加载中…
博文
标签:

杂谈

​​


全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典

Channel V新人王&亚洲影响力最具潜力创作歌手

Ibanez代言人 于文文

即将在4月启中国巡演


广州

4月7日

时间:19:30

地点:191 Space

(广州市越秀区广州大道中191号)

嘉宾:兰海鹏

(2016 Ibanez Flying Fingers中国吉他比赛亚军)


南宁

4月8日

时间:20:00

地点:广西大学

(南宁市大学东路100

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

广州交响乐团,简称GSO(Guangzhou Symphony Orchestra),创建于1957年,发展至今已成为中国目前最具规模和艺术水准的交响乐团之一,更是迄今为止唯一在世界五大洲留下“音乐足迹”的中国乐团。今年已是广州交响乐团的六十周年。先前曾有幸与同事一起去到GSO的录音室参观,认识了GSO的首席录音师邓奕坚先生。此行给我留下了深刻的印象,许多的细节都体现出了邓生对录音室的用心与精益求精。无奈于当时陶醉其中,有许多东西没来得及好好地记录下来。于是近日与同事Kent又特意地约了邓生出来饮茶聊天,再次拜访了这个GSO的录音室。


     GSO Studio录音控制室坐落于二沙岛海山街1号二楼209(星海音乐厅的马路对面),一楼下面就有一个500平方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​


音乐驿站是近几年新兴的第一个使用中文作为商标的专业乐器箱包品牌,主打中高端市场,其高质量高标准已成功地在市场上占有一席之地,不仅获得了国内乐手的一致好评,其产品更是多次参加国外的国际乐展,如日本东京国际乐器展览会,美国NAMM SHOW乐器展,获得了海外使用者的认同,并已和美国亚马逊展开合作,由美国亚马逊直营模式下,音乐驿站琴包进军美国市场。长秦城乐器有限公司现已成为音乐驿站中国地区的总代理,携手并进为消费者们带来更多优质的高端国产箱包。


音乐驿站也参加了在不久前举办的广州乐展

深受大家喜爱的“玩具船长”乐队也专门到场捧场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

近期,全球领先的音响品牌舒尔携手合作伙伴,在全国开展多场尊享体验会,为广大用户提供MOTIV数字录音产品的试用,在轻松好玩的气氛中感受便携式录音带来的乐趣。

特别针对移动录音应用推出的MOTIV系列数字话筒,秉承了舒尔90多年的专业音频技术,外形小巧时尚、功能强大,并且操作简便,方便用户随时随地捕捉灵感,获得最佳音质。MOTIV极佳的便携性,非常适合用于人声/乐器录制、行摄、播客、高音质视频、采访或现场录音等场合,是内容创作者和网络用户的理想解决方案。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

STARCLASSIC BUBINGA / MAPLE 系列

新颜色


LARS ULRICH 深紫色套鼓

Starclassic Bubinga / Starclassic Maple

Deeper Purple (DPP)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

一个闻名于世界的德国品牌

LD Systems®


在短短的十年里, LD Systems®已经成为了一个拥有大量产品线的主流专业音响品牌。 LD专业的工程团队和员工一直积极不断的在创新先进的音响设备,为顾客提供了优秀的声音性能和卓越的价值。德国设计的LD Systems®专业音响产品把世界级的声音传遍了全球!


LD Systems®Adam Hall集团旗下的一个注册品牌,总部在德国的法兰克福。 公司成立至今已有35年历史, 以优质的产品和出色的客户服务为宗旨,在专业的音频类产品、活动以及MI行业里是一个可靠的合作伙伴。 Adam Hall集团严格的创新标准和奉献精神都体现在每一个LD Systems®的专业音频产品上。



以下这款产品是LD System较经典的型号之一

产品型号: CURV 500 PS

产品系列: CURV 500


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​



MOTIV MV5数字电容话筒可与任何iOS、Mac和PC配合使用,提供高质量的即插即用式音频捕捉。MV5带有三种内置预设模式,能快速调节至最优设置,满足各种内容创建需求。从人声和乐器家庭录音,到播客和可视电话应用,MV5始终提供录音棚品质的音效。MV5还带有集成耳机输出,用于实时监听。MV5经过测试,达到与所有舒尔产品相同的严格质量标准,采用外形小巧的复古式工业设计,并针对便携式应用进行了优化,提供多种颜色以供选择。MV5附带可拆卸式桌面座架,能轻松集成到任何创作空间中。




最适合用于: 播客/画外音, 数字录音


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

喜欢一个国家的产品,但又不知道产品质量如何,那我们首先要做的就是了解这个国家的人,看看他们的品质。德国人,做事认真严谨,不差分毫,这也是他们能够生产出高端大气质量好的产品原因之一。众所周知,德国制造不追求外在,但追求细节,不追求广告,但追求口碑,不追求速度,但追求质量。König & Meyer公司经历岁月的洗礼,致力于科技的不断创新,完善产品设计并满足大众的需求,至今K&M生产的产品已得到全世界的认可。

2016年,K&M迎来话筒支架210/2的50周年,为此,特意制造经典款作为纪念。

50周年经典话筒支架210/2销量高达200万


其使用T型锁紧螺钉,操作简单省力,更有效

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

Ibanez&TAMA正式签约窒息乐队,签约仪式在3月25日北京2017第十六届330音乐节上举行.

视频:https://v.qq.com/x/page/n03870vr04x.html

乐队简介

说起这一支乐队,在中国摇滚圈内可谓无人不知。中国金属乐最早一批的乐队,窒息乐队现在已经成为了中国金属圈中最资深的乐队之一,同时也拥有了相当数量的拥护者。相信通过乐队自身不懈的努力和执卓的精神,窒息乐队必定还会在摇滚乐的道路上走的更远。

窒息作为中国最为著名的敲击金属乐队至今已走过了二十年的时光,从当年激情四射的青春岁月到现在历经风雨后的沉稳老练,二十年之中在历经无数次的沉淀与释放、创作与演出之后使乐队无论从作品还是对音乐的态度上都渐渐走向成熟。

在音乐创作上更是及思想性和艺术性于一体,加以最火爆的现场表演使得乐队被誉为“中国最后的重金属英雄”,是中国金属乐发展道路中的奠基者与开拓者,中国金属音乐真正

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​
​如何在弹奏吉他时获得好的音色?当然离不开一把好的吉他!​

对于任何一名吉他手来说,他们总是在追求音色造诣的道路上前进。而音色可以在任一类吉他上改变,例如,原声吉他,古典吉他或电吉他。

用一个简单的例子来阐述音色,比如,将一首重金属歌曲转换成20世纪20年代摇摆乐队风格歌曲,只需简单关掉电吉他的失真,弹奏活泼即可。也可以通过改变音色,让声音听起来更像贝斯或者钢琴弹出来的。下面我们来简单区分音色:分别用尼龙吉他和钢弦吉他弹C调,音符一样,但是两把吉他发出的声音却不同。或用钢琴和喇叭分别弹C调,也是同样的道理。显然每种乐器都有属于自己的音色。

而要想获得好的音色,音符弹奏就要越清晰。很多专家指出弹奏吉他要特别注意指法技巧,尤其是演奏西班牙古典吉他(如Alhambra)。当来自吉他和琴弦产生的所有其他噪音消除时,那么恭喜你,这个音色完美啦。常见的噪音主要是弹奏低音时吉他产生的共磁和振动噪音。这种情况下,尽量试

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
佛山市长秦城音响乐器
佛山市长秦城音响乐器 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,454
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
分类
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有