加载中…
个人资料
王菲qwsn
王菲qwsn 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,274
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我
ID:梦想,qwsn.
河北人,毕业于河北理工大学工业设计系,现在北京某公司任工业设计师。设计在线产品设计趋势论坛版主。billwang论坛设计信息版主。
 
   这里的主题是设计,美食,消费电子,生活,随拍...等等杂乱的东西,只要是我喜欢的,我都拿上来说说,希望有兴趣的朋友一起探讨.

新浪微博
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
友情链接

在找灵感

设计资源小站

唯美星星

相当不错的设计师“猩猩”

emma

小女生...

天空背面

这家伙天天都很忙

pablo jiang

很会SHOW自己

netshell

他很有想法

绝尘

去考研了

章鱼町

他的名字总是鱼

绝妙

爱摄影的家伙

oliver凡

学动画的弟弟

brisy

UI高手

冰淇淋

一位北京女孩

大军

爱好美食的车手

万家科学

最爱看的杂志

易水寒

风萧萧兮易水寒

阳光里的麦子

很“老”的同学

MY飘飘

她很搞笑,哈哈~

炸酱面

她很神,相当的神!

一亩鱼

新朋友,呵呵

博文
标签:

杂谈

初级工业设计师

爱立信(中国)通信有限公司

爱立信(中国)通信有限公司是一家全球领先的移动通信设备和相关网络运营服务供应商。为了进一步提高爱立信产品的品质及产品形象识别和用户体验性,我们正在组建工业设计团队(瑞典)。将从产品调研和前提概念到后期的产品实现及量产性上起到重要的作用。为了更好地支持北京的本地化设计工作,我们现在需要一位优秀的初级工业设计师加入团队。

任职条件:

工业设计专业本科以上.

1 具有1-3年消费或商用产品工业设计实际工作经验

2 具有产品开发,用户体验及创新设计等跨学科应用的能力

3 较好的艺术理解力及产品沟通能力

4 面对复杂问题以饱满热情承担挑战并且创造性的解决问题

5 制定快速高效有品质的工作计划并且保质保量的按时完成

6 具有创造性开放的设计思维,关注用户。对美学,设计及人机工程有较强的理解力,热爱创新,洞察细节,善于沟通和执行

基本能力

1 优秀的整合协同工作能力

2 熟练掌握专业工具

3 具有较好的艺术灵感

4 具备专业,热情,自信及自我驱动的能力

5 优秀的PPT及沟通能力(英文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

billwang

访谈

工业设计

杂谈

分类: 工作.生活.杂谈
前一阵应billwang网站邀请,在billwang做了一篇访谈,依然是分享了一下经验和心得。有兴趣的朋友可以去看一下,水平有限,不要见笑。
http://www.billwang.net/html/2011/31134.html

另外,最近由于沉迷于微博,导致博客不怎么更新了。请有兴趣的各位,加我微博吧,呵呵~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

无锡设计

访谈

经验

分享

杂谈

分类: 作品.创意.观点

前一阵子在,《无锡设计》做了一篇访谈,分享了一些个人的经验。有兴趣的朋友,可找来看看,三四页的内容。对于新兴的设计杂志,我们还是要支持一下的。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

凌晨

4点

随怕

天空

朝霞

杂谈

分类: 旅行.见闻.随拍

不知道抽什么疯,凌晨4点居然醒了一下,然后看到外面的天空,还不错。睡的迷迷糊糊,实在懒得拿相机了,立刻拿起手机,拍之。今天能见度很不错,天气也还好,很漂亮。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

rg

强袭高达

高达模型

杂谈

分类: 模型.动漫.游戏

RG强袭到手已经有一段时间了。但是一直由于结构相比HG复杂,于是成就了一个个水口地狱,贴纸地狱。折腾了不知道有多久了,自己也记不清楚了。终于在上周末完事,实在太不容易了。居然做模型都给做恶心了,还真是头一回。零件太小了,贴纸太费劲了......总体来说,精致程度还是不错的,但是零件的紧密程度比较差,为了摆几个pose,零件是一个劲的噼里啪啦的掉。真是麻烦。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高达

模型

独角兽

毁灭模式

杂谈

分类: 模型.动漫.游戏

一不小心,BLOG成了一季度一更啦。最近一直专注在微博上了,没事就织围脖了。一天要上N多次,更多信息,请登录个人微博:http://weibo.com/qwsn1982

进入正题,这个HGUC的独角兽高达入手很久了,一直没有开工。距离上一个完工的高达,已经一年多没开始做了。这次一口气完成了这个毁灭模式的独角兽,素组,勾线,木有喷漆。这款简直就是一个水口地狱啊~~~虽然板子不多,但是零件超多,也意味着水口也很多,太变态了。一条腿就用了48个零件,这在以前的HG模型上,还真是少见。昨天中午开工,今天中午完事。总体感觉效果还行吧,可惜这个无法变形,不能和MG的一致,有点可惜。


总体感觉,脚部的比例有点怪怪的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

工业设计

设备

检测仪

户外设备

杂谈

分类: 工作.生活.杂谈

一眨眼,blog又成了一月一更了。抓紧更新吧。

07年的时候,做的一个项目。也没什么特殊的要求,就是要做的有设备感,专业感,结合一些客户对于硬件上的想法,出的一个方案。主要考虑的就是这类专业户外设备的实用性问题,考虑形态,包胶,使用状态等等问题,前期还做了不少的市场调研分析。总体感觉还可以吧,个人比较喜欢的风格。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 工作.生活.杂谈

最近一直热衷于围脖事业了,好久都没有更新这里了......好几次坐在电脑前想更新博客,但是一来懒得动,二来不知道发点什么好。于是,又围脖去了......好吧,准备最近无论如何,要继续博客了。长草了都......

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

致翔创新

十周年

包豪斯

聚会

工业设计

杂谈

分类: 工作.生活.杂谈

早就约好了的日子,今天去参加了致翔创新的十周年聚会。又一次看到了众多熟悉的面孔,其实跟这些人也是经常见,只是很少有机会全都到齐吧。人挺多的,好多人不认识,不仅仅只是包豪斯和致翔创新时期的老员工,还有一些其他人士吧,基本都是工业设计圈里的。一起简单回顾了一下以前的日子,然后大家就一边吃一边侃,挺热闹的,希望这样的聚会常有,呵呵~今天四大BOSS也都齐聚一堂,也打了打招呼,感觉又像当初在公司的时候了。嗯,我一直在想,如果当初大家都没有走,一直到现在的话,这个公司的发展,绝对不止现在这样。但,这只是如果......从目前看来,大家离开公司之后,基本都混的还不错,总体来说蒸蒸日上,加油吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

adidas

天足

篮球鞋

ts

low

motion

体育

分类: 美食.购物.推荐

个人的第一双天足篮球鞋:adidas TS Low Motion黑色版,经过历时N个月的思想斗争,最终还是入手了一双,今天刚收到货。网购的,还不错,经过检验是正品,幸运的是没有遇到不良商家和假鞋,第一次网络购鞋成功。选择网购,也是迫于无奈,5月份出的鞋,到现在已经很少有售了,就是有售的,也是尺码和颜色不全。

一直超喜欢天足系列的鞋底,无论是老天足还是新天足,感觉都很未来。明显区别于常规的设计。但一直因为价格偏高,消费不起。这次也算赶上一大折扣,才下手了。可能因为此配色是给阿里纳斯的版本吧,阿里纳斯惹毛了adidas,厂家就低价倾销了??也许吧......


就喜欢看这个鞋底,相对于不太好打理的鞋面来说,这个鞋底杀伤力十足。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有