加载中…
个人资料
标兵桥牌
标兵桥牌 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,374,659
  • 关注人气:3,352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
标兵微博
图片播放器
与我交流

我的Email

lijie0511@vip.sina.com

推荐网站

第15届世界桥牌运动会

实时比分、运动员名单、公报

Chennai 2015: Excelent Pics!!!

Jerry Li: IBPA Executive member and Bridge Writer from China. He was National team member of China in 2010-2011. Regular Bridge Partners Zhong Fu, Grand Master of WBF.

Marc Chen Loves The Game

Times captain Marc Chen`s interview

第42届世界桥牌团体锦标赛

实时比分、运动员名单、公报

第二届世界智力运动会桥牌官方网站

实时比分,运动员名单,每日公报

Bridgewinners

美国专业桥牌网站

BridgeTopics

专业的桥牌话题网站

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
2016年的春节后,第一届国际智力运动联盟智力运动精英赛(The 1st IMSA Elite Mind Games)在江苏淮安举行,比赛的主办方是国际智力运动联盟(International Mind Sports Association),比赛由IMSA旗下的桥牌、国际象棋、围棋、国际跳棋和中国象棋五个项目的比赛组成。IEMG的前身是由世界体育总会(SportAccord)主办的世界智力精英运动会(SportAccord World Mind Games),SAWMG曾经于2011年-2014年每年12月在北京举办,在连办4年后,SportAccord结束了SAWMG。

原本计划连续举办四年的IMSA智力运动精英赛,在2017年年初中断,2016年的世界冠军们期盼来到中国参加此项比赛的想法也落空。不过这项比赛并不是真的中断,在今年世锦赛期间,中国方面确定了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
就在北美秋季大赛举办期间,11月28日-12月5日,亚运会桥牌测试赛在印尼首都雅加达近郊的Margo Hotel酒店举行,共有来自10个国家和地区的34个队参加了男子团体、女子团体、混合团体、超级混合团体、男子双人、混合双人、IMP双人、瑞士双人以及ICBA主席杯瑞士团体赛共9项比赛的争夺。
东道主印度尼西亚队大获全胜,在男女团体、混合团体和超级混合团体赛中包揽全部冠军。中国此次派出了国家二队(毕书广、董春晖、何文炯、静旭、施斌、魏宇)为代表的男队,江苏女队(胡雯、王菊瑜、王南、周美玲、张敏)为代表的女队参加本次测试赛,结果中国男女队双双进入决赛,但在决赛中负于印尼获得亚军。参加亚运测试赛的中国男队
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国团队赢得Reisinger杯!

2017年北美秋季大赛最后一项重头戏比赛Reisinger杯每副一比团体赛周日晚结束,由沈宇雄、邵子建、赵杰、刘英皓组成的中国团队以31.35分领先第二名0.85分的战绩夺得Reisinger杯每副一比团体赛的冠军,这是中国团队第一次在雷辛格尔杯团体赛中获得冠军。  获得Reisinger杯的中国团队(左起刘英皓,赵杰,沈宇雄,颁奖嘉宾,苗建华NPC,邵子建)

有着近90年历史的Reisinger杯每副一比团体赛被誉为世界上最难打的比赛,因为参加这项比赛的好手如林个个身怀绝技,同时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    Grue/Greco蓝带双人赛夺冠、Levine击败Nickell赢得老年团体赛

2017年的北美秋季大赛在加州San Diego正在如火如荼战斗中,周四晚间结束的Kaplan Blue Ribbon Pairs(蓝带双人赛)中,新科百慕大杯冠军Joe Grue与搭档Eric Greco获得冠军,神奇女孩Sylvia Shi与搭档Matt Granovette位居亚军。百慕大杯冠军Grue和Greco获得蓝带双人赛冠军

蓝带双人赛是北美秋季大赛的主赛之一,同时也是北美三大双人赛之一,与春季的白金双人赛、夏季的终身大师双人赛齐名,但蓝带双人赛的历史地位更为被人们认可。蓝带双人赛是一个六节三天的比赛,分为两节预赛、两节半决赛、两节决赛,共有314对牌手参加了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
以色列丹麦组合赢得终身大师双人赛、Schwartz团队获得Mitchell公开每副一比冠军

2017年北美秋季桥牌大赛在加州San Diego举行,周一晚间,结束了Mitchell Open BAM团体赛的争夺,Richard Schwartz队获得冠军,Cayne队、Meltzer队分获二、三名。我所在的Lilienstein队获得第5名。
Mitchell Open BAM比赛始于1946年,这是一项2天、4节的比赛,周日是预赛,周一是决赛,共有135个队参加了预赛,66个队进入第二天的决赛。以预赛第5名进入决赛的Schwartz队在决赛中第一节取得17.5分,第二节取得16.5分,最终得分超出第二名1.61分,他们稳定的表现配得上冠军的荣誉。Schwartz团队在此项比赛中成绩相当不错,最近三年都榜上有名。2015年秋季是Schwartz团队剔除以色列作弊者的第一个比赛,他们就在这项比赛中夺冠,接下来的2016年,在比赛结束后Schwartz得知他们卫冕成功,照片都拍好了,结果半路杀出程咬金,Tulin队因为对手录错分数,结果改完分变成冠军,Schwartz屈居亚军。今年这次他们的比
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
8年前,我的博客第一次记述北美秋季大赛时,该比赛的主办地点是加州第二大城市、位于美国西南角与墨西哥交界的San Diego,当时的文章标题是《北美秋季大赛——海滨圣迭戈》。这次为纪念8年前的文章,特意取了一个很相似的名字《阳光圣迭戈》(与2009年欧洲桥牌大赛的题目《阳光圣莱莫》相同)。2017年北美秋季大赛的君悦酒店

San Diego,看名字就知道,这是西班牙殖民地留下的。早年间西班牙殖民者先在此处登陆,整个加州都有很明显的西班牙痕迹。San Diego独特的地理位置,使它成为美国太平洋舰队的海军基地,多艘航空母舰在这里停泊,另外,已经退役的航母中途岛号,在这里成为航母博物馆,长年开放供往来的游客参观。
独特的地中海式气候,使得San Diego
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今年的海南国际桥牌节,感兴趣的牌友们可能看到了比赛组委会的每日公报。全彩页印刷、内容还算丰富,是一份令人眼前一亮的作品。
一项大型的桥牌赛事,特别是有志于走向国际化的桥牌节,没有公报的支持是不可想象的。国际赛事中,上至世界锦标赛、欧洲锦标赛、北美的NABC,下到日本的NEC桥牌节、香港的城市公开赛等,每一个比赛中公报部门都是必不可少的。海南国际桥牌节的组委会对公报的认知也同他们准备把桥牌节推广到全世界的决心一样,这是与世界桥牌接轨的重要标志之一。
今年8月在法国,我在IBPA的会议中了解到明年IBPA即将与海南国际桥牌节合作,这是一个非常令中国桥牌人振奋的消息,当介绍到中国海南国际桥牌节的情况以及IBPA决定即将与海南国际桥牌节合作时,我作为在现场唯一的中国人,感到无比骄傲和自豪。
海南桥牌协会的会长朱清峰,也是海南国际桥牌节的主要负责人之一。他带着三项任务前来法国参加与世界桥联和IBPA的会谈,一切顺利完成后,老朱找到了我,非常诚挚地邀请我帮助他们做今年海南国际桥牌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有