加载中…

加载中...

个人资料
泡鱼儿
泡鱼儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,975,373
  • 关注人气:18,022
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
⊙版权声明

本博客日志中所有原创图文均属@泡鱼儿 版权所有,在新浪独家发布,未经许可,禁止任何网站、媒体或个人转载、链接、转贴、复制,或利用其它方式下载使用。如需转载需获授权,并请明显标注文章来源,同时附上原文链接。原创不易,侵权必究!约稿、合作,请发纸条留言或微博私信,或用以下方式联系:

微博:@泡鱼儿

微信:paoyuer 

QQ:535026849(加Q请说明事由)

Email:535026849@qq.com 

◆Ins:paoyuer

最美的风光永远在前面,惟有不停地行走。

让你的心灵去记录美景,而不仅仅是相机。

机身:尼康D810、D800、D700

镜头:尼康35F/2D、16-35/F4G、24-70/F2.8D、24-85/F3.5-4.5G、80-200/F2.8D

➢➣ Read my blog in English 

博文
在新疆有一种产自南疆地区的刀郎羊最近几年炒得非常火爆,据说最便宜的也要卖20万元, 最贵的1000多万元也不卖。十一长假期间,我在新疆巴楚逛集市时,正好遇上了刀郎羊的交易场面。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
清晨六点多,我从新疆乌鲁木齐出发,搭乘第一趟航班前往武汉。作为一个窗户控,自然选择了靠窗位置。为了拍摄祁连山脉上的雪山,特意选择了早晨的航班,如意抢到靠左窗的位置。


飞机沿着天山山脉飞行,一座座雪山隐藏在云层之中,绵延不绝。从乌鲁木齐到武汉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
01 “巴扎”是维吾尔语,就是集市、农贸市场的意思,从省会乌鲁木齐,到南疆喀什普通乡镇,遍布天山南北。我总觉得,要了解一座城市的性格,最好的去处就是逛集市了。

02 国庆节期间,我第三次来到喀什,走进巴楚,每次的感觉都不一样。这种不一样不仅仅是表面上的居
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大美青海,除了凉爽宜人的气候令外地游客无法抵抗外,那湛蓝蓝的青海湖、金灿灿的油菜花、美丽的天空之镜茶卡盐湖、壮阔的祈连山……,让人们蜂拥而至,流连忘返。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​曾经有部系列电影《博物馆奇妙夜》,说的是博物馆在夜间闭馆后发生的一系列匪夷所思的奇妙故事。如果在极地馆里扎个帐篷,和白鲸道声晚安,伴着北极熊的呼噜声入睡。当喧嚣的游客散去,夜晚安静的极地馆里,会有些什么奇妙有趣的事情发生呢?


​暑假期间,我们分别来自河北、上海、江苏、湖北、湖南的五个家庭,有幸来到黑龙江参加省旅游发展委员会组织的首批“我和动物做朋友”主题旅游体验团。


​第一站,我们来到中央大街卖马迭尔冰棍,凑钱为极地动物买食物。小鱼第一次在街上向陌生人买东西,本以为她完成不了任务的,没有想到,五根冰棍一会儿就买出去了。马迭尔冰棍由法籍犹太人开斯普于1906年在哈尔滨创建,距今已有100多年历史。在哈尔滨,在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在中国西部,由于独特的地理环境,隐藏着很多神秘的风景和绝美的风光,至今依然养在深闺无人识。废话不多说,这一次,我们直奔目的地——青海省海南州黄河龙羊大峡谷。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2017年9月7日,湖北襄阳出现难得一见的平流雾奇观,城市上空仅有高层建筑露出顶部,云雾缭绕宛若仙境。当天是二十四节气中全年昼夜温差最大的节气——白露。

“蒹葭苍苍,白露为霜。”白露时节,农作物即将成熟,“秋老虎”也将逝去,但早晚温差也会加大。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​白石山位于河北省保定市涞源县,雄踞八百里太行山最北端,山体高大,有“三顶、六台、九谷、八十一峰”,主脊线长7000余米,最高峰海拔2096米,是华北平原西北隆起之龙首。


​横亘在白石山北麓的明代长城蜿蜒逶迤在峰峦之上。这里战国时“度岭分燕赵”,辽宋时“一山分两国”,距北京仅有180公里,离雄安新区只有150多公里,天津、张家口、大同方向都可高速直达,火车也经停涞源,距离白石山只有半小时车程。


​关于白石山,郦道元在《水经注》中是这样描述的:“山多白石,连峰纵拔,秀列若屏,时有晴云游曳其上,故曰白石山

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

网络图片网络图片

 

​早在2000多年前,亚里士多德就提出地球存在南极大陆的猜想,但在很长一段时间里,人类并不知道她的存在。直到1840年威尔克斯“发现”了东南极洲,才终于被证实。提到南极,我们就自然而然地想到生活在那里的的企鹅——长期以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
不想去那种大家都知道的旅行地,也不想去游客人流攒动的知名景点,想去只有当地人知道的旅行地,难倒没有这种旅游攻略吗?在网上找了一天都是一样的路线,类似的旅行资讯!有这样苦恼的朋友看过来!首尔之旅当地人知道的免费旅游小贴士!现在就告诉大家!要知道网上这种干货贴可不多哟~

1.仁川机场洗澡室

去美国或者是欧洲相对较远的国家,很多人选择转机。仁川机场为很多转机的顾客提供了免费洗澡室。不仅仅如此,凌晨赶飞机的人来说没来得及洗漱,也可以在这里洗哟~是不是很有用的旅行资讯!




如果说到洗澡室你认
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有