加载中…
博文

立冬

立冬为冬季的开始,《月令七十二候集解》说:“立,建始也”,又说:“冬,终也,万物收藏也。”

写在前面的话

立冬,代表四季正式流转进入冬季,11月7号辰时7:48分开始,由金气过度到水汽上升,火性内敛不见。命局喜火者可能会进入一段“冬眠”时期,而喜水者,则到了运势上升的阶段。但是真正的命局分析还要区别水性,比如冬水为冻水,不见得喜水就真的运势上升。大家都知道八字命局分年月日时四柱八个字。生肖为年支,仅仅是一个命局的”八分之一”,所以一般正统论命尤其是合婚从来都对“生肖论命”嗤之以鼻。但,就像太岁星君掌管一年之气运,划分十二月节气时流月气场同样掌管一月之气运,年支也就是生肖,对一定时空内的气运变化掌有生杀大权。在短期运势分析上来说,生肖有一定的研究价值。所以,这也是不二堂坚持每月宏观生肖运势分析以及每日运势分析的原因。

人食五谷,七情六欲,当然都喜欢听吉祥、吉利的话,希望自己日日顺利,事事如意,但有句老话云:“不如意事常八九。”我们的运势分析,不想写空话、套话、虚话。只想立足命理原理,给大家分析出未来一月

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年五月二十七号  星期六

27

农历五月初二    虎日    冲猴

本日八字:丁酉    乙巳    甲寅

十二生肖本日运势

肖鼠与肖猪者今日运势不佳,属于事情很多而且会耗费很大精力的一天,个人状态容易疲劳,需要注意休息。

肖牛与肖羊者今日运势不佳,事业压力过大,虽然周末,但个人情绪略低或者心理感觉不踏实,今日需穿红色化解不利。

肖虎者今日运势佳,呈上升趋势,人际关系旺,利聚会。

肖兔者今日运势稳定,无甚吉凶起伏变化,可安稳度日。

肖龙者今日运势一般,不利处理事业上的事物,事情容易受阻。

肖蛇者今日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年五月二十六号  星期五

26

农历五月初一    牛日    冲羊

本日八字:丁酉    乙巳    癸丑

十二生肖本日运势

肖鼠者今日运势有所提升,人际关系和缓,有同事或者朋友有要求帮忙,可尽力为之。

肖牛者今日运势不佳,人际关系出现纰漏,有矛盾或者争执之象,财运较旺。

肖虎者今日运势佳,贵人运和财运兼旺,可求财或投资,利事业进展。

肖兔者今日运势一般,偏财运旺,但个人情绪不佳,有孤僻之象,不过也不太建议与人过进,恐有是非缠身。

肖龙者今日运势吉凶参半,有奔波之象,事情受阻,财运提升。

肖蛇者今日运势有所提升,财运旺,人际关系旺,可求财与合作。

肖马者今日运势吉凶参半,女性桃花运旺,但感情运势复杂,且丑午害导致亲密关系受损,有烂桃花之象。

肖羊者今日运势不佳,有奔波且受到冲击之象,今日不适合做重要决定,求财需谨慎。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年五月二十五号  星期四

