加载中…

加载中...

个人资料
墨写的忧伤mxdys
墨写的忧伤mxdys 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,155,613
  • 关注人气:13,243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
简介

   墨写的忧伤:中国网络诗歌学会会长(主席),《中国诗》主编,《中国网络文学精品年选》主编,《京西文艺》主编。作品多见《诗刊》《词刊》《诗选刊》《诗林》《诗潮》《绿风》《草原》《黄河文学》《散文世界》《扬子江诗刊》《太阳魂》《诗神》《中国西部文学》《北方文学》《青春诗歌》等刊。
   著有诗集《千年的路》《醒来》《关于尘埃》《末季与缄口》等。已主编出版《中国网络诗歌精选》《中国网络文学精品2010年选》《中国网络文学精品2011年选》《中国网络文学精品2012年选》《中国网络文学精品2013年选》《中国网络文学精品2014年选》。  
 

网站

 

      

 

     中国网络诗歌学会网站

 

博客

               

       
 

     中国网络诗歌学会博客

 

图片播放器
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
草根名博
加载中…
访客
加载中…
博文

    为推出中国当代网络文学力作,展示华夏最新网络作家风采,继2009《中国网络诗歌精选》、《中国网络文学精品2010年选》、《中国网络文学精品2011年选》、《中国网络文学精品2012年选》、《中国网络文学精品2013年选》、《中国网络文学精品2014年选》》、《中国网络文学精品2015年选》之出版,中国网络文学精品年选编委会再次发起《中国网络文学精品2016年选》大型征稿活动。具体事宜如下:
    一. 征稿
    《中国网络文学精品2016年选》,墨写的忧伤任主编。选稿在兼顾名家的同时,更多地倾向最新优秀诗人作家,对有创新意识的作品给予特别关注。拟设诗歌卷、散文小说卷,16开本,每卷320页左右,拟选100余位作者作品。征稿时间为2016年2月1日—12月26日。
    现代诗歌、旧体诗词、小说、散文、杂文、随笔均可投稿。题材、风格、流派不限,诗歌10首以上,其他体裁作品3篇以上。须投至邮箱zgwlwxjp@126.com,并附100字左右作者简介、QQ号、电话号码、地址、邮编和清晰生活照2张。如参与多种体裁投稿,请分设邮件,分别投发。
 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

封面

封二

封三

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

封面

封二

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

封面

封二

封三

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

封面

封二

 

封三

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

封面

 

封二

 

封三

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

封面

 

封二

 

封三

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国网络诗歌学会

   中国网络诗歌学会是中国大陆、港澳台及海外热爱诗歌、热心于诗歌创作与研究的华语诗人自愿结合的国际民间文学团体,英文名称CHINAWEB-BASED POETRY ACADEMY。

   主要工作:兴办中国网络诗歌网站,编辑杂志《中国诗》,团结各地诗人,推动诗歌艺术的交流与发展,并设立中国网络诗歌奖,发现、扶持、奖励优秀诗者。

   申请入会须报材料:申请表、百字内个人简介、近作5首、已发表作品3-5首的复印件、身份证复印件,至邮箱785877192@qq.com。审批通过,交小2寸免冠照2张,办理会员证。

中国诗

   《中国诗》为中国网络诗歌学会主办的诗歌双月刊,设有“笔向建安”、“黄河之水”“惊涛拍岸”“古风今韵”“诗网选萃”等栏,突出“高远、纯粹、关注、发展”之纯文学理念。携诗人之手,开诗界新风!欢迎投稿、欢迎订阅!

   每双月10日出刊。
    2015年,每期定价20元,全年定价120元(包邮)。
    值班QQ:1194581358

    邮箱:zhongguoshi999@126.com
   电话:13363139320
 

 

   本刊已在淘宝店上架 

 

2014年选

《中国网络文学精品2014年选》

 

   

书号:

ISBN978-7-5402-3716-5

CIP数据:(2014)第266586号

近百位诗人、作家

诗歌、散文、小说合集

主编:墨写的忧伤

出版:北京燕山出版社

2013年选

《中国网络文学精品2013年选》

 

 

 

书号:

ISBN978-7-5059-8488-2

CIP数据:(2013)第301078号

近百位诗人、作家

诗歌、散文、小说合集

主编:墨写的忧伤

出版:中国文联出版社

2012年选

《中国网络文学精品2012年选》

 

国际标准书号:ISBN978-7-

5402-3007-4 中国版本图书

馆CIP数据核字(2012)

第291950号

精选近百位诗人、作家的诗歌、散文、小说。主编

墨写的忧伤,顾问为林非、张同吾、商震、伊沙、二月河、谈歌

等名家。北京燕山出版社出版。

        本书在淘宝店
2011年选

《中国网络文学精品2011年选》

 

国际标准书号:ISBN978-7-5402-2676-3 中国版本图书馆CIP数据核字(2011)第228044号
精选百余位诗人、作家的诗歌、散文、小说、剧本,主编为墨写的忧伤,顾问为林非、张同吾、商震、伊沙、二月河、谈歌,北京燕山出版社出版。

        本书在淘宝店
2010年选

《中国网络文学精品2010年选》

 

  

国际标准书号:ISBN978-7-5402-2571-1 中国版本图书馆CIP数据核字(2011)第007387号
精选百余位诗人、作家的诗歌、散文、小说作品,主编为墨写的忧伤,顾问为林非、张同吾、商震、伊沙、二月河、谈歌,北京燕山出版社出版。

       本书在淘宝店

2009精选

《中国网络诗歌精选》   

国际标准书号:ISBN978-7-104-03150-5中国版本图书馆CIP数据核字(2009)第235831号
精选118位网络诗人作品,主编墨写的忧伤,顾问商震、郁葱、伊沙、叶匡政,中国戏剧出版社2009年12月出版。

       本书在淘宝店

关于尘埃

《关于尘埃》


国际标准书号:ISBN 978-7-104-03104-8中国版本图书馆CIP数据核字(2009)第175317

收录诗歌作品130首(组),墨写的忧伤著,关仁山题写书名,尧山壁作序,中国戏剧出版社2009年9月出版。

       本书在淘宝店

戏友

  国家京剧院杨磊        

  杨磊               吕洋

          

  常秋月            正岩

          姜亦珊xlbkw

  杨少彭           姜亦珊

         

  李阳鸣            金喜全

          

   包飞               凌珂 

         

  穆宇              王佩

          晋剧小帅

   刘铮              李华峰

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有