加载中…
个人资料
仙度丽娜-蟹
仙度丽娜-蟹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:600,403
  • 关注人气:366
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
育儿要闻
宝宝资料

蓓蓓

9岁8个月零22天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2007-11-02
  • 星  座:天蝎座
  • 属  相:
  • 身  高:98.0cm
  • 体  重:15.0kg
新浪微博
公告
本人博客内容
全部图文原创
请勿转载!
如有需要请与我联络:
Email:hh0627@vip.sina.com
欢迎光临美食DIY

相册专辑
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
孕育美食日记
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

非常幸运的被选中大嘴吃泉城组织的喜来登雅日本料理试吃活动,据说是>600多名额里抽取的。这次是第二次被选中,其实就申请过两次,命中率100%啊!感谢大嘴的信任,并感叹自己运气不要太好!参加这次聚会的都是吃货圈的大咖,看到大家迅速的分享,到位的点评,都是相当的有水准!

作为一名小蛋糕店的经营者,我一直都特别羡慕五星级酒店工作,一流的环境和硬件条件不说,得天独厚的资源,使得酒店可以轻松选取世界各地顶尖食材。严格的管控,环环相扣,各部门工作都有条不紊。工作人员专业严谨热情的服务,实为是我们学习的榜样。这次在五星级酒店的试吃活动选中之后,非常期待!

看到大嘴在召集帖中溢美的描述,已经很是诱人,可真正到了现场,见到料理师傅舞刀弄铲的表演,主厨潇洒利落的盘饰,美女经理精彩的介绍,已是完全被吸引了。

下面边上图边介绍这次餐厅主厨为我们悉心准备的精致料理。

雅日式餐厅位于喜来登酒店一楼,虽然其价格不菲,但食材绝对是顶级的,据美女经理介绍,大部分原料都是在世界各地

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-03-17 14:43)
标签:

美食

分类: 螃蟹乱拍拍






阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

分类: 螃蟹吃八方
2013年12月,我们一家三口,开着车,从济南出发,经河南、安徽、江西行至广州,搭广九直通车往返香港,又经湖南、湖北、河南回到济南,全程半个月。走走停停,吃吃玩玩,欣赏了从北方的荒芜到南方的葱郁,虽时光短暂,行色匆匆,但过程是快乐的,记忆是美好的……



    对于我们这些整天忙忙碌碌的人来说,有一次说走就走的旅行很不容易,留下如此多的图片,用来偶尔的翻看,重放那些美好的回忆。手机里随时发出的分享总是那么兴奋的表达,而一段时间过去后,还是喜欢像博客这样的地方,写些长长的感想,发点精美的片片,随着思绪,再去回忆一遍,去过的地方,点点滴滴……
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
先声明一下,本餐的鸡翅是偶老人家冰箱的存货,那是购于N久以前的了,虽然时间长点,但绝没禽流感嫌疑!夜里的灯光,让小相机安然失光,总好过手机拍的,至少还有个能伸出来的镜头,很久没好好的拍点做菜的东西了,如果有机会,还是要弄得。生活总需要不停地记录,留下回忆,并看到前行的希望!

 

如果就这一个菜,三个人吃,首先分量需要大,得够吃啊,营养需要全面,必须有肉有菜,那味道必须要够,否则,哪还下得去饭!

此菜我用大土豆一只,卷心菜半颗,鸡全翅六只,青辣椒两颗,啤酒半瓶,花椒八角桂皮葱姜少许,调料为老抽、红烧汁、料酒、盐、糖和香油。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-02-06 13:54)
新家搬了很久了,家人还未请来热闹下,今年小年,借机一起来聚聚,顺便吃个年夜饭,一家人老老少少热热闹闹的,也给新房子来带些好意头!
自己也好久没在家正经做饭了,别看平时没事整着整那的,好多都是糊弄小孩子的把戏,一下招待十几口人,我是有点小紧张了,老妈说要提前帮着去炖排骨啊,炖鸡啊,我说算了吧,吃你炖的排骨还是去你家,在我家,得来点新鲜的,于是提前小策划下,不过鉴于当天的分量,还是有几样没上,说实话,我觉得是做的有点不到位,比如山药让我煮过了,蒸鸡味道淡了,蒸鱼稍稍有点欠,还有珍珠丸子肉腥味重了,不过长辈们,姐妹们包括儿子吃的都很开心,也很赞许,不会去挑剔,毕竟是一家人,聚在一起的热闹劲才是最重要的!
感谢帮我拍照的cmm,帮我打下手的小姨舅妈以及gmm还有感谢看孩子的老爸和洗碗工老公数了一圈,唯一两个没用上的就是小姨夫和蓓仔同学了,哈哈,也感谢,你们俩吃的最卖力!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6332天了,我领取了徽章.  

  • 2005.10.14,我在新浪博客安家。
  • 2005.05.07,我写下了第一篇博文:《今天是你的生日,亲耐d~~》。
  • 2006.05.20,我上传了第一张
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-09-09 15:52)

     2012年8月,蓓同学经历了人生第一次转学,应该是叫转幼儿园!老师准备给他开一个小小的欢送会,我也早早潜入幼儿园,准备把他在幼儿园的点滴记录下来,留个纪念。 

     刚到时候他们还在午睡,正好,可爱的孩子们睡觉都超萌的,赶紧拍几张。






     音乐响了,要起床了,有的早就醒来在床上翻

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-05-29 23:54)

    29日周日,小s们要去柳埠王家峪摘樱桃了,一路上往南部山区去的车真不少,尤其到了柳埠,满街是拉人去摘樱桃的摩托,ms很丰收啊,不过也就这一小阵,时间比较合适,天气又好,去摘樱桃的人很多,街上卖樱桃的人也很多。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
里三层外三层的人啊……
 
   这次来北京,也有一个很重要的原因,俺小时候来过一次,之后揍没来过,恰逢时机,一定要来一下,走走看看。还有就是一定要喝一次老北京豆汁。早晨在街上,询问一位老大爷,他说,姑娘,你能喝得了妈,我是老北京,我爱喝豆汁,一次喝一桶都行,你喝不了,又酸又臭。哎,不管怎样,我来了,我要试一下,臭豆腐、榴莲我都吃得了,北京豆汁,我是喝定了,老妈说,你不喝不死心啊,哈哈。老大爷告诉我们去地安门小吃店,好找,吃
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-04-19 17:21)
    久仰奶粉的大名,一个怀旧文艺的小店,在这个怀旧文艺小店聚集的旧鼓楼大街又很突出,主要是咖啡甜点,没有其他……一帮年轻的孩子在忙碌着,进进出出的客人很多。这样的店,叫人觉得打心眼里感到舒服,那种亲切,那种自然……关键做的东西也很好吃,价格不便宜,但是个头都比较大,一块蛋糕下肚有点撑。
    鼓楼一带的店都很棒,比如宽店,把烧烤店都做得像小咖啡馆,可惜时间有限,没逛过来,没吃过来,期待以后吧……

    我做不了文艺青年了,让我做个文艺大妈,行不行,行不行……

姥姥和叔叔在给我买蛋糕
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
OnlyCAKE

 



搜博主文章
扬帆计划
加载中…
我的菜菜
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有