加载中…

加载中...

个人资料
秦岚
秦岚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,067,831
  • 关注人气:184,232
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
日程安排

浙江象山《王的盛宴》拍摄中

图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
我的友情链接

秦小岚的微博

潮人最近在玩的

真情错爱

美女云集的剧组!

陆川

伟大的南京!南京!

洛葳

缸缸的铁

琼瑶

最尊敬的阿姨

马锐

中国最年轻最帅气的首席造型师

博文
(2011-08-12 09:53)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-04 22:58)

    张爱玲曾说,“不管你的条件有多差,总会有个人在爱你;不管你的条件有多好,也总有个人不爱你,在对的时间遇到对的人,这是一种缘分,而这种缘分恰恰需要耐心等待,需要经历种种挫败才能遇见,在你的世界中总会有个人比想象中爱你。”所以不管是单身的,还是正陷入爱情的你们,只要相信爱,就能得到爱,七夕情人节快乐哦。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




拍戏中,有相熟的记者打电话过来

问怎么看正在热播的《新还珠》

坦率的说,只在深夜收工后看过一些片段

本没有资格对这部戏品头论足,

但对于这部戏的品质我相信是有保证的

因为对阿姨和幕后的团队我是熟悉的,

不管

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    小时候,总是眼巴巴的盼着生日来临。在进入生日的月份,便开始掰着手指头算着还有几天过生日,生日当天,妈妈总会买一个迷你小蛋糕给我,那蛋糕小小的,只能象征性地插一根蜡烛,没有花哨的水果装饰和多彩图案,只有一层淡淡的奶油,但那甜甜的味道总让小小的我满足一整天。

    长大后,对生日的渴望慢慢变淡,甚至开始小心翼翼起来,岁月匆匆如流水,一年一年的生日依旧如走马观花似的来临。几乎每年的生日都在工作中度过,不同的剧组,不同的人,每个生日都被不同的作品打上不同的烙印。再过两天,又将在象山《王的盛宴》剧组迎来今年的生日,我想这个生日注定将是最具纪念意义的,因为身在伟大的剧组,跟一帮志同道合的同仁,打造着一部非常不一样的电影。这部电影就像小时候吃的小蛋糕,没有花哨的杜撰和戏说,还原的是历史最本真的味道。

    很喜欢下面这组照片,淡然,有灵魂,发出来自勉吧,希望长大一岁,依然淡然地生活,踏实地工作。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    最近秦小岚全心扎根浙江象山,正同一帮热血青年共同创造着伟大滴电影《王的盛宴》,拍摄已过半,作为参与者秦小岚可以负责任滴报告大家,这将是一部独一无二的电影,敬请期待吧。

    近日连日高温,象山摄影棚里的温度已逼近50度,穿着里三层外三层厚重的戏服,物理降温已经完全无济于事,只能在心中默念,我,一点儿都不热!!来发几张之前去关岛海边的清凉照,在遥远的象山给大家送去阵阵海风哈,也借此给自己催眠,面朝大海,海风阵阵,天气好凉爽。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   春天是个爱情滋长,幸福蔓延的季节,也有很多爱情选择在这个季节开花结果。今天参加了好友沙溢胡可的婚礼,有幸见证了他们的幸福,为他们最终找到了彼此而高兴,被他们的幸福所感动。看似高不可攀的幸福有时就是这么简单,遇到了对的人,一起做了对的事儿,自然就会得到最对的结果。我们不强求幸福,却永远也不要放弃追逐,因为也许你再稍稍坚持一下,那个最对的人就在灯火阑珊处。亲爱的你们,一定都要幸福哦。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   自从有了微薄,博客就日渐杂草丛生,新一年第一篇虽然来得有点儿迟,但会奉上不少猛料哦。春节长假结束了,大家是否还对美好的假期流连往返呢?上班的前几天是否找不到工作的状态?假期综合症要费点儿时间去调整哦,不妨在上班初始为自己订下年度计划和目标,送上前段时间去西班牙拍摄的美图,祝各位开工大吉咯。

   这是第二次去马德里,典型的欧洲城市,游走其间仿佛置身16世纪的古老年代,每座建筑都在诉说着古老的故事,很喜欢这样的旅行,尤其是在马德里这般有历史的城市里,行走期间往往能回归最本真的自我,发现最真实的自己,也让自己明白,旅途中看似漫无目的的游走,是为了让自己沉静,更有动力,更加坚定地前进。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今天,万众瞩目的广州亚运会就要开幕咯,昨天火炬传递的景象还历历在目,虽然只是短短的几百米,广州市民的热情还是强烈感染了我,我只能说,手握火炬我很骄傲很自豪。

    这次受到广州团市委和亚组委志愿者部的邀请参加火炬传递,秦小岚也光荣地成为了一名亚运志愿者,昨天火炬传递后,我也跟亚运志愿者们“亲密接触”了一回,他们灿烂的笑容和周到的服务深深地打动了我,他们大部分都是大学生,大部分都是年轻人,大部分都是90后,大部分都做着指路、发放纪念品等这些琐碎的工作,也许有些人直到亚运会结束都没有机会进赛场看一场比赛,但他们用自己的笑脸和热情成为了亚运会最可爱的人。今天亚运会就要开幕了,我想他们也将开始真正忙碌起来,加油!志愿者们,拿出你们的热情,广州亚运会一定会应为你们的服务而更加美丽。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    最近的天气忽冷忽热,前几天还冷得我想穿羽绒服,今天就大太阳高照,暖暖的让人充满幸福感,连Seven都四脚朝天地躺在窗户边晒太阳。刚拿到前一阵子拍摄的服装别册大片,好久没有尝试这么可爱的造型,造型师大胆向GaGa姐学习,大蝴蝶结上身,打造甜美版Lady Lanlan,还好成片还不算雷人,虽然拍的是秋冬装,但是天气渐冷,秦小岚可不敢在北京穿得如此清凉,所以大家一定要注意加衣保暖,谨防感冒哦。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    《庐山恋2010》热映中,得知票房还不错,开心。来发几张最近刚出炉的大片庆祝一下咯。此次拍摄的主题跟《庐山恋2010》有关,在片中我饰演的“耿菲儿”从小在美国长大,是个家境富足的时尚名媛,配合电影宣传就有了这次的拍摄主题“名媛”,因为此次的编辑,造型师,摄影师都是很好的朋友,整个拍摄异常顺利轻松,我仿佛再次进入了“耿菲儿”的角色世界,她随兴自然,不拘小节,却如幽兰般散发着迷人的芬芳。耿菲儿身上独立的个性,坚韧的品格是我最欣赏的品质,不做任何人的附属品,活出自我的精彩,对待爱情,敢爱敢恨,这也正是耿菲儿的魅力所在。还在全国各院线“奔跑”的“耿菲儿”加油咯,相信你可以去影响更多的人。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有