加载中…
个人资料
易川凿教授起名风水改运
易川凿教授起名风水改
新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:268,309
  • 关注人气:178
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
中国易经协会集团主席,大学教授,中国起名行业开创者领航人,创建易林起名商标品牌,易林院法人,大学风水研究所所长,《易经姓名学》《现代风水》作者,起名风水改运实干30年,起名大师,风水专家,易坛泰斗.电话13700600361
搜博主文章
相册专辑
加载中…
易经养生书和光碟

如需要易经养生光碟和书的朋友,请上当当网或卓越网等网上书店搜索易川凿即可。公司网站:www.namer.cn.

姓名学光碟和书

如需要易经姓名学光碟和书的朋友,请上当当网或卓越网等网上书店搜索易川凿即可。公司网站:www.namer.cn.

新浪微博
公告栏

易川凿.起名.风水.改运

电话:13700600361,13888013696(微信同号)

易林起名 手机网站 m.namer.cn

中国起名第一权威机构

中国起名第一权威机构网址www.namer.cn

易川凿教授谈起名书籍订购电话:13888013696

易教授的易经姓名学和易经养生的书籍和光碟

已由人大出版社和各大书店出售中公司网站:www.namer.cn.

评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
友情链接

易林起名

中国起名第一权威机构(风水,命相,起名,改运

博文

    圣人之于心有主者,决其心德之能仁也。盖身之所欲,花酒声色, 君子自反行礼,归仁之道也。

    先生姓易,名曰川凿。笃知而明性,身负纲常之重,肩挑道义之仁。天府之国,沃野千里;昆明佳地,陶然四季;川大故地,理工学府,文风斐然。先生昔求学于川大后深造于理工,皆为一时学子佼佼人物。先生仁厚,学于理工而奉于理工,须臾芥子,弹指春秋,桃李不言,下自成蹊,先生执教数十载,传道受业解惑,育理工学子不可胜数,呕心沥血,兢兢业业,克己奉公,当为吾辈理工学子之楷模!

    丁酉年九月二十八日,初遇先生,谈吐风雅,古耕莘伊尹,钓渭子牙,似张良、陈平之流 ,如邓禹、耿弇之辈,皆有匡扶宇宙之才。忆当年,先生携陈帅佛于龙京高谈阔论,高屋建瓴、大气磅礴,领一时风骚。扬雄以文章名世,《法言》、《太玄》流传千古;《长杨》、《甘泉》、文采斐然;然屈身事莽,不免投阁而死,此小人之儒。先生继往开来,著《易经姓名学》、《易

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

易川凿教授在《易经姓名学》一书中说到:人名是以个人为中心,而企业名称应以企业内涵为主,让公众能接纳,引起公众消费欲望,能让企业知名度迅速提高,要根据行业特点,市场定位,消费者心理来策划,名称概念富有祥瑞信息,不能有不雅含义、谐音,企业公司名称与其他形象的统一性,不能自相矛盾,企业公司名称应简明、清晰、易写、易读、易识、易记,这样就能发挥强势传播力和识别功能,要避免生僻的字、笔画多的字、发音不响的字,要做到音、形、义的完美统一。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-09-23 10:38)

《周易改运》主要传播生存能力、为人智慧、改运法门。并弘扬东方智慧、挖掘传统精华,以提高我们的软实力!决胜于不知不觉的无形无为之中!这次四川商会就特邀中国易经协会集团主席易川凿教授给大家讲授《周易改运》,到场的嘉宾,人人收获满满,踊跃互动,并向易教授请教改运旺运方法,个个满意而归。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

易川凿教授经常说:人逢喜事精神爽。当一个人苦尽甘来、时来运转的时候,必然会有征兆。如果出现下列几种情况,恭喜好运已经在向你招手了。 1.食欲变好 常言道心宽体胖,干吃不胖的人,虽然有着让人羡慕的身材,但是往往此类人,很难积攒住福报。 2.注意容颜打扮 无论是男还是女,当运气不好时,皆会无精打采,不注意自己的容颜外貌,不会刻意的梳妆打扮。 当自己突然开始注重头型仪表装扮了,那么恭喜您走红运了。 3.开始喜欢热闹 当人运气不好时,皆会郁郁寡欢、闷闷不乐。当突然有一天,自己莫名喜欢热闹了,想和朋友亲人聚聚了,那么恭喜您,好运来临了。 4.人缘突然变好 当自己走在街上时,连陌生人都会主动和你说话,尤其是特别有小孩缘时,那么恭喜您,好运已经到来了。 5.心情变得快乐 运气不好时,遇事更是消极悲观,不懂得向前看,结果越弄越乱,一败涂地。当自己的心情突然豁达了、乐观向上了,那么恭喜您,霉运皆会不攻自破。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

