加载中…
个人资料
慧慧姑娘
慧慧姑娘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,993
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
月历
评论
加载中…
公告栏
好友
加载中…
友情链接
小企鹅
可爱狗狗
小蜡烛
访客
加载中…
博文
(2012-03-06 07:05)
标签:

杂谈

分类: 随笔碎言

    闷,是天气还是心情,胸口闷闷的;

    闷,是应该还是不应该,没有答案;

    闷,窗外雪花犹如内心…………

 

    想,想太多只能更闷;

    想,其实知道不会有答案;

    想,仅仅是空想,自取烦恼…………

 

    做,还是会按部就班的做;

    做,机械还是激情;

    做,可能就是一个回归…………

 

    放,还能再低一些吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    累了,想休息啦!一直忙忙碌碌的,没有时间让自己静下来休息休息,总是觉得每个机会都会给自己一个成长的空间,但却忽略了家人,孩子,每当看到孩子纯真的笑脸,总觉得心里酸酸的,什么时候可以回归家庭生活,多些时间陪伴孩子或者家人?

    累了,想休息啦!开始觉得团队的的成长也是自己的成长,给予的太多,却越发觉得自己心里空落落的,开始觉得没什么意思了,机械的工作,该如何寻找其中的快乐!

    累了,想休息啦!有这个想法很久了,却一直未能给予实际的动作,也许放下一些没那么快,也许有些也不想放下,如此重复下去,是否还会有属于我自己的时间呢?

    累了,想休息啦!进入2011觉得分外忙碌,几乎不是加班就是出差,人的精力毕竟是有限的,感觉现在是透支体力,此刻头昏沉沉的…………

    累了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-15 22:24)
标签:

杂谈

    我都太怕平淡,因为总希望自己可以活得与众不同,活得精彩,其实有的时候静下来想想,平淡又有什么不好呢?我们都曾害怕被伤害,所以开始慢慢的自己包起来,因为不想最后被伤害的那一刻太痛苦,宁可在此之前把自己几层密密实实的保护起来。

    总在被伤害的那一刻,开始骂自己为什么明明知道这天迟早会来,为什么在有机会不让自己被伤害的时候却宁愿给自己一个假象,告诉自己付出总会有回报,人都是感情的动物,你付出了,别人受到信号以后多多少少能回应你一些,慢慢发现回应也是一件奢侈的事情。

    让自己静下来,抛开很多的杂念,工作就是工作,感情就是感情,不要把感情夹杂在工作中,什么时候才能真正做到自己想要的,很难……太难…………关心你的人依旧在你身边,你却发现有的时候你却忽略了这些人的感情投资,你投资最多的往往是伤害你最深的人,但你在某个境地内,却无法让自己走出来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-22 00:06)
标签:

杂谈

    其实干啥不是干呀,为啥偏偏要把熟悉的屏蔽,而让你不断尝试新的呢,是为了锻炼你还是刻意给你一个挑战呢?是不是不去做了,连基本的联系都要被屏蔽,哪怕是打个问候电话,都会被冠以如何如何?

    年后深深体会到大胖给我的一个评语,如何看待慧姐这个称呼,慧姐就是开会的姐,别说,几乎天天都在个个会议上,要么是你要做的,要么是你贡献脑力的,总之,上班的时间开会,下班的时间加班做资料,能挤出一些时间陪陪宁柠已经很不容易啦!

    宁柠一如既往的跟我最亲,哪怕我加班回去,他夜里偶然醒来,看见我,也会笑出声来,正常下班回家要给宁柠喂饭,洗澡,带宁柠玩,每当这个时候,明明宁柠已经很困啦,但是为了能多跟我玩一会,总是不睡觉,经常困的倒在床上,又再爬起来,孩子呀,就是跟妈妈亲啊。

    今天开始有大胖的学生在我的微博上给我留言,估计一旦推广以后,我这里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-29 12:46)
标签:

杂谈

    也许,2010对我太特殊,所以回头看看,心里总是滴滴酸楚;

    也许,2010对我太重要,一个职场的公关已婚有女的公关人,该如何赢得事业和家庭的双丰收?

    也许,2010新的变化,新的调整,让我不得不去替五个人一起考虑;

    也许,2010我留下的只有@两万五千里的一句,“你是可以撑起一片天的人”!

