加载中…
个人资料
人物画报
人物画报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,000,262
  • 关注人气:8,751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
《人物画报》简介

  

我们是一本什么样的杂志

  《人物画报》是一本聚焦精英人物的半月刊,每月5日、20日与您见面。我们的办刊宗旨为“看《人物画报》,做人中精英”,力求打造一本“时尚精英进阶词典”。

   人人渴望通过阅读了解、亲近当代精英人物,并一步步进化为“人中精英”,但目前市场上许多杂志对精英人物的解读离了“人性”,使其呈现出一副“一本正经”的面孔,而让那些想把握时事变化和风云热点的“准精英”人群不得不望而却步。

  《人物画报》在紧跟时事热点的同时,始终坚持“人物”这一切入点,以全新而独特的人文、人性视角讲述国内外新闻热点人物背后的故事

   《人物画报》采用“画报”的形式,采用大16104页铜版纸全彩印刷,力求从精短的文字和精彩的图片中让读者亲临每个现场、亲近和了解这个时代的风云人物,既满足读者想了解各种信息的阅读需要,又尽力让大家阅读得轻松,并能在阅读中收获乐趣。

 

为什么要读人物画报

 

紧跟时事热点,贴近精英诉求

独特的人文视角,人物事件更丰满

 

16104页铜版纸全彩印刷

图文并茂,让您阅读更轻松

 

读人物画报,做人中精英

体味一场视觉、感观与心灵的多重盛宴

公告

《人物画报》读者交流qq群:104961498 

读者服务电话:010-51908602

《人物画报》地址:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦1501

电子邮箱:yilinrwhb@126.com

邮编:100022

 

 

邮购信息

邮局订阅

网上订阅:中国邮政报刊订阅网 

 http://bk.chinapost.com.cn/

在“可选择检索条件”一栏中选择并填写邮发代号:28-301

即可检索到《人物画报》订阅流程信息

访客
加载中…
博文
置顶: (2011-08-12 14:09)
标签:

人物画

封面

杂谈



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1994 年,曾经塑造过很多

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1346 年,蒙古人围攻克里米亚半岛上热那亚人的商业阵地,带来了亚洲的瘟疫病毒,一直蔓延到俄罗斯。据估计,约有三分之一的欧洲人口在这场瘟疫中死亡。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文钊

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

英国剑桥郡有一只六周大的可爱小猫被人遗弃在路边,附近的动物收容所人员发现并且收留了它,但是令人意外的是,这只小猫看起来就像是二次世界大战纳粹德国元首希特勒。这只小猫被工作人员命名为“猫特勒”,它的嘴巴附近有着特殊的黑色胎记,看起来就像是“牙刷式胡子”,此外,小猫的头上也有黑色斑块,神似侧分边的头发,跟希特勒惯有的造型如出一辙。工作人员私下透露,“猫特勒”活泼爱动、非常的可爱,不过现在还未找到人收养它。工作人员猜测,“我们想应该

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-15 17:52)
标签:

杂谈

赖昌星从劣迹败露到出走加拿大再到被遣送回国接受法律的制裁并非易事,而是牵扯到多方利害关系的一场博弈。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

女性从政不易,一旦涉足,便有机会成明星。乌克兰前总理季莫申科在媒体曝光率上也许不及其他大国的女领导人,但若论站上被告席的次数以及身上背负的争议,那么她恐

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-12 15:24)

7

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

那个奖牌,只能说明我在以前的情况,今后能怎么样,能不能保持下去,还要看今后。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

6

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

墨西哥金塔纳罗奥州警方发言人杰拉尔多· 坎波斯

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本刊获奖

     2009中国传媒投资年会在京闭幕
     本刊获颁2009中国最具成长性媒体
      2009年12月18日,2009中国传媒投资年会在北京举行颁奖典礼,为第六届中国最有投资价值媒体和年度人物评选颁奖,《人物画报》被评为第六届中国最具成长性媒体(期刊类)。
        第六届中国最有投资价值媒体和年度人物评选颁奖由中国传媒思想库史坦国际主办,有专家演讲、沙龙对话、现场互动等多种形式。本次年会围绕2009年度国际资本市场传媒并购上市案例,研讨如何整合传媒产业资源、打造产业链条、创新产业模式;以及建立完善传媒特种行业的资本市场和金融服务体系。
       该评选系非赢利、非政府行为,被认为是中国传媒产业发展风向标和投资机构决策的重要参考,活动每年一届,历时一年,经过网上推选、专家评审、公开评议等程序。评选指标包括社会公信力、核心管理团队、市场运作机制、政策垄断资源、品牌知名度、财务运行状况、目标受众市场和投资方与管理团队关系等。当天共揭晓了中国思想贡献人物、09’中国传媒思想贡献奖、中国传媒年度人物、中国最具投资潜力媒体、中国十大传媒投资人物、中国最具投资价值媒体等奖项。本刊获得中国最具投资价值媒体奖(期刊类)。

 

评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有