加载中…
博文

在我们实际从业过程中,经常有要看风水的客户。一般来说,主动说要看风水的客户可以分为两类。一类是自己有这方面的预见性,对易学感兴趣,知道风水对人的作用,所以他们在置业的时候会第一时间考虑请师父勘测风水或者就设计图纸给予专业建议。第二类完全相反,从未接触过易学风水,只是在出了事情之后,自己琢磨或听别人说可能是风水出了问题,才会想要来“调”风水期望化解厄运改善现状。从我们的角度来讲,治未病当然要比治已病轻松很多。

一个房子就像是一个干净的气场,不管是阳宅还是阴宅,先选一个干净的气场,人在进入,那肯定是正向的循环。而出现了问题的风水场所,一般再需要风水师介入的话,不管如何调整,首先损失已经出现,有的人事业、财运受影响还是轻的,有的可能接二连三的出现重疾或者意外,那就是无法挽回的遗憾。

首先要跟大家分享的是,从我们的专业角度,如何来区分一个人遇到不顺究竟是阴宅还是阳宅导致的呢。

其实最大的特征就是,祖坟管几代人,象一个巨大的圆,把这一支血脉的所有人都包含在内;而阳宅就象这个圆里的一个点点,只管住在里面的几个人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

丁酉年七月

22

丁酉年   丁未月   庚戌日 

农历六月二十九    星期六    冲龙

肖鼠者今日运势吉凶参半,贵人运透出,做事顺遂,但暗中藏有艰险,遇事莫操之过急。

肖牛者今日运势不佳,花销巨大,人际关系易出现疏漏,得罪身边亲近之人,犯小人严重。

肖虎者今日运势吉凶参半,有贵人运,利与肖马者接触,可逢凶化吉。

肖兔者今日运势佳,人际关系佳,财运旺,利合作、求财。

肖龙者今日运势不稳定,冲犯日建,有动中求财、奔波之象,不利做重要决定。

肖蛇者今日运势稳定呈上升趋势,财运透出,可求财。

肖马者今日运势佳,利合作求财,人缘佳,男性桃花运旺。

肖羊者今日运势一般,内心情绪容易陷入自我纠结之象,不利合作,但适宜开拓市场。

肖猴者今日运势稳定,同行竞争激烈,不利合作求财。

肖鸡者今日运势一般,易出现计划外的事情,人际关系

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

丁酉年七月

18

丁酉年   丁未月   丙午日 

农历六月二十五    星期二    冲鼠

肖鼠者今日运势不佳,不稳定,动中求财之象,或因财有纠纷,财运不稳定。

肖牛者今日运势吉凶参半,贵人运旺,做事顺遂,但易与人产生误会。

肖虎与肖兔者今日运势一般,利拜访客户,不利与领导接触,性急脾气躁,容易发火。

肖龙者今日运势稳定,贵人运旺,做事顺遂。

肖蛇者今日运势呈上升趋势,利合作、洽谈项目,不利求财。

肖马者今日运势吉凶参半,人际关系略复杂,不利合作求财,但利考察项目。

肖羊者今日运势佳,做事顺遂,可得领导帮扶,人际关系佳。

肖猴者今日运势不佳,事业压力大,自身内心受压制,不利求财。

肖鸡者今日运势不佳,压力大,利与政府或者领导人员接触,或洽谈大型项目,开拓市场。

肖狗者今日运势佳,人缘好,做事有人帮扶。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

丁酉年七月

14

丁酉年   丁未月   壬寅日 

农历六月二十一    星期五    冲猴

肖鼠者今日运势稳定,无甚吉凶起伏变化,但事务较多,不得休闲之象。

肖牛者今日运势吉凶参半,明财显露,利求财,但压力较大,且缺乏贵人运,较为辛劳。

肖虎者今日运势佳,有贵人帮扶,诸事顺遂。

肖兔者今日运势稳定上升,利合作,诸事较顺。

肖龙者今日运势呈上升趋势,利求财,但不利交友,事业运势暗中有阻碍,谨防小人。

肖蛇者今日运势吉凶参半,人际关系略有问题,易犯小人运,女性桃花运旺。

肖马者今日运势佳,财运旺,利合作,且女性桃花运旺。

肖羊者今日运势吉凶参半,财运有上浮,可求财,但如果是需要远行出差的话则不利求财,不利奔波。

肖猴者今日运势不稳定,冲犯日建,动中求财之象,利出差、远行、要注意车险,向西行要小心。

肖鸡者今日运势吉凶参

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

丁酉年七月

12

丁酉年   丁未月   庚子日 

农历六月十九    星期三    冲马

肖鼠者今日运势佳,贵人星透出力量强旺,诸事顺遂。

肖牛者今日运势吉凶参半,做事顺利,人际关系佳,但花销也略高,要注意财政收支平衡。

肖虎者今日运势吉凶参半,贵人星暗藏,诸事表面压力大,不宜展开,但有转机,需要把握。要注意自己的脾气和情绪切勿过激。

肖兔者今日运势吉凶参半,女性桃花运旺,易有烂桃花纠缠,且易有是非缠身。

肖龙者今日运势佳,财运旺,人际关系旺,利合作求财。

肖蛇者今日运势呈上升趋势,财运旺,可求财得利,女性桃花运旺。

肖马者今日运势不稳定,冲犯日建,不利做重要决定,动中可求财,但也有损财之象。

肖羊者今日运势略有提升,但人缘依然不佳,易有是非,花销过大。

肖猴者今日运势不佳,花费巨大,若近期有大笔支出计划可在今日进行以缓解流日上的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

