加载中…
个人资料
聂峻JUN
聂峻JUN 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:421,309
  • 关注人气:1,872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
海报

聂峻工作室联系方式
ojini#tom.com
118587  qq.com
(请将#换为@)

漫漫未来糖qq群
72072530

7月腾讯访谈
http://comic.qq.com/a/20100726/000050.htm
欢迎来腾讯聂峻微博作客

祖宝动漫
聂峻工作室
招助理:
最近工作室有一些有趣的合作项目,需要热爱动画漫画、熟悉电脑勾线上色、熟悉面向可爱低幼读者的风格(如有其他风格也可以一并介绍),以及平面设计排版经验的助理!人品好!愿意服从团队指挥和积极配合,不任性、肯吃苦耐劳者优先!
请将作品和简历发至
 ojini#tom.com
118587#qq.com
请不要发大图和压缩包。
直接贴附件就好~谢谢!
分类
动画糖

建平老师

北京梦里糖

B&T

北京可爱糖

老蒋

北京棒棒糖

卜桦

北京一品糖

李毅

鲜屋动画糖

kaku

北京动画糖

马华

北京麻花糖

茧面儿

北京黏土糖

漫画糖

马玉

小五

马来西亚平方集团

大马漫画糖果店

林竹

东京巧克力糖

珊瑚

京都巧克力糖

ANN

伦敦牛奶糖

颜开

北京名牌糖瓜儿

单伟

青岛大粘糖

猫小乐

青岛online糖

慕容引刀

上海刀刀糖

萧言中

台湾童话糖

阿梗

南宁橘子糖

张晓雨

漫画老哥们

PP殿下大人

北京水果糖

童话糖

唐可可

北京可可糖

音乐糖

幻巍

麦田里的孩子

麦田守望者

《我们的世界》

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

新的一年托大家的福实现了一个愿望,为儿子画了一本好玩的漫画书《尿布侠登登》出版了![太开心][鼓掌]《尿布侠登登》是一套画给小朋友的漫画,主角登登的造型就是按照两岁儿子登登画的,大家觉得像吗?
这是一岁的时候

在这本书的故事里,会多多少少的出现我们一家三口的生活,不过肯定没有漫画里那么夸张……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-29 16:28)
标签:

杂谈

向日葵男孩和提奥拉

《向日葵男孩》剧本前期剧本创作中,阅读了很多关于梵高与法国普罗旺斯地区生活风貌相关的图书,除了画册和网络收集,必不可少的实地考察,还赶上了北京书展的荷兰主宾国梵高的主题,其中很多收获……

欧文.斯通《渴望生活》

但要了解梵高,就要从《渴望生活》出发,书中讲到梵高的弟弟提奥。提奥作为梵高的长期资助人和作品的推广者,成为梵高艺术生命中重要的支撑点,梵高的伟大离不开提奥的付出,由于他们共同遗传了家族精神疾病,在梵高自杀两年后提奥也自杀了,两人墓所紧邻,足以说明兄弟间的情谊。之后所有梵高的作品继续由提奥的遗孀进行管理和推广,直到梵高扬名世界。提奥热爱哥哥梵高的作品,他为此进行无私的帮助,超越了人们普遍认知的情感形式,即非亲情又非友情可以解释,似乎是一种神圣的艺术使命感,自古以来这样的人不在少数,对于艺术家来说,这几乎是上天独有的的厚待!《向日葵男孩》中左伯和提

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在我多次的欧洲行中,第一次是最具传奇色彩的,那简直是一次冒险,我居然和一位语言不通的墨西哥姑娘一起,在她陌生的墨西哥舅舅的带领下冲进巴黎,在旅行社的见闻超出我的预料,我见到很多奇特的行者,他们形色各异充满神秘色彩,我甚至邂逅了一位中国驻中东的使节夫人是个北京女孩,我们一同游览车河,因为找不到码头,一路上听她不停的念叨着:我恨巴黎!

我背着一包面包做口粮,有一整天呆在卢浮宫,随后,我第一次看到梵高的向日葵,若不是有近距离警报的话,我几乎是可以将整张脸贴在这副画上像个密探一样仔细的研究。面对梵高先生,我有点手足无措。那时候我在想,世间可能只有艺术是可以封存时间的,假如你愿意长久的倾听,就能听到这些久远艺术品中所保留着的画家的诉说,这种跨越时间长河的对话就是艺术的魅力所在吧。

从圣心高地上俯瞰,厚重的云层飘过,阳光在楼宇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-31 11:25)
标签:

杂谈


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化






旅行创意稿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-22 17:54)
标签:

杂谈

     绿皮火车在群山温柔的怀抱里,被远方牵引着,吐出一排排雪白的烟雾,像个哮喘患者。
     它慢慢经过稻田河川,在湖泊上映照出倒影,窗内旅人的面孔大都心事重重,他们尽量占据着自己购买的小领地,把沉重的脑袋扔在臂弯里。只是那些孩子们会将这里当作临时的乐园,像一个个追打尖叫的荒诞剧演员,在细小的舞台上发挥着无尽的编剧才能。
     那林间的牧羊人、或是一个正在上坟的女人,都是这舞台下最无气力的观众,懒洋洋没有半点捧场的意愿,仿佛它是一个偶然间从梦中逃出的怪物,只要让虚幻的影像尽快流过,就能剩下现实,窗外这片分秒即失去踪影的土地上,他们生了根。
     绿皮火车带着想家的旅人,被远方牵着,慢慢的行走着。空空空、空空空⋯⋯
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-31 18:30)
标签:

杂谈



在高地体验巴黎最美的角度


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-03 00:06)
标签:

杂谈

小拾
小拾在动物园和父亲走散了,他们在看舞蛇表演时遇到了突发状况,一条不知去向的蟒蛇让人群出现骚乱,小拾被卷进人流,在大腿的森林里寻找父亲,这是在1982年的夏天发生在动物园的一次小暴乱。
泪眼迷离的小拾独自离开动物园,在那条被阳光照的雪白的街上寻找,他有了种深切的被抛弃感。
父亲在动物园广播站里像发疯的河马,广播站阿姨却毫无感情的播报着,还能怎样?即使全世界的小孩在她的麦克风里都丢光了,也和她八杆子打不着。
那是小拾第一次尝到漂泊的滋味,他有点激动和难过,他边哭边唱都快疯了。他还遇到几个的脏孩子蹲在墙
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-24 23:42)
标签:

杂谈

圣诞新年快乐,刚从杭州回来,一路上见识颇多,不仅有幸见到仰慕已久的大师们,还有幸和蔡老师一起在杭州的收下一个淘气小徒弟。

每次来杭州,总是喜欢在西子湖畔留连一阵。

老船长总是在画桌前盯着我,小子,该交稿子啦~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一年前在阿尔勒遇到这间小小漫画店,正将我的漫画作品zobo系列的第一本《樱花》作为一个橱窗的主题,那时侯就想把这个小店画在下一个故事《向日葵》里,现在实现啦~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有