加载中…

加载中...

个人资料
沈坤营销破局
沈坤营销破局 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,422,633
  • 关注人气:12,795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

沈坤营销专栏

营销研究文章

沈坤先生个人简介

中国唯一能运用横向思维进行营销创新的市场破局策划专家,商业思维研究学者2007年创办“深圳双剑破局营销策划有限公司”;著有《魔鬼营销人》和《营销破局秘籍》。擅长以爆发力极强的低成本营销创新策略,解决各类企业的营销难题。因思维怪异、出招凶猛、杀伤力强,业界盛誉为“中国营销杀手”和“魔鬼营销人”等。百度搜索“沈坤”获得更多信息。沈坤直线:13825239378

Email:szakun@vip.sina.com 

公司网站:www.sjpjyx.com

沈坤微信号:skhxsw

博主公告
中国原创营销博客,坚持每日更新,为中国企业界、营销界、广告界和一切营销爱好者提供最具原创精神的创新营销思想、方法、工具和精彩营销策划案例!所有原创博文,任何人都可以转载,但请注明原作者名,否则,本博主将保留追究一切法律责任的权利——沈坤
营销著作


魔鬼营销人

营销破局秘籍


沈坤营销策划案例集


降龙十八掌





深圳双剑破局营销策划公司
搜博主文章
新浪微博
图片播放器
留言
加载中…
访客
加载中…
博文


   #双剑策划# 2019125日,著名营销策划专家,深圳双剑破局营销策划有限公司董事长沈坤老师携夫人兼助理王宏女士,在山东淄博电商孵化基地2楼会议室,向客户方山东盛世康健生物科技有限公司以宣讲的方式,提交了题为《深度聚焦,全面取悦——山东盛世康健枸杞品牌营销策划方案》的最新策划案,这是双剑破局策划机构2019年第一号创新策划作品。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    20181225日丁香医生曝光的权健事件,揭露3年前,内蒙古患癌女童周洋的父亲周二力受到权健公司人员劝说,让女儿放弃医院治疗,服用权健公司的“抗癌产品”,最终导致病情恶化身亡。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



瑞幸咖啡前一段时间特别火,有不少企业客户甚至问我:沈老师,瑞幸咖啡模式你关注过吗?这导致我有意识地关注了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

20181218日下午,中食极材(广州)农业科技有限公司董事长谢云锋与CFO朱总,在深圳市双剑破局营销策划有限公司会议室,与著名营销策划专家沈坤老师签署了两家2019年度的营销策划合作协议,标志着两家经过10多天的沟通,终于迈出了实质性的一步。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



最近,横向思维微信平台上不断有粉丝问我实体店和餐饮业问题,譬如'火锅店要怎么做才能吸引流量?','开理发店怎么赚钱?',或者'我想开一家奶茶店,请问有什么好的营销思路'等。想来想去,干脆写一个文章,一股脑回答有关实体店的开店经营的各种问题。

  曾经有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



#明星真的不冷吗#最近,我在探索横向思维的过程中,对未来的可能性进行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



201866日,我与云南专业从事茶叶萃取和茶多酚产品生产的唐人生物签署年度营销策划合作协议,核心内容是帮助该企业一款品牌名为“茶趣爽”的速溶茶产品进行全国市场营销推广。这是我第一次接触“速溶茶”品类的营销策划,尽管对于茶叶营销的研究和策划实践,积累了丰富的经验和独特认知,因为我策划过两家茶叶企业,虽然各自的侧重点不同,但项目策划都很成功。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



#蒙面唱将猜猜猜# 双剑破局是中国最早建立电商策划事业部的专业营销策划机构,早在2013年我们就专门成立了针对传统企业转战电商的品牌策划,而一出手,就让业内大吃一惊,因为我们策划的电商,不是大众认知的仅仅在网上卖货这么简单,而是不需要依赖平台的独立电商品牌,而所谓独立电商品牌,是指自带流量的电商品牌。

2013年起,双剑共为各类企业策划了对立电商品牌“精灵十二餐”、“仙卤八部”和“玩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



不知不觉,我们竟然在一起浪漫地度过了七年了,尽管我们结合的时候,彼此都隐隐有些担心,因为我们之间有太多的差异,诸如年龄、地域、文化和生活习惯,但我们还是一步一步地走到了今天……

七年前的今天(20111130

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有