加载中…

加载中...

山地车吧推荐

崔克手套,特价供应

顶级装备,厂商与山地车吧联手,特别优惠吧友,定量供应

SIS电解质能量胶

SIS电解质能量胶 GU HIGH5运动骑行跑步马拉松能量补给盐丸

蜗牛手套,应季特价

国内大牌,蜗牛冬季保暖运动骑行手套,特价供应。

Rapha运动水壶

英国Rapha公路山地自行车水壶骑行户外运动水瓶杯防漏喷射嘴设计

山地车吧微博

山地车吧微博,带着你的观点和问题,直接互动吧。

山地车吧官方网站

山地车吧官方网站,mtb8.com

个人资料
山地车吧
山地车吧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,812,020
  • 关注人气:969
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
评论
加载中…
好友
加载中…
个人简介
你,一定与我一样
要个性绽放,求心灵解脱
遍及世界的骑迹,是你我生命的脉络
即便孤独,但永不退缩
何况,这里还有偶遇的同行者
彼此温暖,于此地,在此刻 ... ...
博文

20世纪初期的自行车运动与现今相比,完全是属于2个世界的产物,无论是从比赛器材、训练方法或是营养理念,在百年后都发生了天翻地覆的变化。从钢架到碳纤维车架,从长途耐力训练到功率训练,从抽烟开肺到精确卡路里计算的营养摄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

天气越来越冷,北方的冬天已经来了。对于骑行爱好者们来说,这不是一个好消息,有很多朋友会因为天气原因放弃了骑行,确实,冬季骑行是一个比较严酷的事情,很多人认为在冬季骑行是勇士们的行为,对我来说也是,一想到在外面被冻得鼻涕和眼泪流下的样子,就不太想选择骑车出行了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当骑行成为一种爱好,累就是乐此不彼的享受。
当骑行成为一种时尚,流汗是英姿飒爽的展现。
当骑行成就一个团队,友谊就是和谐群体的旗帜。
当骑行成就一个队伍,互助就是不折不扣的无私。
当我们走进这个团队,我们注定患难与共,风雨同舟,在所不辞。
当我们一次次踏上征程,快乐一路伴行,幸福永驻心中。

这里没有年龄的鸿沟,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
仅以中国木兰山地户外运动示范基地启动之际致敬山地车吧15年来的老吧友们

从发愿建山地车主题公园,到现在快10年了,10年都快过去了,还是一无所获,也不知道自己在折腾啥,所以在去年4月份开始咬牙切齿的寻觅了一年,终于,属于我们自己的这片荒野终于找到了。

回顾历史,致敬兄弟:
2002年的那个冬天,非典夹杂着寒流,以及各种情愿与不情愿的,该来的都来了,整个世界就像冻起来的一桶泔水。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【活动呈现】 
  “弘扬塞罕坝精神,共建生态文明”响彻全国之际,一道美丽的塞罕坝“第二风景线”也逐渐随之浮出水面。2017年9月26日,“北中国最美森林骑行线”体验赛暨中国·莫里莫山地文化节,在毗邻塞罕坝林场的承德木兰围场自治县哈里哈乡莫里莫村正式揭帷。

山地车吧 吧主 河北钧天体育发展公司   黄健先生,讲述最美森林骑行线,畅想建设世界最长场地赛道。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有