25

农历四月三十    鼠日    冲马

本日八字:丁酉    乙巳    壬子

十二生肖本日运势

肖鼠者今日运势一般,气场不稳定,情绪起伏过大,容易有突发情况。

肖牛者今日运势佳,财运有所提升,人际关系旺,男性桃花运旺。

肖虎者今日运势佳,有贵人运,但个人情绪不高,容易有悲观消极怠工之象。

肖兔者今日运势吉凶参半,有贵人运,但同时事情也有受阻之象,人际关系也存在矛盾,沟通上要注意。

肖龙者今日运势有所提升,人际关系旺,财运旺而有起伏波动,若是偏财投机者,防止被骗。

肖蛇者今

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年五月二十四号  星期三

24

农历四月二十九    猪日    冲蛇

本日八字:丁酉    乙巳    辛亥

十二生肖本日运势

肖鼠者今日运势佳,个人气场与情绪皆有明显提升,诸事顺遂。

肖牛者今日运势吉凶参半,略有提升,目标有完成的几率,但个人疲惫感没有下降,要注意休息。

肖虎者今日运势佳,有逢凶化吉之象,要注意早上7点与晚上9点后,是运势最佳之时。

肖兔者今日运势佳,有贵人帮扶,重要的决定可以放在中午1-3点间,即使不好的事情也会有转机出现。

肖龙者今日运势一般,花费破耗较大,不利投资,要注意经济收支平衡。

肖蛇者今日运势不稳定,有奔波之象,情绪起伏较大,财运有波动,有冲动消费的可能。

肖马者今日运势佳,财运有所提升,人缘好,女性桃花运旺。

肖羊者今日运势起伏较大,有“失之东隅,得之桑榆”之象,凡事不可激进,谨慎下决定。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年五月二十三号  星期二

23

农历四月二十八    戌日    冲龙

本日八字:丁酉    乙巳    庚戌

十二生肖本日运势

肖鼠者今日运势有所提升,可在别人的帮扶下解决之前遗留或者困扰的问题,但压力暗藏。

肖牛者今日运势不佳,人际关系出现问题,有争锋相对的矛盾或者争吵出现,过于忙碌导致精力不济。

肖虎者今日运势吉凶参半,性情或者做事方式容易被人诟病,犯小人。

肖兔者今日运势提升,有逢凶化吉之象,可转危为安,且意外得财,利合作。

肖龙者今日运势不佳,与日君辰戌相冲,变动之象,有奔波或者忙碌的事情,不利远行。

肖蛇者今日运势稳定,有财运,但无甚吉凶起伏变化,项目合作或者事业上甚少突破之象。

肖马者今日运势吉凶参半,有奔波之象,利人际关系交流或合作,有财运,但机会难得,容易错失。

肖羊者今日运势不佳,精神状态低迷,未戌相刑,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年五月二十二号  星期一

22

农历四月二十七    鸡日    冲兔

本日八字:丁酉    乙巳    己酉

十二生肖本日运势

肖鼠者今日运势一般,事业有忙碌、事务增加之象,要注意自己内分泌与泌尿系统健康。

肖牛者今日运势吉凶参半,工作上非常忙碌之象,人际关系上升,利发展新客户、开拓市场。

肖虎者今日运势呈上升趋势,财运有所提升,可求财,但暗藏问题,遇事不要性急。

肖兔者今日运势不佳,奔波之象,计划外的事情会突然发生,不宜做重要决定,不可远行。

肖龙者今日财运上有较大花销出现,要注意好自己的经济收支,有朋友借钱之象。

肖蛇者今日运势佳,财运旺,可求财、利合作,男性桃花运旺。

肖马者今日运势一般,花销过大,想求财但受阻,有投资之象,男性桃花运旺。

肖羊者今日运势一般,有同行夺财之象,不利合作,不宜求财。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国人的信仰其实是非常虚假的,

求佛拜神都带有强烈的目的性

保佑我发财,

保佑我健康,

保佑我顺利,

上香祈福的时候,仔细听一听

似乎都是类似交易的戏码

但是,在神佛的眼中

众生皆平等,

众生皆可恕。

财神爷的故事

今天要讲的是关于财神爷的一个故事。不管你信不信,故事是真实发生的,虽然玄妙,但有据可循。

某市有一知名企业家,经营一个制造业实体工厂,其命局为丙火日元,八字平稳,无病无缺,妻星为用而旺夫,结婚后运势很顺,从没有发生过意外。但2013年却突然摔断了手,接着个人运势就开始下滑,事业运受阻,工厂的业务发展进入了一个瓶颈期。