 

    也许,2011,我会面对选择,同时也被别人选择;

    也许,2011,有些离开是我不想但却控制不了的;

    也许,2011,形势,格局还会有新的变化,如何适应也是一个挑战;

    也许,2011,继续维持现状重复之前的重复。

 

    也许,付出太多的人和情,此刻更希望被爱;

    也许,拼得太狠不一定会有完美的结局;

    也许,一个拥有五年半司龄的我,该适时考虑未来的路如何走下去?

    也许,太多的也许,我也不知道会是什么…………

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-26 20:26)
标签:

杂谈

分类: 慧眼风尚

    今年的年会不出意外的超过了12点,再次比拼春晚,第六次公司年会,我缺席了主持阵营,哈哈…………踏踏实实吃了一顿在新势以来的第一餐不需要运营的餐,非常理想。

    我们组标准的老弱病残孕,哈哈,所以为了能够让大家看到我们饱满的热情秀在红地毯环节,我们提前做了一些造型上的搭配!

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-21 16:34)
标签:

杂谈

分类: 随笔碎言

当我23岁的时候,

我们走到了一起,

我们介绍彼此给父母认识,

获得亲人的认同

 



当我25岁的时候,

我挽起我的长发,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-16 11:22)
标签:

杂谈

分类: 随笔碎言

    当我晨间在微博发了一条信息后,一些好朋友以各种方式联络我,似乎都担心这条微博的信息意味着我是否要离开,我想还好吧,目前我的工作状态我个人还是很喜欢的,只不过或许有些人或事在影响着我,但是还不至于让我选择离开。

   最近几天跟一些同事聊天,无论是面对面神侃还是冗长电话,或多或少有一些话语触动着我,当一些信息呈现在我面前的时候,我不得不去停下脚步,仔细想想。

    我开始对自己有一些猜测,到底我这种掏心窝对人好的方式是否合适,是否会是一种甜蜜的负担给对面的人,是否这种我很看重的“忠”被别人狭隘的理解了,是否是否…………是否我需要去改变,但可能很多东西根深蒂固,变不是一件容易的事情。

    我能想象到我现在写的这个随笔会是多么的凌乱,语言可能前后顺序会有问题,但是我很愿意在这个时刻,记录

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 随笔碎言

    信息时代的信息传播如此的之快,当我们随时随地有一些感悟的时候,我们运用各种网络手段都可以把些许的文字呈现。

    我发现自从我做了妈妈以后,我越发的懂得疼爱身边的人,不管是家人,朋友抑或是同事,很多时候我已经不太关注自己究竟会如何?因为在我看来,身边的人好就是我好,周围有同事提醒我,说我现在过于的溺爱我的团队,想想还真的有的呀,但是似乎这一切都来的很平常。

    越来越能体会平常心这几个字,开始释然的面对各种各样的舆论,其实社会就是这样,无论是谁,都有言论的自由,说真话终归源于真心,没什么不好,也许措辞不当会引发一些无聊的争端,但至少出了问题才能更好的警示自己,其实姐真不是完人,有点毛病也可以理解。

    不知道为什么,进入了2011年,也许是大胖说的,你都三十了,是不是三十真的是一个档,可以让人变得成熟很多,不再去唧唧哇哇讨论八

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-31 13:35)
标签:

杂谈

分类: 随笔碎言

   按照我以往的习惯,这边博文应该在2011年1月1日零点发,不过想想估计那个时间段估计正在照顾宁柠小朋友睡觉,加上刚刚出差回来,人还比较困,所以提前发吧。

   微博的时代,越来越少的去写博客了,加上我的时间基本上被工作和孩子给分配了,留给自己可以写点东西的时间越来越少,冷落了这边地了!这会基本上算是吧2010年的事情都处理的差不多了,说实话,这会可能也不太想忙活11年的事情,尽管我们组11年已经有四五个项目再筹备了。

   说说我的2010吧,其实核心就是宁柠,因为十一之前都在哺乳期,对于我而言,各方面都要给宁柠让路,给孩子喂奶是首要任务,不过对孩子也有抱歉的地方,十一的时候真的是咬着牙给孩子断奶,因为工作实在太多了,如果不断奶,可能后面这种大密集的活动,工作和孩子我都不能照顾好,总要有个选择吧。当10年11月20日,虽然我人在丽江运营活动,但是那天我的心情始终比较低落,因为我错过了宁柠的一周岁生日,特别是姥姥姥

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有