加载中…
个人资料
第一股权
第一股权
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,470,205
  • 关注人气:1,022
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
  寻找有事业心人士
 共谈天下,共闯天下
 
 公开炒作的代表
2010年收益130% 
2011年盈利目标60%
 
庆祝“专家炒股”圈子超过8000人,资深人员达四千名,欢迎大家点此加入
 
要炒股,先做人,
人有正气,股有运气。
 
本博版面寓意:画面有金钱、美女、伟人题字、牛气冲天、股神相助、佛祖庇佑
 
本人:曾在多家大型钢企任职业经理。97年涉足股市。闲云野鹤耳。
读万卷书 行万里路 阅人无数
 
预测超曼倩 谋略赛孔明
气魄如泽东 胸怀比小平
  
本博:多为个人观点,用于自省禁止以本博名义招摇。 
搜博主文章
财经要闻
全球股市
博文
标签:

杂谈

情感

      国家统计局13日公布2015年平均工资数据,全部一套表平台被调查单位就业人员年平均工资为53615元,全国城镇非私营单位平均工资为62029元,全国城镇私营单位就业人员年平均工资为39589元。

       请问:调查的人数是全国现有人员的多少万分之一呀?也不知道国家统计局是干吗吃的,拿着几万个人的统计资料就代表了全国数据!我建议你们有时间也学学电脑,学学统计,并抽空跟公安、税务等部门把关系搞好一点,把全国的所有员工情况摸清楚,把每个人的工资情况一一汇总,在高信息高科技的今天,这恐怕不难吧?

       不管他了,统计数再不准,人家也算是权威机构,我们只能拿官方数据说事。

 

一、八十年代时期的我

       1986年,我大学毕业参加工

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-23 14:56)
标签:

情感

分类: 探讨

        衡水是我的家乡,城市比较小,但我喜欢她的宁静。这里有一望无际的大平原,既有人杰,还有地灵,虽没有山青,却有着水秀。
      衡水一中是全国十大重点名校之一,每年都有数千学生从这里考入大学。衡水还有
个衡水湖,目前每天都有专门的“衡水湖”号列车从北京开往衡水,衡水湖的水不但孕育了董仲舒、周亚夫等国之栋梁,还诞生了苏妲己、大汉窦太后等绝色美女,也酿造出了千年名酒“衡水老白干”。
      衡水有很多幽美的传说,欢迎大家能到衡水观光做客,我会热情接待大家。我们
的宾馆虽然小但温馨,我们的老白干档次不高但好喝,我虽不才但好客,只要您能来,我就要招

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 朋友谈论

    刚才与一个业务副总探讨企业管理行为,谈到业务员“招聘难”。他说:“招业务就必须招在同行企业做过的”,“没干过这个行业的,干一年也不好弄业务”,“我们单位没地理优势,别的公司的业务员不好引进”。

    第一股权认为:“你的地理优势还是有的”,“业务员不好找,主要原因不是地理优势,而是业务员的待遇”,“追根溯源,还是企业管理问题”。

    对于企业管理问题,说多了没用:大家都知道以人为本、用人是关键,但能够正确用人的老板到底有多少?

    招人:招什么人?招多少?怎么招?

    我搞这么多年的管理,我个人认为,一个具备一定规模的企业,必须要有几个能人,而且要各自有较大的权力和收益,要不然,你就属于“一人企业”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

讲一个价值500万的笑话:

    一位漂亮女士洗完澡后准备换衣服时,门铃响了。她迅速用浴巾裹住自己后打开门,原来是邻居小张过来,邻居拿出一张500万元支票小声说:“你如果把浴巾拿掉,我给你500万元。”想了一会儿,这位漂亮女士拿掉浴巾赤裸地站在了小张面前。小张把钱递给这位漂亮女士然后离开了。女人重新裹好浴巾回到屋里。他丈夫问她,“是谁呀?”“是邻居小张。”她回答。“哦,”丈夫说:“他有没有提到还我500万元欠款?”她......
第一股权解析:1、及时分享信息,可以防止不必要的曝光;

              2、500万元的笑话,说的是500万元的事儿,很贴题;

              3、诱惑后面可能有圈套;

    &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

祝关注我的亲们身体健康万事如意!

一切如题,尽在不言中......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-18 18:18)
标签:

娱乐

财富人生

分析

杂谈

分类: 探讨

    远古的地球是一片汪洋,浩瀚无边,经过岁月的漫漫发展,地球上慢慢出现了大陆板块。据科学考证,中国大陆板块的形成是在6亿年前,他是地球上最早的大陆板块,多次地质运动让中国大陆板块出现了高山、平原以及江河湖泊,并渐渐出现了生物气息。很多生物有从土里钻出来的,也有从海里爬出来的,甚至还有从石头缝里爆出来的,千奇百怪,数不胜数,硕大的平原地带靠其良好的自然条件,逐步繁衍出了高等级动物,一些生物有的成为恐龙,有的成为犀牛,有的成为天鹅,有的成为大象......而最值得一提的是,有的直接形成了远古人种,也就是当今的人类祖先......
    二三百万年以前,在中国大陆上已经开始有类人猿以及人的祖先存在了,那是当时最最伟大的事件,标志着人类从此诞生了,6亿年的进化呀,中国人是最早出现在这个地球上的人种,他既不是猿变的,更不是猴变的,他就是一种“人”。
    一百多万年以前,由于海水的退却,在中国大陆的东部海域出现了多个美丽的岛屿,初期的岛屿很小,形成时间也短,根本不具备形成人类的自然条件,当时只有普通生物的繁衍,岛上是没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天581天了,我领取了徽章.  

  • 2007.07.01,我在新浪博客安家。
  • 2007.07.01,我写下了第一篇博文:《我对华升股份600156的看法》。
  • 2007.07.09,我上传了第一张图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

奥运会

娱乐

分类: 统计

排名     中国及所辖区         金牌     银牌   铜牌   总数

         中国奖牌总数          97       84    81    262

       中国美利坚代表队         21        10     12      43 
       中华人民共和国队         20        13     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    第一股权整理资料的能力,连我自己都佩服,不算面面俱到,但确实够全面。今天整理一下涝灾对股票的影响,能想到的,基本上都有了。

    整理之前先说几个“大框”,这属于分析的根本、前提,防止出圈。

    涝灾,顾名思义,不单是“涝”,还要形成“灾”,如果不形成灾,那涝的影响就很小了。

    涝灾不可能是全国整体性的,这就有涝灾区与非涝灾区之分,不同区域影响不同。

    涝灾的影响应该包括“涝灾过程中”以及“涝灾过后”,时间段不同,造成的影响也不同。

一、对制伞类公司构成利好

    下雨能不打伞吗?梅花伞(002174)是我国制伞行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一直在走下坡路的钢铁行业目前依然形势严峻,作为钢铁行业的大哥大“宝钢”,降价行动一直在持续中,受其影响,国内几乎所有钢厂都下调了产品价格,即便如此,各钢企艰难的销售局面目前仍未能改观,跟据第一股权的情报搜集,上半年国内钢企亏损企业应在半数左右。

    钢铁原是国民经济最厉害的支柱之一,长期以来,国民经济发展采取的策略一直是靠房地产等建设来拉动钢铁等支柱行业的发展,由此造成了经济过热的发展,下面是我国近年来钢铁年产量增速资料,从这些数据中我们不难看出:经济过热的发展对钢铁行业造成的影响是非常严重的。

                          国内钢铁年产量飞跃数据统计

    1996年钢材产量超亿吨,2003年超2亿吨,2005年超3亿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有