加载中…
个人资料
易川凿教授起名风水改运
易川凿教授起名风水改
新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:328,027
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
置顶: (2022-04-18 09:33)

易川凿教授经常说:生命在于运动还是在于静止?其实这两个对立的观点都是对的。因为动静结合,阴阳平衡才是最好的状态啊!古语云:“静若处子,动若脱兔。” 但是运动也要适量,易老师给我们介绍了一种最好的运动方法旅游。运动也要有多样性和经常性,步行,跑步,骑行,游泳这些运动中,步行是对人体最好运动方式。 不同人群也要选择不同的运动。如脑力劳动者时候一下室外运动,如散步,慢跑,太极拳之类的运动。 不同类型的人格也要选择不同的运动,如办事犹豫不决的,要多打乒乓球,网球,羽毛球之类的运动。不同的心情也有不同的运动可供,如心里孤独,压力大时,可以去骑动感单车或者是打牌。反常运动可能会有一些意想不到的惊喜。如在确保安全的情况下,可以倒着走,这样可以锻炼小脑,多用左手,这样人会变得更加聪明。之后是一些午休健康小运动,如扯耳,练眼,揉腹,提肛缩肾要克服懒惰,每天都要运动满一个小时,做家务也是一种很好的运动哦!之后是易老师给大家安排了一个小惊喜,瑜伽小课堂。


  对于易川凿教授的第一印象,要从我还不认识他开始说。我是未见其人,先闻其名的。因为当我的小伙伴看见他的名字并且知道是他教我们易经养生时,就跟我普及了一下。我的小伙伴告诉我,十年前她的父母就知道易教授,说他对易经是很有研究的。于是,我就对我的老师充满了些许的好奇感。大家都知道,一提到易经,我们中国人绝对会想到风水、八卦、封建迷信等等,我也不例外,所以我没有见过易教授之前,我对他的形象是有一定的幻想的。比如,我就在想,我们老师会不会穿着

易川凿教授经常说“赐子千金不如教子一艺,教子一艺不如赐子一名。”那么如何才能起一个好的名字呢?那就要用到易经中和八字的相关知识。 “八字”由出生年、月、日、时的天干和地支组合而成,八字又可分为四柱,即年柱、月柱、日柱、时柱。

 

(2022-07-24 15:18)
   易川凿教授在讲居家风水课上说到:楼宇前方是一个马路的回旋处,道路形成一个圆形,每条马路都要经过。意象风水称为“众水归堂”,吉象,住此楼房的人,财运很好。

什么是风水学呢?“风者,气也。水者,形也。”风水学就是研究“形”与“气”的学问。易川凿教授讲风水学上研究自然环境与人的关系的一门科学。通过人们对内环境的利用和改造,使其充分发挥环境“气场”的有效作用,从而达到趋吉避凶,安居乐业的目的。

  风水学是传统五术之一相术中的相地之术,即临场观察地理的方法,叫地相。目的是用来选择宫殿、村落选址、墓地建设等方法及原则的一门学问。风水学有着古往今来的漫长历史,几乎每个人对风水一说都有不同的看法与见解,通常有很多人把风水和看相算命论为一体,这根本就是两个不同性质的事物,风水是一种人世间无形的科学,就像人的灵魂一样,看不见摸不着却依然存在。

   课堂伊始,易老师就以历朝历代帝都的变迁来为大家讲解风水轮流转的含义。理气为天,峦头为地,人是意象,课堂上,易老师跟我们推荐了《美在意象》一书,让同学们增加对意象的理解。

  之后易老师以《居家风

易川凿教授讲植物风水的时候说到:

金性植物,放置西方,宜助肺。

木性植物:栽养在东方、利益肝。

火性植物:培植在南方,有利益于心脏健康。

土性植物:根据后天卦理多种于中央,能养胃健脾。

水性植物:生长在北方,能补肾、治疗肠道。

(2022-07-21 10:47)

易川凿教授在讲到办公室风水的时候说到:

1.办公室地点宜在办公大楼集合区,洽商方便。

2.办公室地点尽量避免在风月场所附近,会严重影响财运。

3.办公室影印机不宜在白虎方,办公室里保险柜的门不宜向门口,否则会导致财来财去;办公室的保险柜不可放在明显之处。

4.办公室的仪容镜不可正冲门,会导致口舌是非多,办公室的镜子应安在光线暗的地方。

5.办公室的办公桌颜色尽量明朗浅色。

6.办公室的内外门尽量安在青龙方,不可在白虎方。

7.办公室的鱼箱忌安在白虎方,青龙方为佳。

8.办公室不可乱堆置物品,或不清理,布满灰尘;

9.办公室不可放人造花、干燥花;

(2022-07-20 12:39)

80年出生的老客户特意拜访易川凿教授更改自己的名字,结合命理分析易教授推荐了最适合的名字给这位老顾客,不到一个月的时间,顾客就拿到了新名字的身份证,今天又预约易教授进行人生指导、愿景规划。

真正的好名字,除了高分、与四柱八字吻合外,还有文字的音、形、意、象,还涉及符号学、音韵学、语言学、佛学、风水命理、民俗学、天文地理、美学、社会学、历史、统计学、自然科学、人文科学、教育学、心理学、行为科学、成功学、政治经济等学科,还有起名大师的多年实践经验。这些也占 1/3。有时即使这样考虑,也不能完全弥补命理,还得用吉祥物、幸运色、文昌位等多种改运手法。

 自称起名大师的比较多,首推易川凿教授的原因是他有多项第一,仔细读读这本书三“大众评说易川凿”就知道了。易川凿教授是起名行业创建者,出生学院派根子正,又有江湖派的实战能力,产学研三位一体,实干的起名大师。

 找易川凿教授亲自起名,必须提前预约,越早越好。早些联系,

易教授的《易经养生》团队,还会服务到胎教等产前准备。特别是现在剖腹太多,奉劝各位早些产检,在医生指导下及时解决各种问题,尽量顺产,绝不能轻易剖腹!如果不得不剖腹产,为

易川凿教授讲:多数非专业人士起名是从字面意义着手,起个意义好,叫起来又响亮的名字,是一种趋利避害的心理在起作用。这方面总的要求是由姓名应联想到或感应到积极向上的、美好的事物,让人舒服,而应避免联想到丑陋、消极、贬义的东西,还要避免引起歧义。这样才让人感觉良好。

  字面意义的联想是一种普通心理作用,它是属于意识层面的,名字名称真正的巨大作用在于它的潜意识影响,是暗能量、暗物质、量子层面的作用。看不见、摸不着、科学仪器很难探测,但似乎能感觉到、实践证明存在的东西。近年量子纠缠理论,就证明了这点。存在就有它的合理性,仅昆明就有近 100 家起名机构,可见起名市场有多大!

  名字的作用机理,是一种意念力的心理作用。当年仓颉造字,除了按象形想象,每个字的来历、造字依据就赋予了文字的初始能量。在六千多年的使用过程中,这种能量不断增加。好名每用一次都在给你增加积极的意念,好的祝福。有点类似心理学上的意象效应及道家的符

(2022-07-17 14:57)

俗话说:一命二运三风水, 可以说命运与风水,两者是相辅相承,所以古话说的好,福地福人居。最近金殿壹号的两位股东,特意邀请易川凿教授到现场看风水,勘测大门方位角度,周围地势气场,并做结合命理做调整。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有