收计划的股票,仅供参考!

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有