做生意的人都十分重视房屋气场,因为气场真的在潜移默化的影响着老板的生意好坏。因而在选择店面的时候一定要慎重, 多方考察不要有不利的现象。下面易川凿教授就和大家分享一下注意事项:

1.门店地址太偏

在选择店面的时候,最好不要选择太偏的地方。店面如果太偏,肯定是少有人进去的,人们都比较喜欢繁华的地点,所以店面设在繁华之处比较有利。

2.店前明堂外租

有些店为了降低成本,会把店面前的明堂租给小摊贩做生意,有的还会租放儿童游乐的东西,看似增加了人潮,其实却会减低店内的生意,因为将财气给分散出门了。

3.门前不可有污垢

大家都喜欢清新而且干净的地方,感觉这样的地方比较舒适,所以对于门前有脏污的地方,人们看到就会产生反感。就算原本有采购的欲望,看到门前就没有雅兴进去了,这样是极其影响店面生意的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

易川凿教授在讲课中分享:卫生间不宜接近大门入口,不宜紧挨厨房,要设在凶方。厕所要长期关门,不可让厕所里面的气流进其他房间或者是客厅。

厨房里面物品的摆放要有符合女主人的命理。厨房色调应以白色为主,厨房要有窗,灶不能放在阳台上。厨房门不可以对着大门。厨房也不可以和卧室紧挨,炉灶不宜安放在西方。厨房中要整洁,刀叉要“藏”起来。进门的玄关要三见三不见;三见为:见红,见绿,见画,三不见是镜子,厕所,灶。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国易经协会集团主席易川凿教授在编写《易经姓名学》一书中谈到:汉字的音韵是很有学问的。同样几个字,按音韵学的要求来组合,就会很好听,反之就可能不好。人们都爱读唐诗,觉得那是一种优美的享受。为什么会这样呢?主要是因为唐代诗人在作诗时,非常讲究诗歌中的音韵和节律,从而使诗歌富有很强的音乐性和节奏感。

起名时如何讲究字音的雅韵呢?概括起来,主要是以下三个方面:首先,尽量避免声母相同。声母是指汉字音节开头的辅音。如果姓名各字的声母相同,名字读起来就不响亮,而且很拗口。例如“汪文威”这个名字的声母都是“乌”,所以不好听;“白邦北” 这个名字也犯了同样的错误,声母都是“波”,听起来很不顺耳,读起来很拗口。

其次就是尽量避免韵母相同。韵母是指一个汉字的音节,除声母以外其余的音素。韵母相同,字音便很相近。起名时,如果名字的韵母相同,读起来也会不响亮,也会拗口。例如“黄广宽'这个名字就犯了这个错误,不好听;“姚朝涛” 这个名字也犯了同样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好多高档住宅区,不一定风水布局都很好,但我们又不能随便改动。所以顾客特意预约中国易经协会集团主席易川凿教授看自己家的风水,问题存在于:入户门对窗所以留不住财,需要调整;厕所改为衣帽间也需要调整。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

用易经命理方法指导家庭和谐,也是中国易经协会集团主席易川凿教授常做的。由于西方文化的影响,儒家文化的走淡,家庭越来越小型化,以解四世同堂、人多的矛盾。最近经常有顾客拜访易教授咨询家庭问题,教授根据个人命理推算指导改善家庭矛盾,以及解决孩子和父母的关系问题。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

课堂伊始,易川凿教授就跟大家介绍了昆明老城的风水。相传昆明老城是由风水家汪湛海先生按“龟蛇相交,产生帝王之气” 设计建造的。之后我们学习了昆明水系,盘龙江、龙溪沟,阳宗海.然后是昆明的靠山长虫山。昆明有四块风水宝地分别是:财穴、官穴、智穴,桃花穴。财穴是在鸣凤山一带;官穴是在五华山一带;智穴是在西山一带;桃花穴是在桃园广场一带。

同时易川凿教授给大家介绍了塔在风水上的作用,周围不适合住人或者是经商,还有修道院,寺庙周围也不可以住人。去鸡足山游玩可以在不知不觉中改运。玉石、翡翠、花都是云南风水中很重要的组成部分。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1.印堂红光满面

人逢喜事精神爽,大财来前必有桃花满面。当你最近的气色开始变好,病痛远离,脸上红光满面时,表明运气转好,财星高照。这样的现象的人往往事业有成、升官发财,前程越来越广阔,不易与人结仇怨,所以注定和气生财,越来越富。

2.近期黑痣上长毛

大多数的痣上是没有毛的,如果你发现自己最近痣上长出了毛,则表示好运即将来临。福痣上长毛预示招财进宝,凶痣上长毛预示逢凶化吉,都是吉祥的。这样的人近期神采奕奕,工作方面事半功倍,可轻轻松松赚大钱。倘若是生意人痣上长毛,则整年的运气都很好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有