加载中…

加载中...

个人资料
泡鱼儿
泡鱼儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,788,577
  • 关注人气:18,349
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
⊙版权声明

本博客日志中所有原创图文均属@泡鱼儿 版权所有,在新浪独家发布,未经许可,禁止任何网站、媒体或个人转载、链接、转贴、复制,或利用其它方式下载使用。如需转载需获授权,并请明显标注文章来源,同时附上原文链接。原创不易,侵权必究!约稿、合作,请发纸条留言或微博私信,或用以下方式联系:

微博:@泡鱼儿

微信:paoyuer 

QQ:535026849(加Q请说明事由)

Email:535026849@qq.com 

◆Ins:paoyuer

最美的风光永远在前面,惟有不停地行走。

让你的心灵去记录美景,而不仅仅是相机。

机身:尼康D810、D800、D700

镜头:尼康35F/2D、16-35/F4G、24-70/F2.8D、24-85/F3.5-4.5G、80-200/F2.8D

➢➣ Read my blog in English 

博文
进入九月,天气已经变得不再那么炎热,再加上中秋小长假和国庆假期的临近,小伙伴们是不是都在计划自己的假期了?有朋友私信问我,说假期到处都是人,想选个周末带着孩子去海连玩两天,干脆整理一篇大连两日游的攻略上来作为参考。

大连地处黄海与渤海交汇处,绵延1906
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
8月30日,湖北襄阳四中高一新生军训操场上,双胞胎兄弟常寅、常乐(小名大虎、小虎)俩人正在练习踢正步。

2003年出生的兄弟俩,已经有1米80的个头,站在同学们当中显得特别惹眼。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
湖北武当山南岩宫,身穿洁白道服的杰克·平尼克在陡峭的朝圣古道上飞奔而来,引得游客纷纷驻足。有眼尖的人说,这不是前几天在电视上向全球推介湖北的那位老外吗?

在7月12日外交部蓝色大厅举行的灵秀湖北推介会上,杰克出现在视频
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

如果你要问这几天的朋友圈里什么图片最火,那一定少不了悬挂在北京水立方的那轮“超级大月亮”。就跟当年的“大黄鸭”一样,“超级大月亮”好象就在一夜之间,就被刷屏了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

疫苗安全,关系到千千万万中国家庭和孩子的性命,是你我必须面对的风险。

这几天,长春长生(002680)狂犬疫苗和百日破疫苗造假事件持续发酵,是什么原因驱使其敢冒天下之大不韪而制造假疫苗?

在我看来,就一个原因:经济利益驱使,违法成本太低!

但凡是为人父母者,相信都对这种生产假疫苗的企业深恶痛绝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
地处黄海、渤海之滨的大连,冬无严寒,夏无酷暑,依山傍海,气候宜人,有着“浪漫之都”的美誉,是中国著名的避暑胜地和旅游热点城市。(全文共26张图片1964字,阅读大约需要2分钟)

一只小船游戈在星海湾畔,小船的背后就是著名的星海湾跨海大桥。这座与星海广场海岸线平行的跨海大桥也是中国第一座海上地锚式
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在安徽黄山脚下的新安江畔,隐藏着一个巨大的古徽州石窟群。现已探明的石窟有36处,却没有找到任何相关的史籍纪录。这些石窟源于何时?是什么人开凿出来的?那些开凿出来的百万方石料都去了哪里?至今无人能解。

花山秘窟距离屯溪只
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 2018年6月16日,湖北秭归县城广场夜市上,卢元红正在用一把龙嘴大铜壶为游客冲泡葛粉羹。只见他一手端碗,一手掀壶,一股热气腾腾的沸水从壶嘴里冲出,不偏不倚地正好注入装有葛粉的碗里,再配上桂花、白糖,一碗晶莹剔透、甜润香浓的葛粉羹就出来了。

与卢元红聊天才得知,他是1993年从秭归县老县城归州古镇搬迁到现在的新县城来的一位三峡移民。归州镇是屈原的故
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
端午节假期,小编在湖北秭归县屈原镇航拍链子崖时,无意中发现悬崖峭壁上有一块岩石就如同一尊人头像一样,壁立大江,头冠、眼睛、鼻子、嘴巴一应俱全,维妙维肖。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



屈原故里,诗意秭归。从宜昌翻坝高速到茅坪出口到秭归县城,再往陈家冲岔路口左转上行,沿着盘山公路行驶约十来分钟,一个映衬在花海中的山村出现在眼前。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有