加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 中短篇小说

 

出门在外,更新一个去年的短篇小说,原发《上海文学》2018年11期
~~~~~


          
1

侯志清和李美亚已经分居三个多月了。这分居是侯志清单方面决定的,他说走就走,三个多月没回家。其实分居前,他们已

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-03 16:29)
分类: 贴图作品
今天日子已经走到了狗尾巴,大年29了,小肥猪马上就要来了。
抽空登录博客,想给大家拜个年,意外收到新浪一连串的道歉,说是已将前段时间锁住的文章全部解锁了,对带来的不便表示歉意。太好了,能在年末纠错,还是令人高兴的。那我就把博客继续开下去吧。
新年新气象,我力争做到一周更新一次,也对得起经常过来的朋友。
发一组我们家阿柴的照片,欢送狗年,迎接猪年。
祝各位朋友新的一年幸福安康,吉祥如意!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 读书看碟
最近很多朋友给我留言,或者发纸条,希望我不要休博,继续开下去。
确实,已经十二年多了,坚持下来不易。朋友们习惯来了,我自己也时常来这里找资料。我就想,好吧,忍忍吧,继续开下去。
可是今天,我把整理好的2018年看的影视剧和书贴上来的时候,还是通不过,总说有敏感 词。真是无语。
最后我想了一个方式,当然很麻烦,只此一次吧。以后能发就发,不让发拉倒。
能看出来我用的是什么方式吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-31 11:54)
分类: 广而告之
今天原本想按惯例,写一下2018年年终总结的,上来后发现,我的博客被动过了,竟然有五十多篇博文被加了锁,放进了私密博文,也就是说,其他人都看不到了。我努力解锁,只解开了七八篇,有若干篇都说有敏感词不能发。真的是太让人无语。已经发表了那么长时间了还要审查。
这让我下定决心不再更新,放弃博客。
本来,我看到很多朋友时常来,不忍心放弃。但现在逼得我不得不放弃。前几次想把小说贴上来,也都是通不过。虚构文体呀!既然如此,什么也不说了。
感谢朋友们,这么多年来一直关注我。有些老朋友,确实想保持联系的,请发纸条给我。
还是贴出最后一篇博文:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
山山山
山山山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:966,673
  • 关注人气:2,287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
 如需发表本博客文章,请一定事先联系。本人邮箱:
(请勿将稿件投入我的私人邮箱)
 
 
图片播放器
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有