加载中…
个人资料
潘海天
潘海天 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:958,059
  • 关注人气:82,710
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博死你

一部分人先博起来

我不想老土,我要紧追时尚。我要每天熬夜到三点整篇文不对题的日记放到网上后再轰然睡去,我要睁着一双兔子眼在小区里高傲地走来走去,让对面的胖老头和买酱油回来的保姆,裹着厚军大衣用铁水管敲民工脑门的门卫,收空调电视电脑洗衣机的老奶奶,提着西瓜刀正在追打小贩的城管,用望远镜瞄准对面洗澡间窗户的业主,在垃圾箱看场子的流浪猫,看到我过来的时候,都要敬畏地低语:看,那个博客过来了。

访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

这是一个真实的故事。

2027年夏天,在北京朝阳门南大街所在的外交部大楼里,押沙龙将军坐在办公桌后,两脚翘在桌子上,自得地注视着对面的墙壁。那张墙上,悬挂着不计其数的军功章。每一枚勋章背后,都有一个或疯狂、或野蛮、或残酷的故事,它们昭示着押沙龙将军在他传奇一生中所取得的赫赫战功。

押沙龙时任中国总参二部八处处长,大部分人不知道的是,押沙龙掌握着中国军情部门内部一个极机密的情报单位,秘密训练了一批搞特异功能战的特工,又被世人称为“朝阳区之影”,他们使用了包括通灵术、隐身术、穿墙术、意念驱鬼、灵魂出窍等等精神作战方式,取得了辉煌的战果。

经常被押处提起来的经典一战,也即其部队成立以来的第一战:一木系双马之战。

那是2017年,应中国国务委员xx邀请,美国国防部长马蹄寺上将抵达北京,开始对中国进行为期4天的正式访问。此访是马蹄寺自就任美国国防部长以来首次访华,中国人民解放军副总参谋长马xx空军上将到机场迎接,朝阳区之影在此次会议上首次出手,现场刀光剑影步步惊魂,10年之后,这场秘密战场上的战斗才逐渐解密,为世人所知。对方主将姓马,我方主将也信马,一木系双马,主多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-23 17:20)
标签:

杂谈

 
1 城市规划是个复杂问题,有时候想想就绝对正确的解决方案,结果却适得其反。例如一条马路拥堵,许多人觉得拓宽就可解决,但有时候马路拓宽后,会吸引周边更多的车驶入,于是造成更大的拥堵。

 

2小区是封闭还是开放,对交通问题解决其实没什么关联,如果你在规划时、卖地时就把地块大小控制好,市政道路设计好的话。

 

3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有