丁酉年七月

5

丁酉年   丙午月   癸巳日 

农历六月十二    星期三    冲猪

肖鼠者今日运势佳,财运暗藏,利市场扩展,增加自身的影响力。

肖牛者今日运势呈上升趋势,利合作求财,要注意自己的收支平衡,恐有借贷情况出现。

肖虎者今日运势吉凶参半,做事顺中有阻,南方人或者带姓名中带火性的人会给你一些阻碍,要注意。

肖兔者今日运势有所增加,内心有火但会压制住,利学习和提升。

肖龙者今日运势呈上升趋势,财运增加,有贵人星暗藏,诸事顺遂。

肖蛇者今日运势不稳定,情绪起伏较大,在团队中会增加影响力,但易与领导起冲突

肖马者今日运势吉凶参半,有贵人运,但财运一般,女性桃花运旺。

肖羊者今日运势呈上升趋势,财运增旺,利市场调研,发展新客户。

肖猴者今日运势一般,不利合作与投资,恐有大笔花销支出出现,财运紧张

肖鸡者今日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

丁酉年七月

4

丁酉年   丙午月   壬辰日 

农历六月十一    星期二    冲狗

肖鼠者今日运势佳,人缘好,能得帮扶之力,做事顺遂。

肖牛者今日运势吉凶参半,财运增加,利求财,不利交友。

肖虎者今日运势稳定,喜静不喜闹,不爱与人交流,利学习。

肖兔者今日运势吉凶参半,虽有阻隔但有贵人帮扶之象。

肖龙者今日运势不稳定,有因人际关系而损财之象,不利交友,不利做重要决定,但财运上升,可投资。

肖蛇者今日运势一般,不利求财,桃花运旺

肖马者今日运势一般,个人情绪容易激动,不利求财。

肖羊者今日运势吉凶参半,人际关系易出现问题,但财运旺,可求财。

肖猴者今日运势吉凶参半,有懒惰拖延之象,但人缘好,利合作,财运上恐有花销过大之象

肖鸡者今日运势佳,财运旺,利合作与求财,但亦有过多花销。

肖狗者今日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

丁酉年七月

3

丁酉年   丙午月   辛卯日 

农历六月初十    星期一    冲鸡

肖鼠者今日运势吉凶参半,心情佳,利游玩,但易与身边亲近之人发生争执,易感委屈。

肖牛者今日运势不佳,花销过大且健康运较低,皮肤和肠胃易出问题,可多吃一些红色的食物旺运。

肖虎者今日运势佳,个人魅力提升,做事果断有条理,得人信任。

肖兔者今日运势一般,容易情绪波动,心情低迷或者易怒,不利西行。

肖龙者今日运势一般,如果手上有未处理好的事情,今天极容易出现问题,与人交往要注意言语,恐有是非缠身。

肖蛇者今日运势佳,财运旺,可得贵人帮扶,做事顺遂

肖马者今日稳定,无甚吉凶起伏变化,财运有所增加。

肖羊者今日运势佳,有逢凶化吉之象,贵人运暗藏,利合作。

肖猴者今日运势稳定上升,财运伏藏,不利偏财如投机、赌博,其他方面运势佳

肖鸡者

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

丁酉年七月

2

丁酉年   丙午月   庚寅日 

农历六月初九    星期日    冲猴

肖鼠者今日运势吉凶参半,事情比较多,有匆忙之象,利往西行。

肖牛与肖羊者今日运势不佳,事多且杂,花销支出较多,且有懒惰、拖延之象。

肖虎者今日运势吉凶参半,不利与领导接触,个人情绪易起伏,有冲动之象。

