加载中…

下周大盘短线探底回升

2021-06-18 15:21:15评论 财经 个股 时间 走势 空间

逢及关键位置启动大金融,已经是近期比较熟悉的路数了。今天大盘的企稳反弹转折点就在下午一点半后财达证券的封板动作后,对整体市场情绪的有效提升。

这个现象显示出多头对3500点这一重要技术支撑位的重视,该点位将成为日后重要的估值中心参考,也具有中线意义,将来七八月份如果受到外盘冲击而出现击穿的情况,也会成为首要的重要恢复目标。

就短线走势而言,3500将成为短线反弹展开的重要支撑位,即便短线有利空影响出现击穿并空间延伸的情况,也能较快恢复,并成为楔形底构建的左侧起点部分。下周初的反弹受制于3540附近的压力还会有节奏的反复,但是周三后既能稳定下来并展开反弹。

是次反弹空间上仍不报以太乐观的期望值,3600附近为参考空间目标,其后仍会恢复区间震荡格局。指数重心尽量压低不是坏事,只要相对平稳,个股仍将保持较高的活跃度。

目前不比纠结于指数的涨跌,就目前的基本面因素来看,看的太好或者太空,都容易跑偏,没必要逢及放量长阳就高喊去4000,情绪化的嚷嚷今年不到明年也能见得到,无聊的预测没任何战术价值。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有