加载中…
个人资料
女友·花园
女友·花园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,982
  • 关注人气:536
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
《中国上流社会之尴尬——舞会的文明》(点击阅读),是我刊于2007年8月登载的一篇文章。出乎意料的是,时隔一年,当潘杰客将这篇文章放到他的博客上之后,竟然引发了近四十万网民的愤怒与责骂。

就此,我们继续就这个问题请潘杰客先生及两位专家各抒己见,共同探讨关于“上流社会”的话题。

 

向上流社会的风度靠拢


文/潘杰客  编辑/牛铁凝

 

作者简介:
潘杰客
亚洲资本论坛首席主持人、哈佛大学HKS中国校友会执行主席、国际商务形象顾问

 

上流其实不在外表,在于你真正把握了多少有深度和前沿的知识,聚集了多少阳光下的财富,实施了多少细致入微的行为准则,扩大了多少高尚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新女性时代的财富观

 

 

财商:财富观、赚钱和驾驭金钱的能力。

随着女性在经济社会中地位的提高,她们的财商也发生了改变。她们的创业欲望更强,创业能力更强。中国女性

首次冲在了财富榜前面。

物质上的独立也造就了女性独立的财富观。

有一个笑话说,结婚之夜,外国女人会说,亲爱的,你是我的了。中国女人则说,亲爱的,我是你的了。

而现在,新时代的中国女性要说,我是我自己的。

我们看到,独立创业的女性越来越多,学会理财的女性越来越多,女性对财富的支配自主权越来越高,她们越来越关注社会财富的再创造。

本期专题报道旨在通过北京、上海、深圳、西安四地女性财富的创造力,追求程度,驾驭能力的调查,挖掘新女性的新财富态度。找到当下女性财商盲点,指导女性如何掌控个人财富,考量女性在社会财富中发挥的作用。

 

欢迎参加本次关于女性与财富的有奖调查活动,本活动将持续一个月,于8月10前回收,月末采取抽奖的方式,抽取100名获奖者,赠送《女友》精美杂志一份。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/nvyoustyle

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有