肖兔者今日运势吉凶参半,情绪易暴躁,女性桃花运佳,利出游、聚会。

肖龙者今日运势一般,无甚吉凶起伏变化,健康运势略有起伏,莫贪凉,要注意脾胃健康。

肖蛇者今日运势吉凶参半,财运旺,但人际关系易出现问题,恐有误会和争执产生

肖马者今日运势呈上升趋势,人际关系旺,人缘佳,利合作与求财

(羊与牛同)

肖猴者今日运势不佳,不稳定,冲犯日建,有奔波之象,可动中求财,最好要避免西行,避免入厨房接触锋利物

肖鸡者今日运势平稳,无甚吉凶起伏变化,暗财

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

丁酉年七月

1

丁酉年   丙午月   己丑日 

农历六月初八    星期六    冲羊

肖鼠者今日运势一般,有压力,有朋友前来求助之象,可尽力帮忙,但不要涉及到金钱。

肖牛与肖狗者今日运势一般,不利求财,财运不高,勿参加赌博。

肖虎与肖兔者今日运势稳定上升,虽然周末但财运有比较好的提升,利开拓市场。

肖龙者今日运势一般,人际关系易出现漏洞,恐有争执发生。

肖蛇者今日运势财运旺,利合作求财,或者聚会交友,男性桃花运佳

肖马者今日运势不佳, 易有是非缠身或者人际关系出现纰漏之象,不利合作、投资。

肖羊者今日运势不佳,冲犯日建,恐有计划外的事情出现,健康方面脾胃易受影响。

肖猴者今日运势平稳,无甚吉凶起伏变化,利学习、静修

肖鸡者今日运势佳,人际关系旺,利合作,女性桃花运旺

肖狗者与肖牛者同。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

丁酉年六月

30

丁酉年   丙午月   戊子日 

农历六月初七    星期五    冲马

肖鼠者今日运势一般,有贵人帮扶,诸事先受阻后顺畅之象,重要的事情可在下午三点后进行。

肖牛者今日运势佳,财运旺,虽有劫财出现,代表不利投资,但个人财运处于上升趋势,可求财。

肖虎者今日运势佳,贵人运旺,财运旺,利求财。

肖兔者今日运势吉凶参半,财运上升,但人际关系易出现矛盾,与亲密之人要注意及时沟通,勿冷战。

肖龙者今日运势呈上升趋势,利合作,有逢凶化吉之象。

肖蛇者今日运势平稳,无甚吉凶起伏变化,较为懒惰,手头上的事情恐有拖延。

肖马者今日运势不佳,冲犯日建,恐有流血情况,不利远行,不宜近水,不宜做重要决定。

肖羊者今日运势一般,财运受损之象,花费过多,人际关系受损。

肖猴者今日运势吉凶参半,人缘好,但男性易惹烂桃花,或者因异性关系而损财。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
不二堂微信






个人资料
不二堂风水命理
不二堂风水命理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,065,981
  • 关注人气:605
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
博主咨询QQ1614863503
分类
新浪微博
图片播放器
访客
加载中…
搜博主文章
好友
加载中…
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有