加载中…
个人资料
Qualcomm中国
Qualcomm中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:742,829
  • 关注人气:36,682
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
骁龙详细信息


骁龙处理器将智能手机需要的所有顶级组件集成于一个单芯片。 当一切组件为集成而设计,可实现更高的工作效率。因此您可以进行更多操作,速度更快、并获得更长的使用时间。


骁龙详细信息,请点击浏览

新浪微博
关于Qualcomm

   在Qualcomm,我们相信未来的手机将成为你的“数字第六感”。它了解你的喜好,随时根据你的偏好为你提供各种丰富的信息,使你的工作更加高效,生活更加便捷,娱乐更加精彩。
 
     Qualcomm是全球领先的无线技术、产品和服务的开发商和创新者,也是全球最大的无线半导体厂商。我们利用无线技术改变人和周围世界互动的方式,搭建现实世界与虚拟世界连接的桥梁,为人们开启通向数字世界的个性通道。在中国,我们全力支持中国运营商、制造商、开发商合作伙伴实现崛起、取得成功。

       关于本博客撰写准则,请点击这里

Qualcomm概况


阅读Qualcomm概况,请点击下载

博文
标签:

wifi

分类: 技术创新

前所未有的移动性能需求不断催生突破性创新连接技术。高通骁龙移动平台确立了我们在5G领域的领导地位,而在此基础上推出的两个 Qualcomm FastConnect 移动连接系统,也将成为下一代移动Wi-Fi和蓝牙性能的新标杆。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

wifi

分类: 技术创新
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人工智能

分类: 技术创新
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

wifi

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人工智能

分类: 技术创新

想象一下,如果能够以每秒7万亿次(7 teraOPS)的运算速度在移动终端上运行机器学习模型,结果会怎样?
这确实可以让你在机器人、边缘计算、联网摄像头和始终在线的应用程序中拥有更多的发展空间。在图像分类、目标检测、人脸识别和语音识别等用例中,硬件加速可使神经网络的执行速度提高几个数量级。这为直播视频增强和游戏中人体快速跟踪等全新实时用例铺平了道路,否则这些用例都无法实现。
如果还能够以极低的功耗完成所有的计算,并且不占用中央处理器(CPU)和图形处理器(GPU),那就再好不过了。
全新高通骁龙™855移动平台,内置的Qualcomm AI引擎配备了专用硬件和软件,旨在加速终端侧AI运行。你可以直接在Qualcomm AI引擎上运行推理工作负载(inference workloads)。通过Qualcomm AI神经处理引擎(NPE)软件开发包(SDK),即我们用

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

pc

分类: 骁龙处理器
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

自动驾驶

分类: 技术创新
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

自动驾驶

分类: 技术创新
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

快充

分类: 骁龙处理器
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

5g

分类: 技术创新

2019年可谓是“5G之年”。在首个5G商用之后的7个月时间里,我们惊喜地发现全球已部署了30多张5G商用网络,并且40多家厂商也在陆续发布5G终端设备。在这一切发展潮流的背后,Qualcomm肩负着重要使命。


随着新一代无线技术在全球的普及,作为5G领域的领导者,我们认

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
免责声明

   本博客刊载内容所表达的观点均属原作者个人意见,并不必然代表Qualcomm或其分支机构的立场。这些内容仅供信息参考,并非获得Qualcomm或其他任何一方的认可或代表其观点。本站点还提供非Qualcomm网站和资源的链接或参考。非Qualcomm网站或第三方的资源如若从本网站被引用、获取或链接,Qualcomm不作任何陈述、担保或其他承诺。
Disclaimer:
Opinions expressed in the content posted here are the personalopinions of the original authors, and do not necessarily reflectthose of Qualcomm Incorporated or its subsidiaries ("Qualcomm").The content is provided for informational purposes only and is notmeant to be an endorsement or representation by Qualcomm or anyother party. This site may also provide links or references tonon-Qualcomm sites and resources. Qualcomm makes norepresentations, warranties, or other commitments whatsoever aboutany non-Qualcomm sites or third-party resources that may bereferenced, accessible from, or linked to this site.

联系我们
请发送电子邮件到:QChina@qualcomm.com

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有