加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,178,856
  • 关注人气:351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新翻倍牛股即将爆发

(2019-03-07 18:03:01)
标签:

老阳

杂谈

 


一、<短线交易环境判断>

 

短线交易环境可分为:好、较好、一般、较差、差5种。

 

   (重仓8成仓以上,积极参与主流龙头)

较好 (6-7成仓,积极参与主流品种)

一般  4成仓左右,轻仓试错龙头,做低位补涨跟风为主)

较差 (2成仓以下,规避题材股,低吸技术票)

  (空仓,避免回撤)

 

今日交易环境:较好 (6-7成仓,积极参与前排主流龙头)

 

 

二、<明日预备方向>

 

新概念4K边缘计算这一块,股池中没开板的可以继续排板。开了板今天给了机会上车的,明天回封依旧可以考虑!

 

大智慧可以考虑分批低吸!证券方面,中信建投这个大龙头也是低吸了,不追高打板。低位的补涨龙财通证券可以考虑打板,浙商证券、华安证券、华创阳安、华西证券等涨幅不大的票可以低吸做波段,弹性更大。

 

两个妖股德新交运、东方通信继续参与,分歧低吸为主,价格较高了,不考虑打板了!银星能源或可打板。

 

3块钱以下的低价票大胆参与!龙头是利欧股份,连板的永泰能源很看好!其他低价票也可以参与,牛市会消灭2元股!

 

次新利通电子成功3连板,可能成为次新的一个超级强势股,明天可以考虑去试错!打板要把仓位控制一下,次新这尿性,坑不坑人不一定,但是行情好试错是可以的。怂的看他板,搞2进3的或1进2的,如外运、明阳、新乳业、湖南盐业等票。

 

结合晚间消息和明天开盘情况,老阳明早会确定三只备选股票,可以加微信【dsj9669】获得分享,个人交易计划信息仅供参考,不构成建议! 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有