加载中…
个人资料
谈资APP
谈资APP
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,536,625
  • 关注人气:1,234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

一大早,赵又廷和高圆圆十指紧扣出现在机场,除了牵手,两人还暗戳戳的穿上了同色系的衣服,这种恩爱甜蜜的画面看多少遍都不够啊。

很快,这对夫妇牵手同行的画面就上了热搜榜,不过我很怀疑今天的这波牵手秀恩爱,可能是赵又廷想要挽回一下昨晚他犯下的错误,好让林更新不要继续在热搜上那么瞩目了。

事情是这样的,林更新很皮,在微博上发了九张自己和赵又廷的合照,然而每一张赵又廷都丑成了表情包。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

什么叫平地一声惊雷?大概就是一大清早起来,突然铺天盖地都是一个五好男艺人,在国外涉嫌性侵被抓了的消息。

对的,我说的就是董璇的老公高云翔。

问题看起来还不简单,因为他不仅是被抓,更是被当地警方拒绝保释。

有人猜测是经济纠纷,但也只是猜测。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

大前天是孙红雷的女儿满百天,作为女儿控的孙红雷非常兴奋,特意给女儿办了一场温馨又浪漫的百日宴。有参加过的网友在微博上发了照片,根据照片看来,孙红雷这次邀请的都是和自己关系很好的朋友,

比如有罗志祥、张艺兴、黄渤、王迅他们,都是在参加极限综艺上建立感情的好兄弟。

而且孙红雷也特意发了个微博,还把这几位朋友的职责分工安排了一下,黄磊收礼金,黄渤记账,罗志祥就是司仪,迎宾就让张艺兴来,还有王迅就担任演员。每个人的分工都非常到位,简直好笑又有趣。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

郭晶晶真的算是新一代的榜样了,为人低调节俭是其一,长期热心公益也真的很难得了。

最近郭晶晶又去参加了一项公益活动,据说主题是:地球一小时的60 活动,呼吁大家减少使用塑料制品。出席过大大小小公益活动的郭晶晶显然对这种场所已经驾轻就熟了,上台去演说的时候一点都不慌神的啊,

即使拿了手稿,也几乎不看,一看就是老公益人的样子了。

不过,话说郭晶晶也太保守了点吧?为啥穿短袖里面还套了一件衣服?别人都是直接穿的呢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一个明星的蜡像能够为一座蜡像馆带来多少的人气,大概看迪丽热巴的蜡像揭幕就知道了。

预告了好一阵,终于热巴全球首尊蜡像在武汉的杜莎夫人蜡像馆揭幕了,刚好是个周末,准备看热巴的人把蜡像馆围得水泄不通。

热巴的蜡像是一个古装的造型,红衣抢眼,乌黑的头发又长又直,和热巴本人一样吸睛,只是,比例看着稍微有点失真。

还好,蜡像把迪丽热巴的脸做得极好,尖尖的下巴,神韵到位,更有一层芭比娃娃的可爱质感。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

有些人表面看起来光鲜亮丽,背后甚至连个反光板都没有。这句话说的就是江疏影!她的工作室放出一段视频,小江同学双手交叉握在一期,非常端庄优雅的对着镜头在说话,光线妆容都非常完美的样子。

但实际情况是怎么样的呢?请看这个简陋的操作,摄影师可能就是工作室的同事,拍视频用的也是手机,灯光是借化妆台上的光,反光板呢,居然是一个枕头!为了稳定这个枕头,江疏影还不得不金鸡独立,一只脚保持平衡,真是太不容易了!

有人就问了,枕头就能当反光板吗?是的,在条件有限的情况下,白色的枕头和棚里张一块白布是一个效果。这样看,颇有点穷人家的孩子自己想办法过生活

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

话说林允最近没有太多工作邀约的样子,美妆博主做得很是潇洒自在啊?天天就在网上分享自己的护肤攻略以及自己用的各种好用的美妆单品。

啧啧啧现在女明星真的是会玩啊,连美妆博主的饭碗都要抢哈哈哈!

话说,既然要做美妆博主,自然就得不断尝试新产品,才能在给吃瓜群众种草的时候不卡壳。林允很积极了,最近又尝试了一个啥新眼镜?

据说是要改善大小眼的毛病,但林允这副眼镜,看着真的是吓人啊,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“大葛好,我系渣渣辉、我系陈咬唇、我系骨天落”这句话大家应该很熟悉,这是张家辉、陈小春、古天乐他们三个人代言一款页游游戏时候时候的自我介绍。

很多普通话不好的香港明星只要他们不说话或者直接说粤语,会让人觉得他们的气场无限强,但是一开口就变了,一口不普通的普通话,会瞬间让观众有一种在看喜剧的感受。

这次张家辉参加活动被问到这个梗了,没想到他人超级可爱。跟记者现场又说了一遍“大葛好,我系......”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

孙俪最近一袭红裙出现,身上披着一件大衣,精致的妆发,工作人员跟在身后,看样子像是刚参加完什么活动。

仔细看娘娘,意气风发,走路都带着风啊朋友们,气质简直不能更好。但是网友们的注意力却更多的被跟在她身后的这位戴眼镜的女士吸引了。

她就是孙俪的经纪人,两个人关系非常好。以前的郭思有点胖,后面疯狂甩肉65斤,连孙俪都不淡定了,连忙发微博给自己的好同事兼好姐妹打call。

360截图20180320160125725

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

李小冉可能是有点得不偿失了,和吃瓜群众吵个架,结果把自己尘封多年的老八卦给翻出来了。

其实也没大事,就是吃瓜群众看电视剧容易有代入感,看生气了,就跑到李小冉这里来抱怨。这种环节也正常,你想吴越演小三的时候都被骂的躲起来了,但是李小冉脾气瞬间就上来了。

11

写了一大段,主要就是说梁晓慧这个角色是灰色的,你说她哭丧脸我李小冉就不爱听了,咱俩不在一个层面上,你看不懂就别看。

12

但也是这个“层面”措词,又把吃瓜群众激怒了。吃瓜群众把“层面”理解成“层次”了,然后就开始愤怒,大姐,你一个演员而已,能有什么层次。

5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有