加载中…

这部剧泰国第一生和第一小花拿着工资谈恋爱,我快要被甜死了!

2017-08-06 12:33:12评论 杂谈

​随着电视剧《换错身爱对人》(又名《换身密谋》)的开播,也就代表了naya党的狂欢盛典来了。

追泰剧的朋友们都知道naya指的是Nadech和Yaya,泰国当红的第一小生和第一小花。

是泰国3台的官配,也是泰国人民心中的甜蜜CP,最主要的是这两位在现实中也是真是的情侣。那你说,这部剧的开播是不是naya党的狂欢盛典?

除了这两位拿着工资来虐狗的朋友,剧中的男二号Nadech也是男神来的。

他曾在泰国小清新青春电影《电击女孩》中饰演完美男神费姆。

还曾参演了电视剧《荷尔蒙》、《O型血》等。

好了,说回正题,现在咱们来正式聊一下naya的新剧《换错身爱对人》。

这部剧翻拍自泰国3台在2002年同名电视剧,讲述的是特警部队警官Ramin(Nadech饰)知名女明星Petra(Yaya饰)之间因为机缘巧合灵魂互换而发生的故事。(官方简介太长了,截图在这里,大家自己查看啊~)

Nadech饰演的特警部队警官Ramin是一个长相帅气,专业能力也非常帅气的人。

当然,身材那是更不用说的,这腹肌,你数数是多少块!

开场一场缉拿毒贩,带领人质逃出生天的戏,可以说是看的橘子君小心脏扑通扑通跳了。

这么帅气的Ramin还是有未婚妻的人,用他的话说是非常的爱自己的未婚妻的,一日不见如隔三秋的那种。

但是呢,他的实际行动却告诉观众并不是这样!他和女生并不避嫌。

还能在红灯区流连忘返,不过他的解释是自己在做卧底,调查案件。

以至于,他对未婚妻的关心还不如自己的好朋友Nadech多,你说这事尴不尴尬?

Yaya在剧中饰演的女明星Petre,有让所有人羡慕的美貌,被人称为“亚洲珍珠”。

不过,她也是一个戏超足的人,就是人后脾气非常火爆,但是人前非常甜美可人。(这里超可爱!)

Petre火到什么程度呢?就是剧中的这些热血警察全部都奉她为女神,包括已经有了未婚妻的Ramin。

就算Ramin已经有了未婚妻,他还是敢勇于表白Petre才是他的理想型。

更是放下豪言壮志:别让我见到她,不然......不然,我一定会请她吃饭。

啧啧啧,有脑子的朋友都知道绝不止吃饭这么简单吧!哈哈哈哈哈。

男主对女主这份深沉的爱可以让他去做任何不想做的事情(这一点,他的未婚妻都办不到),比如说他本人是拒绝进入演艺圈的。

但是听到可以和Petre演夫妻,还有吻戏和拥抱戏。

那一瞬间,我们Ramin眼睛都直了,眼睛里面火花四溅,就差拍桌子说:说吧,咋演吧!

这份深沉的也可以支撑着Ramin去把Petre掰直。(Petre一直就是直的,是他误会了)

就这样两个人因为电视剧结缘,但其实两人之间的交集并不是从此开始的。

他俩之间总是存在着莫名的感应,比如男主执行任务的时候,肚子上中了一弹。

而此时正在走红毯的女主,则因为左腹突然疼痛而摔倒在地。

再比如男主为了救人,从高楼上一跃而下。

呐,女主呢?也会有感应,差点就平地摔了。

两个人的生日也是同一天,许下的生日愿望也是相同的。

呵,都在祈祷发生不一样的故事,怪不得会经历灵魂互换。

虽然,在第一集中两个人并没有灵魂互换,也没有合体发糖,但你还是能感觉到自己被虐了。

在剧中Ramin说自己看到Petre会紧张,会不敢说话,因为Petre太美了。

哦,那么还真是巧呢!两个人第一次在现实生活中合作的时候就是没什么交流,而Nadech的回答就是:“我不敢跟你说话啊”。

在剧中Ramin说自己的理想型是Petre。呐,不好意思了,现实生活中这就是他的女朋友。

看吧,看吧!你以为只是简单的剧情,其实塞满了大把的狗粮!(这句台词,无论是剧里还是剧外都非常的适用了!)

目前播出的剧情中,这两个人还未互换,不过橘子君是真的很期待特别Man的yaya和特别温柔的Nadech。

这部剧现在才刚刚播出了两集,感兴趣的朋友可以赶紧看起来了!

哦,对了!这可能是请来了正经CP的缘故,3台感觉有点无所顾忌,第二集就亲了两次,而且是真吻,不存在泰式假亲和泰式借位这一说。

最后一句

啧,忘记说演技了!不过,yaya和Ramin的演技还用说么!根本不用啊!







    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有