加载中…
个人资料
宣字-王怡君
宣字-王怡君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,742
  • 关注人气:176
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

什么都不要的情人,你得到了什么

(2018-09-05 23:53:00)
标签:

情感

励志

分类: 《傲骨女人心》

什么都不要的情人,你得到了什么

 你明明知道商人重利不重情,为何还要飞蛾扑火,不知死活?

 

就因为那一文钱都不值的爱情吗?

 

扣心自问,那是爱情吗?

 

不是,不过就是免费的午餐罢了。

 

我看过很多关于出轨的文章,有的谩骂,有的赞扬,多数人最后还是以悲剧收尾。

 

在我的印象里,有一个女人不要钱,不要名,不要利,做了十年的情妇,被抛弃的时候,已经错过青春,错过爱情,错过最好的自己,这还不是最惨的她,最惨的是她死心塌地的爱着,一无所求却终归落得一无所有,人人唾弃的下场。

 

有个女孩给我发邮件说她自己最近的遭遇,并非顺风顺水,前男友是个实则不扣的渣男,现男友也好不到哪里去,明明有女朋友还要沾花惹草还说她的好朋友做了别人3年的情人,什么都不求的帮那男的每日没休的打理公司,分手的时候还被公司的人扣上“为了名利,小三上位”的罪名又说她好朋友明明什么都不要,最后却落得这样的下场,为了一个有妇之夫把自己的名声弄臭,都替她感到不值。

 

看到这封满是谩骂和抱怨的邮件,我在心里呵呵的冷笑了一下,用我僵硬的手指利索的敲下一句话,回复她。

 

“因为她什么都不要,只图他的好,所以最后一无所有,连爱情都是假的”。

 

不是我不通情达理,说话太刻薄,看的太透彻,而是我不得不告诉她,当一个女人付出生死,收获无情的时候就会明白,作为一个没有能力的女人来说,特别是情人这种名分,你一无所有还圣洁着什么都不要的时候,最廉价。

 

凭什么你付出了感情还要为他做最廉价的自己?又凭什么他可以妻子情人一应俱全,而你却要苦苦痴情还被利用?

 

不花一丝一毫就想要得到的那种情人,连市场上卖菜的阿姨都知道剩菜要低价售出,作为一个情人我想情商应该不低,可你又在坚持什么?最后又在抱怨什么?

 

男人不珍惜你,不是因为你太坏,而是因为你太好,好到连做保姆都不收工钱的那种。你的好让他足以确定“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”,放在原配身上来说这是从容大度,更是傻的可怜,放在情人身上来说这是愚蠢,幼稚。

 

我的好朋友也曾做过别人2年的情人,我从不劝她离开那个男人,而是静观其变的看她不撞南墙不回头的样子,狼狈不堪。

 

如果她不想和那个男人在一起,我们不说她也会离开,但是如果她自己都不想离开,我们劝她又能有什么用?最多就是我们自己心里感到一点自欺欺人的安慰感。

 

她总是三天开心,两天悲伤的状态,开心是因为那个男人来找她了,不开心是因为那个男人又不来找她了!她说这大概就是爱情吧,为他哭为他笑,他的一切都会触动她的心,虽然他有老婆,可这并不影响他们在一起在那个男人给她承诺会和原配离婚的第三天,分手了。

 

她日日买醉,日日痛骂他是负心汉,夜夜为他流下枕边泪,有用吗?

 

我说她难道这样折磨自己那个男人就会回来?被人卖了还替人数钱,应该放清楚自己的位置,现在该哭的人应该是他老婆不是

 

第三者的爱情,十个有九个都惨不忍睹。

 

在一起的时候你以为他有情,离开的时候才知道他无情,晚了。

 

作为一个情人,香奈儿是成功的,一个世纪过去了,只要是女人都认识她,就连男人也不例外,同时,作为一女人就应该知道在男人无情的时候利用一切有限的资源为自己出谋划策,他想让你堕落,你就应该顺水推舟让自己变得优秀,他不把你的感情当回事你就应该想办法把自己当回事。

 

他无情,你没必要有义,哪怕在善良,也应该带点脑子带点刺。

 

我总说“情人有情亦有利”,这句话一点也不现实,甚至还是哲理。

 

前段时间陈总找了个小蜜,想要什么就买,他也从不过问和吝啬,我调侃他有钱能使鬼推磨,小女友不请自来,日日风流,夜夜笙歌。

 

他嘲笑我可笑至极,还说如果和他在一起什么都不要,那就是幼稚,成年人的世界有情也要有利,况且这样的关系大家心知肚民,你在圣洁,既然选择了就要玩的起。

 

聪明的女人就算做情人也能做得风生水起,愚蠢的女人就算嫁个千万富翁也只是败家娘们。

 

从道德的角度来讲,情人是破坏别人婚姻的罪魁祸首,就算落得怎样的下场也不会有人同情;从爱情的角度来讲,情人哪怕背负一身骂名,那也是痴情所致。

 

从古至今,男人年轻时找再多的情人,到老了还是会回家。

 

那些做了别人情人几年甚至几十年的女人,什么都不要的你得到了什么?婚姻还是幸福?

 

什么都没有,还落得个小三的罪名,不怕你愿意一无所有,就怕你最后一无所有还怨这个世道不公。

 

一个男人如果真的爱你,他会想要给你一个家,哪怕这个家再不济,他也想你能够有个遮风挡雨的地方。

 

所以作为女人,你在好也不要付错了对象,你再坏也不要谋财害命,让你什么都要是为了让你有后路,你爱的那个男人是个有家庭,有老婆,有孩子的人,你如果不为现在的自己想也要为将来的自己想。

 

碰到一个有情有义的男人,你是幸运的,碰到一个无情无义的男人,那也是你的命,这个世界没有渣男一说,有的只是爱与不爱。

 

权衡得失,你要问自己作为一个什么都不要的情人,得到了什么?

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有