加载中…

赵又廷意外曝光林更新恋情,网友全都跑去给王丽坤留言

2018-04-16 16:34:02评论 杂谈

一大早,赵又廷和高圆圆十指紧扣出现在机场,除了牵手,两人还暗戳戳的穿上了同色系的衣服,这种恩爱甜蜜的画面看多少遍都不够啊。

很快,这对夫妇牵手同行的画面就上了热搜榜,不过我很怀疑今天的这波牵手秀恩爱,可能是赵又廷想要挽回一下昨晚他犯下的错误,好让林更新不要继续在热搜上那么瞩目了。

事情是这样的,林更新很皮,在微博上发了九张自己和赵又廷的合照,然而每一张赵又廷都丑成了表情包。

被别人发了丑照当然要反击,于是赵又廷发了一张林更新的丑照,然而就是这张照片,曝光了林更新和王丽坤的恋情,其实准确的说应该是坐实了林王恋情。

手快的网友已经保存下了这张照片,除了林更新诡异的笑容之外,右下角还有个女生靠着林狗笑得很甜,关键是两人还穿的是情侣装!

虽然右下角的女生只露了三分之一张脸,但是这个笑容也很有辨识度,绝对是王丽坤本坤没错了。

赵又廷意识到自己可能做错了什么,赶紧删掉了微博重新发了一次照片,这次把画面中的王丽坤裁减掉了,只剩林更新的一张大脸,说辞是上一张图片不够大,但是马克啊,你这是欲盖弥彰,已经来不及了。

于是王丽坤微博沦陷了,一大波粉丝跑去给她留言,说你和林狗的照片不小心被赵又廷发出来了,恭喜啊!

还有网友问王丽坤,是不是想胖揍赵又廷一顿啊?哈哈哈哈

揍没有揍赵又廷不知道,恋情意外坐实之后,王丽坤现身机场看起来心情倒是不错,而且请注意她手里拿着的手机壳,和林狗是情侣款诶!妥了妥了。

就像网友说的,林更新王丽坤这一对就像张继科和景甜一样,算是公开的秘密,其实大家啥都知道,就差林更新发个微博艾特王丽坤说这是我女朋友了。

虽然九亿少女的梦碎了,但是还是要含泪祝福林狗,希望有一天你也能像赵又廷牵手高圆圆那样,牵起你的王丽坤吧。


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有