后来,他听朋友所言,请了一尊武财神,供在了公司大门正对面,当时他说,也算是急病乱投医吧,每日三供香火延续。

慢慢的,运势开始好起来,又恢复到了之前的状态,各种订单不断,财运确实有上升。但是这个时候,问题也出现了,是什么问题呢,他们工厂对面也有一家厂,正好大门相对,这个武财神供起来之后,自家事业是发展好了,但对面业务是越来越差,持续了半年,实在撑不住了,对面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年五月二十一号  星期日

21

农历四月二十六    猴日    冲虎

本日八字:丁酉    乙巳    戊申

十二生肖本日运势

肖鼠者今日运势吉凶参半,利与肖龙者接触,可有逢凶化吉之象,或者近水处游玩旺运。

肖牛者今日运势一般,消耗较大,或金钱方面或精力方面,有明显的疲惫之象。

肖虎者今日运势不佳,有奔波之象,气运反复,不利西行。

肖兔者今日运势较低迷,要注意避免锋利物和快速驾驶,恐有险情,但财运有提升。

肖龙者今日运势有所提升,主要体现在财运和人际关系上,可因友得财。

肖蛇者今日运势佳,有口福,财运旺,人际关系佳,女性桃花运旺。

肖马者今日运势略逊昨日,人际关系一般,有花销较大之象,精力不济。

肖羊者今日运势一般,要注意经济上的支出花费,恐有过度透支之象。

肖猴者今日运势稳定,无甚吉凶起伏变化,但个人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“八卦镜”是常用的风水法器之一,主要的作用就是将直对自己屋宅的外煞反射回去,用来达到避煞的目的。

这里要注意两点,一点是首先你得确定屋外有煞气,第二你得确定那个煞气用了八卦镜能起作用。而且因为八卦镜将煞气反射回去的同时,如果对面有人居住,则对此屋宅的人会造成一定的影响。所以如何处理八卦镜对射这个问题一直是客户咨询过程中的常见问题,同时也是经常引起矛盾的一个风水问题。常常看到网上关于两家拿八卦镜对照,结果两家人协调不成大打出手而不欢而散,直接影响了邻里关系。

一般我们在风水实地勘测的过程中,需要用到八卦镜的地方非常之少,(ps:导致库存的八卦镜每年都在那放着,每年还都得拿出来重新开光。非常之占地方)。这几年记忆中钱师只用到过两次,一次是一家酒店正对门是派出所,煞气很重。还有一个是阳宅宅基地是以前的乱葬岗,需要请八卦镜镇宅。

普通人家阳宅风水不利,是用不到八卦镜这个物件的,虽然大家受到小说、电视剧的影响,觉得八卦镜是风水中的典型风水用品,但其实因为现代公寓结构的关系,我们在日常勘测风水中,尽量用会用别的物品代替。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年五月二十号  星期六

20

农历四月二十五    羊日    冲牛

本日八字:丁酉    乙巳    丁未

十二生肖本日运势

肖鼠者今日运势一般,人际关系易出现问题,犯小人运,财运紧张。

肖牛者今日运势不佳,丑未冲导致容易出现计划外的情况,不利远行。

肖虎者今日运势吉凶参半,利与家人小朋友一起出游,不利与领导接触,财运隐伏。

肖兔者今日运势吉凶参半,人际关系旺,人缘佳,有贵人运兼逢凶化吉之象。

肖龙者今日运势一般,较为稳定,无甚吉凶起伏变化。

肖蛇者今日运势稳定,人际关系旺,但不利求财,有小人夺财之象。

肖马者今日运势佳,人缘旺,诸事顺遂。

肖羊者今日运势呈上升趋势,贵人运透出,但个人情绪较低迷。

肖猴者今日运势趋于稳定,虽然压力持续,但无甚较大吉凶起伏变化。

肖鸡者今日运势持续有起伏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
不二堂微信






个人资料
不二堂风水命理
不二堂风水命理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,031,889
  • 关注人气:588
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
博主咨询QQ1614863503
分类
新浪微博
图片播放器
访客
加载中…
搜博主文章
好友
加载中…
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有