加载中…
博文
分类: 读书看碟

明天就是新的一年的工作日了。今晚把整理好的书和影视剧发上来。

今年,不对,去年,还是看了一些书的,除了微信读书之外,光买书都买了几十本,我没统计,但家里都堆不下了,需要控制了。

读过的书里我比较喜欢的有:

《那不勒斯四部曲》,作者意大利女作家埃莱娜费兰特。四大本,看了很长时间,但是很值得。两个意大利女孩儿从幼年到中年的人生经历,写得饱满精彩。

《天生有罪》,作者系南非作家(美国脱口秀主持人)特雷弗诺亚。

作为一个生在南非的混血孩子,天生有罪,却因为有个了不起的母亲而走

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 日常记录

很久不更新了,原因如前文所说。

但是,还是有很多朋友惦记着,总催促我更新。谢谢朋友们喜欢读我的文字,那我盘点一下2020

今年虽然是个特殊年份,全国人民都过得很不易,很艰辛。我也和大家一样在苦熬中,但终于还是平安过来了。

说起今年,有很多虽然和但是:

虽然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-01-03 15:47)
分类: 日常记录

虽然对新浪博客十分不满,擅自锁了我几十篇博文,但想来想去,还是坚持在这里盘点一下过去的一年吧,似乎不这样做一年就过不去似的。

有不少朋友问我为何不更新了,实在是生气。你都不知道什么是敏感词,莫名其妙就发表不出来。所以2018年也没有盘点。今天试试看。

2019年最开心的是旅游,所以先从开心的说起。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-26 15:24)
标签:

杂谈

分类: 贴图作品


这是原来拍的一组读书照片,一直放在草稿箱里,无意中翻到,发出来与大家分享。




 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
山山山
山山山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,039,837
  • 关注人气:2,305
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
 如需发表本博客文章,请一定事先联系。
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有