加载中…
正文 字体大小:

午后爆涨目标

(2019-01-31 11:11:28)
标签:

横空出世

坚定做龙头,高抛低吸,滚动操盘是我的投资价值观。

盘中、盘前接收到老阳送出的股票

1/16日早盘送出蠡湖股份短线涨幅60%

1/21日盘前送出的华培动力实现4连板


一、老阳点评

 

近期A股地雷频现,业绩大幅下滑个股数量增多,另外科创板的实施细则和具体的时间已经公布,这对市场来讲也是一个比较大的利空,后期僵尸股和业绩下滑股要规避,预计短期市场仍旧会出现权重搭台、题材下跌的格局。

操作上:稳健的节前空仓,激进的舍不得卖出的仓位在三层下,必须坚持业绩增长+技术超跌+概念题材的选股思路,地雷股这些的千万不要持有,一旦持有地雷股立刻卖出,浪费时间也浪费资金。


关注老的朋友都知道,上周推荐的盾安环境,本周推荐的北巴传媒连续大涨,恭喜跟进的铁粉们。 

二、【老阳淘金

 

昨日冲高回落,但是资金上还是集中于银行等前期一众板块。整体而言,老阳认为大家仍需注意银行板块对市场的带动。一方面前期市场是在白酒与银行的双双拉抬下开始走强,盘面上资金流入比较明显,这意味着主流大资金对这一板块的认可。另一方面当前有出现短期顶部的特征,若是无金融权重带头,那么市场还将走弱。因此在资金与大局的双重支撑下,该类股还将继续走强。

     体而言,当前券商中不少大券商已经形成上涨趋势。对此老阳认为资金会沿着5日线持续做多大银行个股,因此操作上建议大家可以适当关注招商银行、中信银行等券商个股。


三、【首阴战法案例】

老阳打板抓涨停有很多方法,近期行情与战绩都十分配合,送给大家一套首阴战法,在强势妖股第一次出现阴线时低吸买进。不妨看看:

市场上有这么一种资金,在强势股下跌时候去低吸,专门吸打板族的血。打板客当天打板失败,次日一般会低开,如果买到龙头,有对手盘会来低吸,这时手中有股的应该稍微拿久一点,没有这只股的可以择机低吸入场,这就是首阴战法核心理念!

1.16日的全柴动力,是成功的例子,大家不妨看看。具体更多的细节还是需要大家自己去体会!

1.16全柴动力

午后爆涨目标


这个战法,老阳确定的告诉大家,成功率在95%以上。全柴动力我就是用这个战法布局的,大赚60%。

 

四、【如何高抛低吸】

    波段赚钱滚动操盘,必须严格按照五个法则

    第一,强势个股必须从放量开始。不能放量的股票不可能做波段。事实上,放大量是多方最准确的攻击信号,是所有牛股的摇篮,是龙头的发源地。

    第二,牛股个股一定是低价的,一般不超过20一下。只有低价股才能得到股民追捧,成为大众情人龙头。

    第三,个股流通市值要适中,适合大资金运作,大市值股票5000万以下的袖珍盘股都不可能充当龙头。

    第四,个股必须同时满足日线KDJ、周线KDJ、月线KDJ同时低价金叉。

    第五,个股通常在大盘下跌末端,市场恐慌时,逆市暴涨,提前见底,或者先于大盘启动,并且经受大盘一轮下跌考验。

    炒股赚钱并没有大家想象的那么简单,首要条件是必须掌握好扎实的技术,这样才有机会在股市盈利。


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有