加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:836,472
  • 关注人气:134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下跌空间仍在,投资风格变换

(2017-11-27 11:33:12)
标签:

财经

股票

时评

分类: 股票

博主每天盘前继续为大家免费送出伏击涨停股,加微信【et7612】免费领取

上午盘面回顾:

沪指早盘震荡走低,银行、保险等金融股领跌,市场整体表现依旧萎靡,京东方A、中兴通讯等前期强势白马股纷纷杀跌,雄安新区概念股逆市表现强劲,启迪设计、河北宣工等个股涨停,部分超跌品种也受到市场资金青睐。从盘面上看,钢铁、草甘膦、装配式建筑、雄安新区、新疆振兴等板块涨幅居前;集成电路、芯片替代、半导体、5G、银行、机场航运等板块跌幅居前。沪股通净流入2亿,深股通净流出2800万。

对于上证指数来说,在大阴线跌破60日线之后,下跌空间就已经打开,所以短时间来看止跌可能性并不大,而且这一波下跌的主要原因,茅台为首的白马权重并没有止跌的迹象,所以沪指短时间是绝无可能止跌反弹的;但是创业板的走势却相对良好,总有中小盘板块个股表现不错。或许市场风格已经开始变换了。(下午详解指数走势)。

两大猜测:

一.白马股在前期的涨幅大家是有目共睹的,涨幅非常巨大,而创业板走势却异常凄惨,那么在这一波白马回撤,大盘大跌的过程中,是否会形成风格切换?后面的一段时间以中小盘优质股为主开启上涨?

二.在上周五下午的一波拉升过程中,很多股票也进行了一波拉升,而且拉升幅度比较大,比如说:盐湖股份,杭州解百,西藏城投等等,很多有的涨停了,有的没涨停,那么大家会发现一个问题,这些股票前期都是经历了一波大幅下跌的,包括今天上午涨停的股票中,不管是雄安概念里面的股票还是西部建设等,都是前期暴跌的厉害的;同时在创指下跌的过程中,又有很多股票开启了暴跌,特别是近端时间的热点,5G,芯片,人工智能等,里面前期涨幅非常巨大的一些个股今天都大跌了。那这是否有可能在后面的上涨中,会以补涨行情为主?加微信【et7612】获取补涨优质个股。

博主每天盘前继续为大家免费送出伏击涨停股,加微信【et7612】免费领取

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有