加载中…
个人资料
上海当代艺术馆MoCAShanghai
上海当代艺术馆MoC
AShanghai 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,321
  • 关注人气:213
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
展览公告
当前展览
后当代城市自白7019
时间:2019年1月25日-7月3日
展览门票:80元
优惠票:40元

入场时间:
周一至周五: 10:00--18:00 
周六周日: 10:00--19:00

优惠票:学生(出示有效学生证)、70 岁以上老人、退伍军人、离休干部、残疾人(出示有效证件)
免费:会员( 凭有效会员卡 )、
1.3m以下儿童(含1.3m )
详情请致电:63279900
地址:南京西路231号人民公园7号门内

参观须知

参观本馆时,请您务必遵守以下事项,以维护展览空间及展出作品之品质与完整性,同时给您自己以及他人一次愉快的观展经验:

 

1、展厅内不准吸烟、进食、喝饮料。

2、展厅内不得使用闪光灯进行拍照。

3、不得触摸展品。

4、参观时不得大声喧哗,追逐嬉闹。

5、参观期间,请遵守本馆各项规定,以确保人身安全及作品安全,违反者需承担相应责任。

6、参观团队请按本馆规定购票入场。门票优惠信息请咨询前台或参照网上公告。

7、团队购票时,为提高效率,请领队统一购票。

8、团队抵达本馆后,若人数过多,请在馆前集合并分组,以便分组导览。

9、若为学校团队,请教师务必全程带领参观,维护学生的安全和秩序。

上海当代艺术馆

官方网站:

www.mocashanghai.org

 

微博:

http://weibo.com/mocashanghai
 

豆瓣

http://site.douban.com/mocashanghai/ 

 

地址:上海市南京西路231人民公园7号门内200003

电话:+86-21-63279900

传真:+86-21-63271257 

电子邮件:info@mocashanghai.org

MoCA志愿者计划

上海当代艺术馆为年满18岁,对于当代艺术与设计十分有兴趣的学生以及社会人士提供申请艺术馆志愿者服务的机会。

申请方式:
请将您的简历发至education@mocashanghai.org,如有任何问题请拨打63279900-103/106 

评论
加载中…
访客
加载中…
友情赞助

上海当代艺术馆儿童工作坊活动由法国贝碧欧颜料公司热情支持

博文
标签:

展览

艺术

艺术馆

艺术家

分类: MoCA展览

不要温和地走进那良夜

怒斥,怒斥光明的消逝

————狄兰·托马斯

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

艺术馆

文化

分类: MoCA展览

美国著名作家爱默生说过“城市是靠记忆而存在的”。然而在经济飞速向前,来不及回首就稍纵即逝的今天,记忆就显得额外的奢侈。那么我们应该用什么来记得一个城市?

2019年伊始,上海当代艺术馆非常荣幸获得咸昌贤先生的大力支持举办《后当代城市自白7019》国际艺术大展。展览由上海当代艺术馆执行馆长孙文倩携手韩国新生代策展人林志秀共同策划,邀请谢泼德·费利(Shepard Fairey(OBEY)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​



在日落后发生...

开幕时间:2017年4月22日 (周六)18:00

展览时间:2017年4月22日- 5月25


上海当代艺术馆很高兴邀请到由艺术史研究员徐小丹(Penny Xu)和艺术家倪有鱼发起的当代艺术展览策划小组X&#8319

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​



上海当代艺术馆艺术亭台项目在上周迎来了2017年的首个“客座策划人”项目,我们很高兴邀请到日本独立策展人金泽韵(Kodama Kanazawa),携手旅日中国青年艺术家潘逸舟(Han Ishu),带来他在中国的首次个人展示——《潘逸舟:漂流的思想者》。展览从即日起持续至2017年4月16日。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

3月17日,上海当代艺术馆“聚场——转媒体艺术展”首部“跨界 ”项目《'I' Fantasie – 当德彪西遇上杜丽娘》的第二场如期在周末的夜晚上演,众多中外嘉宾与热情观众到馆观摩这场时空交错的“音乐 戏剧事件”。《当德彪西遇上杜丽娘》活动的同时也带来了世界各地艺术家、策划人和各类机构之间的交流沟通,触发了未来社会各界对话与合作的可能。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​


杨振中,中国知名当代艺术家

杨振中,1993年毕业于中国美术学院油画系,1995年开始以录像和照片作为主要创作媒介。他的艺术创作体现了对标准的社会行为概念的挑战愿望。他最为关注的是中国自身内在的不调和以及强烈对比。通常杨振中的作品都始于一个诙谐有趣的主题,然后用重复的图像配上协调合拍的声效,语言及形象化的比喻。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


潘逸舟:漂流的思想者

开幕时间:2017年315日 (周三)18:00

展览时间:2017年3月15日- 416


MoCA艺术亭台项目很荣幸邀请到日本独立策展人金泽韵(Ko

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


刘毅带来了一个小人、一池清水,和一片星光。

MoCA艺术亭台正在展出“My Project”年轻艺术家项目《度口——刘毅个人项目》,艺术家从日常生活的个人感悟中获取灵感,以水墨绘画与光影成像作为创作媒介,在亭台中塑造了一个步入式影像空间装置。展览将持续至2017年3月11日。


▲ 艺术家刘毅(图右)在艺术亭台—“度口”开幕现场

在刘毅的作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

度口 —— 刘毅个人项目 

展览时间:2017年2月10日- 3月11

上海当代艺术馆很荣幸邀请到艺术家刘毅,共同呈现2017年首个MoCA艺术亭台“MY PROJECT”年轻艺术家项目《度口——刘毅个人项目》。展览将于2月10日(本周五)晚6:30开幕,敬请期待艺术家刘毅的最新创作,带领我们步入一个诗意的光影空间。


▲ 艺术家刘毅在艺术亭台布展现场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​亲爱的观众:


MoCA全体工作人员感谢您对展览《山水间》的大力支持与热情参与,希望在过去的四个月中,您在观展过程中找到了自己的山水之乐、桃源之逸。


为了向您展示更精彩、更多样的艺术展览,上海当代艺术馆即日起(1月11日,周三)至1月20日(周五)临时闭馆,进行下一展览的布展工作。


1月21日(周六),上海当代艺术馆将以“聚场——转媒体艺术展”作为2017震撼首展,在接下来的一年中,集中呈现一系列新媒体与艺术深度结合的精彩展览。展览详情将陆续上线,敬请关注。


临时闭馆期间,MoCA on the Park 餐厅(上海当代艺术馆三楼)与艺术亭台空间将正常对外开放,欢迎前来用餐、观展。


再次感谢亲爱的您对MoCA的长期关注,我们相约十天后再次“聚场”!


新年快乐


上海当代艺术馆敬上


久门刚史 艺术亭台特别项目

​​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有