加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:844,692
  • 关注人气:136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

1821之上短线继续爆发

(2018-03-14 15:39:45)
标签:

财经

股票

时评

分类: 股票

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。

12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、105日送出的华森药业大涨80%,0207日送出智慧农业大涨40%!每天都有涨停板。    每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(sglc008),即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加!

板块方面

整个市场延续着昨天调整的状态,热点板块数量较前几日明显减少。早盘稀土板块逆势走强,虽然没有形成板块效应,但其逆势上涨已属不易。午后各个板块相对活跃一些,水泥板块率先发力,出现连续拉升的行情。独角兽概念受到证监会成立关于四新类企业创新型经济业态的专家委员会的影响,午后直线拉升反弹。油服、钢铁等板块亦有不错表现,纷纷跟随上涨。

热点个股

乐视网早盘大涨,一度冲击涨停板,午后因波动幅度较大而停牌,成为今天市场最大的看点。

水泥股中的上峰水泥、万年青成为水泥板块中的领涨龙头,

英洛华则是稀土板块中唯一的涨停股。

合肥城建、安彩高科两大独角兽概念股一度冲击涨停板,但终究没有强势封板。

晶瑞股份、南都物业、设研院、超频三、创业黑马等次新股强势涨停,使得次新股板块成为今天涨停股最多的板块。

后市指数分析

沪指今天直接跳空低开击穿3300点,一开盘就延续着昨天的调整趋势,由此可以看出3300点附近的压力非常之大。创业板指今天在触及1850点和5日线的双重支撑时,出现反弹回升行情,但反弹力度较弱,并没有改变今天调整的主基调,尾盘更是出现剧烈的跳水行情。对于创业板来说,我们看下面的图示:

目前主要看前期的压力位1821附近的支撑, 在上周突破压力之后,现在回踩,压力转支撑,如果支撑有效,那么短线行情还是会继续发酵。如果跌破1821附近的支撑位,那么短期回避为妙。1821之上短线继续爆发

再次提示:

每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(sglc008),即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

3月份最强股:万兴科技在3月2号就已经在盘前免费给出,收益50%以上。

3月5日盘前免费个股创业黑马也收获3个涨停,截止目前收益超40%。

每天盘前需要盘前伏击涨停牛股的朋友,添加微信【sglc008】每日免费领取

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有