加载中…
个人资料
谈资APP
谈资APP
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,048,025
  • 关注人气:1,102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

童星阿尔法脱发的事情还是震惊了不少路人?

QQ图片20180222154030

哈哈哈哈大家讨论得沸沸扬扬啊,各种帖子都在问他啥情况,

QQ图片20180222154136

以至于阿尔法本人都不得不出来回应一下,说自己容貌变了但内心更成熟,还很无奈地问了一把:是否有良心生发产品推荐,

005GK92ogy1fooxvpq0mxj30yi12679x

本来是老老实实,还很正气的回应,结果又立马被拱上了热搜。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​新版《寻秦记》口碑惨到吴奇隆看了都想遁地吧——豆瓣评分2.2,

猎豹截图20180221154647

和老版相差整整6分!

猎豹截图20180221120527

313

上次看到如此著名的低分,还是在……呃,不好意思,根本在记忆库里搜寻不出来那么低分的。就连前段时间被全网群嘲的《凤囚凰》的评分都比新《寻秦记》还要高个0.9分。

猎豹截图20180221154625

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《舌尖上的中国3》昨晚上刚播了第二集,今早上这个天津的红姐煎饼摊前面就已经排成这个样子了...

微信图片_20180221143703

节目播出的时候,镜头里的红姐煎饼摊前的场面,仅仅还是来往的人碰上就买一个,或是单元楼以及附近老买主,

QQ图片20180221151023

有时候会排起四到五个人,

QQ图片20180221145848

偶尔她在当地大学读书的儿子,也会带回几个同

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

没想到范丞丞火起来的速度还是挺快的啊,现在都已经有人在大肆称赞他气质超群了。

QQ图片20180220153818

发的微博总共不超过三条,但是每一条的转评赞加起来,都是十几二十多万的大数字。

QQ图片20180220161321

除了在网上疯狂打call,粉丝们线下的活动也是相当的令人目瞪口呆了。范丞丞最近出现在机场,粉丝接机的场面很是火爆了!基本算是围得水泄不通,范丞丞感觉走路都困难,

QQ图片20180220154016

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​陈思诚很懂粉丝福利啊,在《唐人街探案2》里,安排了一段王宝强、肖央和刘昊然在纽约大道上的裸奔大戏。

呃我说的“福利”,有且仅针对昊然弟弟——宝强叔叔和肖央叔叔,请自行抹去。

!


看这场戏的花絮,哇塞,更是非常有重点了,如果你视力5.5的话。

!!


当然了,这不是刘昊然的首次半裸秀。

《真正男子汉》里,他脱了。《高能少年团》里,他脱了。《最好的我们》第一集,他脱了。《琅琊榜2》第一幕出场,寒潭小神龙从水里腾空而起,他又脱了。

!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

话说刘恺威和杨幂,每到过年的时候,吃瓜群众就更加关心俩人到底是个什么情况欸。毕竟年关比不得寻常时候,一年之中最重要的日子一家人偏不团聚,那么这里头的文章,可就大了去了。

近日,有媒体拍到了刘恺威带着一家人吃开年饭,镜头里,他抱着女儿,

photo00032018-02-20DB2TO1C800AJ0003NOS

一会儿又招呼父母上车,

photo00032018-02-20DB2TO1CA00AJ0003NOS55

看起来心情很不错,笑嘻嘻的,

photo00032018-02-20DB2TO1CA00AJ0003NOS

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

姜文新片《邪不压正》,发了15秒预告。每帧画面切换得很快,一闪而过的人物,都像列车行进时的风景,影影绰绰看不真实。唯独播到许晴的那一秒,定格了,一眼就让人忘不了。

她懒懒倚着身子,用手托着腮帮子,在廖凡身下轻微地晃动,活脱脱一条媚而无骨的蛇。要命,太要命了。

005ymsdHgy1fo82wrchyxj30gr0ctmy5

许晴演的角色叫唐凤仪。在原著小说《侠隐》里,她是周旋于上流社会的交际花,又被称为“北平之花”,可以想见其人的美貌程度。

姜文还挺会选角的。一来,许晴是北京人,二来,许晴也够撩人,演个唐凤仪不成问题。

a5bbf975ly1ffzosoo5zlj20sg16odip

唐凤仪第一次见侠士李天然,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我发誓,陈冠希绝对没有密集恐惧症,因为他非常非常非常的喜欢吃白色草莓,是的,白色草莓。

早年白色草莓出来的时候,陈冠希就赶上了潮流,尽管市场价是一千多一斤,陈冠希还是要买。

1

放在杯子里,倒上酒,两个字,高级。

然而这一吃就吃上瘾了,陈冠希在西安跑草莓音乐节的时候,也是晒了一颗白色的草莓。

15

然后这两天,又在自己的社交平台上,继续晒出了一盒白色草莓,应该是红黄白三种颜色。

19

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​盼望着,盼望着… 心心念念很久的《孝利家民宿2》终于开播啦!

刚播出的第一集收视率就达到了9.1%,创下了历代JTBC电视台节目首播的最高收视率!

这节目到底有什么魔力?可以让观众们甘愿坐在电视机前一碗接着一碗的啃狗粮。

u=2168823496,337646355&fm=11&gp=0

豆瓣评分9.7

评分

在节目组宣布第二季的制作消息后,节目组就收到了21万组的住客申请!是第一季的十几倍。

20万

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

梁家辉自己是没有微博的,以至于前几天他庆祝60大寿的照片,我们还是从他的迷妹——佘诗曼那里看到的。

675ea4f4ly1fnyygo0jjtj21hc1z44qt

梁家辉端着蛋糕被佘诗曼挽着,抿着薄薄的嘴唇,笑得很和蔼,但从他眼角的皱纹还是能看到人过花甲的痕迹。

他手中的蛋糕上写着“生日快乐Tony Leung”。香港电影界有两位Tony leung,一位是梁家辉,一位是梁朝伟,有人说这两人都已经同姓了,英文名还取一样,太容易搞混了。

梁家辉倒也乐得拿这个梗开玩笑。

几个月前他故地重游回到故宫,站在城楼上抚摸石雕花,回忆起1992年在这儿拍《火烧圆明园》的时候,有天晚上穿着戏服跑到太和殿的城楼上,看月光下故宫的剪影,他会想:以前的皇帝,会不会也在这个角落看自己的家?

2017-12-04_18-31-53

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有