加载中…

加载中...

个人资料
练爱熊猫_情感教练
练爱熊猫_情感教练 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:150,513
  • 关注人气:11,273
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
享受自在

Ericsson Lab

一段内部创业的经历

希望泉

主编很多年,成长乐土,已不在

开复学生网

曾经志愿过也站长过

NPI

宋波、黄锂老师那时还在

JA

也当过优秀志愿者

CSDN

我是计算机专业的唯一证明

Cinsos

营销4年

博文
置顶: (2012-06-02 08:10)

孤獨,似乎是每個人都不想面對的詞彙,可以意味著不合群,缺少朋友,特立獨行。可是,受教育的原因,從大到小,我們一直羡慕這那些特立獨行的人們,例如,歌星、影星,卻不願意忍受身邊有類似的人。家長經常告訴我們,那些人屬於不良少年,即使他們成功了,也是因為各種各樣不堪入耳的原因成功了。

帶著這樣的偏見,我們看著每一個明星,都覺得有什麽內幕。可是,長大一些之後發現,即使那些有醜聞的明星,照樣有無

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

成长

健康

教育

恋爱

情感

分类: 练爱

我们总在公共场合对陌生人笑脸相迎,却在最亲近的伴侣面前恶言历色;冷战,成了无数伴侣解决问题的方式。

——他已经三天不和我说话了,我要不要主动示好?不行,这样我气势上就输了。

——她见了我当没看见,宝宝都问我妈妈怎么了,我要不要为了孩子服个软?不行,有了先例以后次次都要我低头,女人不能总这么惯!

冷战,是压断感情线索的最后一根稻草,我们都为此孤独委屈,为此饱受折磨,究竟该如何让我们的爱情熬过凛冽寒冬,走向春暖花开呢?

我们曾经如此亲密,为何要用冷暴力这种残忍的方式对待对方呢?冷暴力,真的无法破解吗?你冷,我就只能跟着冷吗?冷暴力,背后的目的又是什么呢?

知名情感与沟通教练——练爱熊猫,为你守护爱情的温度,助你一起破解冷暴力!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果说我们的爱情是始于颜值,陷于才华的话,那么能使其长久保鲜的一定是双方的经营。

有人说,爱情就是一种感觉,感觉来了就在一起,感觉淡了,就分开。或许是的,不过这是浪子或者艺术家的选择。

而大多数的普通人,都不是浮萍,当父母老去,能陪伴我们一辈子的就只有伴侣。所以,谁不想找一个人和自己共度这一生?

然而人这一辈子说短也不短,数十年要忠于一个人已是不易,更何况还要逗她笑,让他开心,甜而不腻地过一生。所以,不用心经营的话,要做到谈何容易?

经营婚姻需要信任和尊重

相信看了《爸爸》5的朋友都会被暖萌的小小春给征服,每次看到小小春可爱温暖的笑脸,大家都会露出姨母笑吧?

可以看出小小春的家教很好,正所谓,父母恩爱才是最好的家庭教育。山鸡哥和应采儿这对娱乐圈模范夫妻,让我们看到了爱情最美好的样子。

“她是我的女朋友,她很野蛮,对我说话很大声,会很直接的要求我,可我就是被她吃的死死的。”

之前陈小春演唱会上很经典的一幕,在看到应采

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小时候,特别羡慕那些敢离家出走的小朋友,感觉他们可酷了。当然,他们被找回来之后,遭遇的“暴风骤雨”,只有他们自己知道。

万万没想到,都长大成家的已婚人士,都有能力的成年人,开始喜欢上了“离家出走”,弥补童年的遗憾。

现在“流行”的出走模式是——

必须给一个背景,就是这样的爱人对家是有期待的,至少是希望这个家能够温暖和睦的。

1、事先很煎熬

在出走之前,你是很难察觉的。TA会不断地纠结,没事就加班,总是有吃不完的应酬,接不完的电话。你去查TA,一切都是有正当理由的,有理有据的。

2、决定很突然

当你觉得吵架还没吵明白的时候,人家已经果断人间蒸发了,有的默默的逃走到“安全屋”,有的高调指明了自己飘向何方。

3、看得见却摸不着

现在的科技和经济压力,已经不允许“完全的消失”。因此,你也知道他在那里,想找到也能找到,就是摸不着,或者

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

成长

健康

教育

恋爱

情感

分类: 练爱

关键词:渣男的优势

网友:为什么“渣男”总是容易找到女朋友?

在生活中,经常会发现一些所谓的渣男,他们往往能经常找到女朋友,这是为什么呢?

回答:渣男,研究的是如何在最短时间内获取女性的注意和兴趣,趁着热乎劲儿,把该办的事情办了,然后去寻找下一个目标。他们把感情当成项目来做,甚至同时开多个项目,保证在短时间内自己的成功光环永远光亮。他们这种短期投机行为呢,只会选取那些容易下手的目标来做,看起来就会很牛X,太难的目标就会果断放弃。

渣男,阅女无数,经验丰富,见多识广,套路多路子野,什么类型的女人只要看着顺眼就贴上去了(见人说人话,见鬼说鬼话)。你还在琢磨如何开口呢,人家一杯水可能就泼过去了,速度根本不在一个级别上。他们有个很棒的优点,就是不怕被拒绝,勇往直前,因为拒绝多了,就知道想办法不被拒绝(NBA球星乔丹是投中绝杀最多的人,也是投丢绝杀最多的人)。所以说,想知道怎么撩妹,你要多聊才行。

渣男,看起来很无敌,其实有一个致命伤害,就是容易晃点自己。牛逼起来什么女人都可以搞定,然而真正喜欢的女人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

成长

健康

情感

教育

恋爱

分类: 练爱

熊猫与小森,心理咨询师CP,相恋6年,结婚5年,孩子马上3岁。

一个表情、一个动作,我们都能猜得到对方的心思。她还没说出口,我就能脱口而出“今晚我们去吃XXX”,她心中就会窃喜“这样不会显得我很贪吃”。谁生气了、不高兴了、做坏事了、藏了好吃的,不用说都看的出来。(想想都挺后怕的,这样就没有小秘密啦!撒个小谎先要考虑家里有没有买了榴莲~

有人感叹,这不就是传说中的真爱、心灵伴侣、模范夫妻的范例吗?No。我们没有那么高尚和伟大,不过,三观确实高度统一,那就是生活中是“爱吃、爱玩、爱孩子”,感情中要“有温度、有态度、有心意”,工作中想“好玩,好看,好轻松”。

能够幸福滴走到今天,还有四个字很重要,那就是“心甘情愿”。

放下“改造对方”的屠刀

感情的初期,越是觉得是“真爱、心灵伴侣、一生挚爱”,婚后的道路就不太好走。你们会不自觉地抬高了感情预期,玩命地把自己最好的东西“传授”给对方,希望你的伴侣就是你理想中的白马王子或者白雪公主。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
练爱现在开始
微信公众号:一起练爱吧!
(lianai178)

练爱,向往幸福的人玩的游戏。
让我们的不靠谱唤醒你骨子里的风趣,让我们的执着触发你内心中的真情,让我们的热情带动你身体上的释放~

MJhappy2008@gmail.com
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有