加载中…
个人资料
中天电子SunVote
中天电子SunVote 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,301
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系我们

长沙中天电子设计开发有限公司

官网:

邮箱:
sales@sunvote.com.cn

电话:
0731-85123999

地址:
湖南省长沙市天心区湘府路198号·标志商务中心A楼1024
个人简介
长沙中天电子设计开发有限公司是亚洲最早的观众投票反馈系统研发、生产企业。 自1998年第一套有线观众投票系统推向市场以来,公司一直专注于观众投票反馈与会议表决系统的研发、生产和销售。
访客
加载中…
友情链接

中天官网

中天电子中文官网

SunVote

中天电子英文官网

博文
       2018年7月,中天电子SunVote学生答题器从湖南长沙出发,第一次以集装箱货柜海运方式发往北非国家,投入当地教育信息化建设,这是SunVote产品海外业务十年拓展扬帆起航的第一船…回顾当年第一次出口SunVote投票器到哈萨克斯坦,公司派出最高级别工程师和技术人员亲自压货,一路上状况百出,真的是排除万难才将产品从新疆口岸发出最终顺利抵达目的地,成功验收…


       
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

SunVote LTD., from China, the Original Manufacturer of Student Clicker, and you can get the best Student Response Systems which suits your Interactive Classroom from SunVote.

student response system 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       关于旅行,SunVote投票菌的理念是行路万里只为【全球视野,终身学习】,借2018 BETT EDUCAR 巴西教育技术装备展之机,中天电子SunVote团队首次亲临南美最大的国家-巴西,携课堂互动答题系统会议电子投票系统在圣保罗会议中心Sao Paulo expo出展,停留期间在客户的盛情邀请下品尝正宗巴西美食,巴西烤肉Churrasco,黑豆餐Feijoada,炸鸡肉包Coxinhas,巴西乡村姑娘鸡尾酒Caipirinha…,为期四天展会结束,顺道里约二日游,登耶稣基督山Christ the Redeemer鸟瞰里约,著名的Copacabana海滩观光,看海钓,沙滩足球、火热辣妹…行程虽短,但心得体会还是装满了一肚子不吐不快!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2018年4月,一场声势浩大的股东大会(The Annual General Meeting)在巴西圣保罗圆满落幕,授权参与现场投票的股东人数3500人,所有股东携家带口进入会场多达6000人,股东大会采用电子投票器对上会议案进行投票表决。

       整场会议共进行了六次议案表决,在规定的时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 课堂互动反馈系统Student response systems)是帮助老师快速收集并分析学生对课堂上问题反馈的教学技术。

       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018 BETT EDUCAR BRASIL

The largest education and technology event in Latin America.

https://www.bettbrasileducar.com/

SunVote Convite de boa fé

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

假如,您的常委会已经购买了中天电子【议事通智能会议表决器】

假如,您今年的代表大会经费预算有限...

假如,您的大会场地不适用每人每位摆放【平板型智能表决器】

但您又希望大会期间,实现所有与会者启用现场电子表决…

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       亚太地区专业视听和集成体验行业首屈一指的展览会,第13届北京InfoComm China 于4月13日在国家会议中心圆满落幕,中天电子SunVote此次携议事通智能会议表决系统首次正式亮相展会现场,同时也展出了电子投票、面试评分、互动答题适用于政务、企业、教育的三大行业产品方案。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       考生人数>40000人,考场数量>90个

       评委总数>400个

       一个考场3~5名评委

       面试专业:音乐、舞蹈、器乐、编导、播音主持、美术、摄影、表演

       面试方式:单人面试评分、6人一组面试评分

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       全国两会正在如火如荼地进行,两会现场使用电子表决器的关注度也在持续升温。在最近陆续召开的各省市县等地方两会中,SunVote议事通电子表决器的亮相可是赚足了眼球,成为两会的新看点。


       “请表决”主持人话音刚落,人大代表们纷纷按下手中的表决器,“表决结束”,短短几秒钟,会场主席台左右两边的大型电子屏幕立即显示出醒目的表决结果,赞成、反对、弃权、未按人数一目了然,这是浙江台州三门县第十六届人民代表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有