加载中…
个人资料
Qualcomm中国
Qualcomm中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:755,806
  • 关注人气:36,687
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
骁龙详细信息


骁龙处理器将智能手机需要的所有顶级组件集成于一个单芯片。 当一切组件为集成而设计,可实现更高的工作效率。因此您可以进行更多操作,速度更快、并获得更长的使用时间。


骁龙详细信息,请点击浏览

新浪微博
关于Qualcomm

   在Qualcomm,我们相信未来的手机将成为你的“数字第六感”。它了解你的喜好,随时根据你的偏好为你提供各种丰富的信息,使你的工作更加高效,生活更加便捷,娱乐更加精彩。
 
     Qualcomm是全球领先的无线技术、产品和服务的开发商和创新者,也是全球最大的无线半导体厂商。我们利用无线技术改变人和周围世界互动的方式,搭建现实世界与虚拟世界连接的桥梁,为人们开启通向数字世界的个性通道。在中国,我们全力支持中国运营商、制造商、开发商合作伙伴实现崛起、取得成功。

       关于本博客撰写准则,请点击这里

Qualcomm概况


阅读Qualcomm概况,请点击下载

博文
标签:

蓝牙

无线音频

分类: 行业趋势

2021年正成为消费类音频创新转型的一年。新年新气象,消费类音频领域的发展令人欣喜。接下来将跟大家分享部分趋势,以及解析由高通投资研发的全球领先的音频技术将如何推动这些趋势。

真无线音频新时代

真无线耳塞正在全球范围内进一步普及。今年,音频技术将迎来诸多新突破,蓄势步入全新时代。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

声波

传感器

分类: 炫产品发布
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

5g

教育

分类: 技术创新

Qualcomm一直致力于推动5G技术的商用发展以满足社会的需求,其中,教育是最大的受益行业之一。疫情期间,远程教育成为不可或缺的授课方式。然而,部分学生由于缺乏相关设备和高速稳定的网络环境,致使很难得到优质的远程教学体验。这一数字鸿沟急需行之有效的解决方案。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

ai

手机

分类: 骁龙处理器
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 骁龙处理器
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

影像

isp

拍摄

分类: 骁龙处理器

Qualcomm打造Qualcomm Spectra™ ISP,是因为相信计算摄影的发展潜力。与大多数ISP不同的是,早在五年前, Qualcomm Spectra就以双ISP首次亮相。如今,Spectra ISP在全新Qualcomm骁龙888 移动平台中,又得到了大幅升级。
今天,骁龙888 移动平台继续加大在计算摄影技术方面的投入。Qualcomm Spectra 580是首个支持三ISP的Qualcomm Spectra图像信号处理器。三ISP支持摄像

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

音频

蓝牙

分类: 骁龙处理器
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人工智能

分类: 技术创新
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

wifi

分类: 技术创新

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

wifi

分类: 技术创新
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
免责声明

   本博客刊载内容所表达的观点均属原作者个人意见,并不必然代表Qualcomm或其分支机构的立场。这些内容仅供信息参考,并非获得Qualcomm或其他任何一方的认可或代表其观点。本站点还提供非Qualcomm网站和资源的链接或参考。非Qualcomm网站或第三方的资源如若从本网站被引用、获取或链接,Qualcomm不作任何陈述、担保或其他承诺。
Disclaimer:
Opinions expressed in the content posted here are the personalopinions of the original authors, and do not necessarily reflectthose of Qualcomm Incorporated or its subsidiaries ("Qualcomm").The content is provided for informational purposes only and is notmeant to be an endorsement or representation by Qualcomm or anyother party. This site may also provide links or references tonon-Qualcomm sites and resources. Qualcomm makes norepresentations, warranties, or other commitments whatsoever aboutany non-Qualcomm sites or third-party resources that may bereferenced, accessible from, or linked to this site.

联系我们
请发送电子邮件到:QChina@qualcomm.com

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有