加载中…

致所有仍关心同胞命运,寻求MH370真相的人们

2015-08-06 11:23:32评论 杂谈

      就在昨天深夜,马来西亚总理纳吉布宣布:“我们现在有确凿的证据显示,正像我在去年3月24日宣布的那样,马航HM370班机"终结"于南印度洋。”就这样,在500多个难熬日夜之后,成千上百的家庭又在凌晨两点后度过了一个难以安眠的夜晚。
       对于这样草率并且不透明的认定,家属们很难认同,试问一个如此孤立的残骸,怎能证明飞机的确坠海?又如何能证明该部件是事故中脱落损坏的?若真坠海,为何当初调动了若干卫星扫测南印度洋,连122只海鸥都清晰识别,却无法看到一架由高空坠下的大型波音飞机?!至于曾断言飞机整体入海的“砖家”们,想必也太高估了驾驶员的水平。我们并不是阴谋论者,只是事件如此蹊跷,官方在明知飞机折返的情况下,还坚持诱导多国搜索部队在南海搜索!经家属亲自验证的马尔代夫居民称看到的大型客机直到今日也没有告知到底是哪个航班,来自哪家航空公司!为何飞机的折返点会在整个航行过程最容易产生混乱的空管区交界处?类似的未解答案还有太多太多……
       我们知道在这个世界上,还有很多和我们一起等待真相,等待信服说法的人们,有冒着生命危险远离家人被官方指引到南印度洋辛勤搜索的专家,还有一直在追踪报道的媒体朋友,所以我们不会放弃,有你们,让百遭马政府,马航蹂躏的心得以慰藉,让我们在面对很多不公和轻视时充满力量,是的,我们只是一个个普通的百姓,没有后台,没有可以依附的权贵,也许真相还很遥远,但是有你们,有对家人的期盼和爱,我们不会放弃!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有