加载中…
个人资料
中天电子SunVote
中天电子SunVote 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,240
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
长沙中天电子设计开发有限公司是亚洲最早的观众投票反馈系统研发、生产企业。 自1998年第一套有线观众投票系统推向市场以来,公司一直专注于观众投票反馈与会议表决系统的研发、生产和销售。
访客
加载中…
友情链接

中天官网

中天电子中文官网

SunVote

中天电子英文官网

博文

继9月印度教育技术装备展(DIDAC INDIA)之后,中天团队又携带SunVote答题器产品方案来到俄罗斯的Worlddidac Russia展览会,于2017年11月1日至3日在莫斯科Crocus Expo展览中心首次正式亮相。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
代议制机关议事决策的表决方式一般分两种,一种是秘密表决,一种是公开表决。
       作为有中国特色的新型代议制机关的我国人民代表大会机关,议事表决方式也分两种,一种是无记名投票表决(秘密投票),一种是举手表决等公开表决方式。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如今,在各大高等院校的课堂里配备一套课堂反馈系统作为老师的教学工具已成为教育信息化建设的必然趋势,特别是当交互式电子白板、短焦投影、触屏电视等各种高大上教学设备大批入驻校园课堂的情形下,让每位学生都拥有一只答题器才能实现真正意义上的课堂互动。然而,怎样才能用好课堂即时反馈系统,让它发挥其真正的效用呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 中天电子SunVote专注现场互动投票反馈应用,行业经验20年,提供专业无线电子投票器,产品历经四代传承,如今,全功能型适用更多行业应用的产品方案全新上市。 

       回顾前三代无线投票器的发展历程:

       
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

课堂互动反馈技术至少可以追溯到上世纪60年代,相关数据最早可以追溯到1970年,当时有线的系统已经用于生成反馈数据。1996年,美国莱斯大学首次使用无线反馈器,到2005年,美国哈佛大学的敏捷教学法(亦称之为“因材施教”)更是得益于这种反馈技术的辅助得以普及推广。


使用课堂互动反馈系统的敏捷教学法,能及时发现学生理解程度 (理解了什么,不理解什么),以及学生对一些重要问题的看法;让老师了解学生在同一堂课中的学习情况,评估学生的理解程度,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       一年一度的印度教育技术装备展(Worlddidac India)于2017年9月19日至21日在印度孟买会展中心举办,由世界教具联合会(Worlddidac)和印度Arclights展览公司联合主办,得到了德国教具联合会,英国教育供应商协会以及印度教育部的大力支持。


       Worlddidac India(DIDA INDIA ,http://www.didacindia.com/ )是印度唯一的综合类教育装备展,是各国教学仪器设备生产企业开拓印度市场的首选展会,展会现场汇聚来自全球教育行业制造商的众多新产品和新技术,其中SunVote中天电子作为课堂互动教学和电子答题考试测评

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在湖南大学军事理论课堂上学生们的手中多了一种绿色的小工具,这些小工具不仅可以实现快速点名,还能与老师在课堂上互动答题,让我们一起到课堂上体验这种小工具吧。

课堂上,老师制作的幻灯片上选择题一出,随即课堂即时反馈系统启动,学生们便拿出这个绿色小工具开始答题,在一分钟内,近百人的答题结果便出现在幻灯片上,哪位同学知识掌握不好,哪位同学开小差没有答题便可一目了然。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       南方科技大学(http://www.sustc.edu.cn/ )简称南科大,是深圳在中国高等教育改革发展的宏观背景下,举全市之力创建的一所高起点、高定位的公办创新型大学,它肩负着为我国高等教育改革发挥先导和示范作用的使命,并致力于服务创新型国家建设和深圳创新型城市建设。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       作为中国高考成绩最辉煌的中学之一河北衡水中学(Hengshui High School of Hebei),其“衡水中学模式”(http://www.hbhz.net/)总是备受质疑,“高考工厂”、“考试机器”等指责频繁见诸报端。外界争议衡水中学的注重升学率的氛围让很多学生压力倍增,从而影响各项成长。更有甚者,将衡水中学模式比成“人间地狱”。中国教育科学研究院研究员储先生认为,对于衡水中学现象,称之为“模式”是不合适的,因为它并没有一个自己的教育理论体系,走的还是“如何应对高考”这样一个几十年来的老路,“只不过衡水中学把它发挥到了极致”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       纵观以往的考试方式:从一支笔,一张试卷,一群考生趴在桌上奋笔疾书,老师收集试卷人工批改,到一张答题卡,一台阅卷机,学生填写答题卡,由阅卷机替代人工阅卷批改,考试的主要方式似乎没有太大的突破。老师需要分发答题卡、使用阅卷机,工作依旧繁重;学生需要填写答题卡,答题依旧繁琐。假如您的课堂配备一套考试答题系统,便能让学生轻松答题,老师轻松阅卷,接下来让我们走近福建龙岩一中的使用现场来一探究竟吧。

答题器

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有