加载中…
博文
标签:

杂谈


倒计时

距离2017 TAMA GROOVE SESSION

中国鼓手大赛结束时间

还剩下7天



今早把参赛者看一遍,真的挺赏心悦目的!

有可爱的、帅气的、迷人的男乐手~


但怎么只有男乐手?

我们青春可人、风情万种的女乐手呢?


别掖着了!打鼓达人的你们该露一手了!

就像Cherisse Osei陈雨曈那样,

站上舞台,震惊乐迷吧!


Cherisse Osei

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,舌头乐队贝斯手吴俊德

与Ibanez签约成为

Ibanez中国区新晋代言人!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

说到洛兵,你可能不太熟悉,但你肯定听过他的一些作品,从90年代陈琳的《你的柔情我永远不懂》、江珊的《梦里水乡》、毛阿敏《丢手绢》,到近期的黄绮珊的《回来》,发表的词曲作品超过500首,从毛阿敏、那英、陈琳到刘德华、韩红、陈红,都唱过洛兵参与创作和制作的作品。



洛兵

洛兵出生于成都的一个艺术世家,从小在四川省歌剧舞剧院的艺术氛围中长大。1984年,他考入北京大学俄文系。在校园里,他弹琴唱歌写诗,还邀请北岛、舒婷、顾城参加学生艺术节。出校门后,他当过工人、推销员,站过柜台,也抱着吉他、揣着自创的歌谱拜访知名作曲家与歌手。90年代于他而言无疑是快乐而浪漫的,在这时期他凭想象写出《梦里水乡》,“春天的黄昏,请你陪我到梦中的水乡。让挥动的手,在薄雾中飘荡。”听着那缠绵温柔的词句,你就能感受到那情侣的浓浓的爱与思念。


当年作为词曲作家和制作人的洛兵,从2010年开始登台做歌手,从“民谣在路上”一直唱到各种专场和音乐节。“内心中我并不把自己当成歌手。”刚刚结束持续5年的吟游专场演出,洛兵说, “我把自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​


全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典

Channel V新人王&亚洲影响力最具潜力创作歌手

Ibanez代言人 于文文

即将在4月启中国巡演


广州

4月7日

时间:19:30

地点:191 Space

(广州市越秀区广州大道中191号)

嘉宾:兰海鹏

(2016 Ibanez Flying Fingers中国吉他比赛亚军)


南宁

4月8日

时间:20:00

地点:广西大学

(南宁市大学东路100

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

广州交响乐团,简称GSO(Guangzhou Symphony Orchestra),创建于1957年,发展至今已成为中国目前最具规模和艺术水准的交响乐团之一,更是迄今为止唯一在世界五大洲留下“音乐足迹”的中国乐团。今年已是广州交响乐团的六十周年。先前曾有幸与同事一起去到GSO的录音室参观,认识了GSO的首席录音师邓奕坚先生。此行给我留下了深刻的印象,许多的细节都体现出了邓生对录音室的用心与精益求精。无奈于当时陶醉其中,有许多东西没来得及好好地记录下来。于是近日与同事Kent又特意地约了邓生出来饮茶聊天,再次拜访了这个GSO的录音室。


     GSO Studio录音控制室坐落于二沙岛海山街1号二楼209(星海音乐厅的马路对面),一楼下面就有一个500平方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​


音乐驿站是近几年新兴的第一个使用中文作为商标的专业乐器箱包品牌,主打中高端市场,其高质量高标准已成功地在市场上占有一席之地,不仅获得了国内乐手的一致好评,其产品更是多次参加国外的国际乐展,如日本东京国际乐器展览会,美国NAMM SHOW乐器展,获得了海外使用者的认同,并已和美国亚马逊展开合作,由美国亚马逊直营模式下,音乐驿站琴包进军美国市场。长秦城乐器有限公司现已成为音乐驿站中国地区的总代理,携手并进为消费者们带来更多优质的高端国产箱包。


音乐驿站也参加了在不久前举办的广州乐展

深受大家喜爱的“玩具船长”乐队也专门到场捧场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

近期,全球领先的音响品牌舒尔携手合作伙伴,在全国开展多场尊享体验会,为广大用户提供MOTIV数字录音产品的试用,在轻松好玩的气氛中感受便携式录音带来的乐趣。

特别针对移动录音应用推出的MOTIV系列数字话筒,秉承了舒尔90多年的专业音频技术,外形小巧时尚、功能强大,并且操作简便,方便用户随时随地捕捉灵感,获得最佳音质。MOTIV极佳的便携性,非常适合用于人声/乐器录制、行摄、播客、高音质视频、采访或现场录音等场合,是内容创作者和网络用户的理想解决方案。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

STARCLASSIC BUBINGA / MAPLE 系列

新颜色


LARS ULRICH 深紫色套鼓

Starclassic Bubinga / Starclassic Maple

Deeper Purple (DPP)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

一个闻名于世界的德国品牌

LD Systems®


在短短的十年里, LD Systems®已经成为了一个拥有大量产品线的主流专业音响品牌。 LD专业的工程团队和员工一直积极不断的在创新先进的音响设备,为顾客提供了优秀的声音性能和卓越的价值。德国设计的LD Systems®专业音响产品把世界级的声音传遍了全球!


LD Systems®Adam Hall集团旗下的一个注册品牌,总部在德国的法兰克福。 公司成立至今已有35年历史, 以优质的产品和出色的客户服务为宗旨,在专业的音频类产品、活动以及MI行业里是一个可靠的合作伙伴。 Adam Hall集团严格的创新标准和奉献精神都体现在每一个LD Systems®的专业音频产品上。



以下这款产品是LD System较经典的型号之一

产品型号: CURV 500 PS

产品系列: CURV 500


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​



MOTIV MV5数字电容话筒可与任何iOS、Mac和PC配合使用,提供高质量的即插即用式音频捕捉。MV5带有三种内置预设模式,能快速调节至最优设置,满足各种内容创建需求。从人声和乐器家庭录音,到播客和可视电话应用,MV5始终提供录音棚品质的音效。MV5还带有集成耳机输出,用于实时监听。MV5经过测试,达到与所有舒尔产品相同的严格质量标准,采用外形小巧的复古式工业设计,并针对便携式应用进行了优化,提供多种颜色以供选择。MV5附带可拆卸式桌面座架,能轻松集成到任何创作空间中。




最适合用于: 播客/画外音, 数字录音


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
佛山市长秦城音响乐器
佛山市长秦城音响乐器 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,822
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
分类
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有