加载中…
个人资料
名镜之佳
名镜之佳 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:304
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

生活,正如一个人,或安静或暴躁,总有两面性。一面疲于工作生活忙于生计,厌透了尔虞我诈、烦极了无休止的应酬却难以自拔。而另一面,又渴望自由,渴望快乐,渴望与亲人爱人一起宁静的生活,渴望培养一些个人的趣味,渴望欣赏一些美好的内容,去充实自我、提升雅致。 

于是,社交平台火了,旅游应用风光了,听歌观影网站沸腾了,因为每个人在卸下身上重重的壳后,总想任性的满足自己另一面的小小要求,不论是在物质上,还是精神上。说的高大上一些,这是个发现知识发现美的快乐经历。直白一点,这就是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 

【初识】

那一年,在南方的一座小城,龙岩里,中学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-01-18 12:13)

从中国文化的角度看,她孝顺、敢拼、视死如归的精神,很动人。这就是一位平凡歌手不平凡之处,也是她之所以得到众多民众关注的原因。名镜也特意制作了一个纪念专辑《姚贝儿,天堂没有了疼痛,多了一位好声音!》,以示悼念。


姚树洁 - 姚贝娜为啥不平凡

2015年1月16日下午近5时,中国著名青年女歌手姚贝娜,心脏停止跳动。这位通过《好声音》一夜红遍全国的歌手,美如天仙,音若天籁。她的突然去世,成为全国的头条新闻,引来无数网民的同情和惋惜。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-06 22:20)

于千万人中,你遇见了名镜。于千万年之中,名镜刚巧赶上了你。感谢上天让我们相遇,在时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步。

你对我的关怀,我们会倍加珍惜,珍惜每一份发自肺腑的快乐,珍视每一道动人心肠的风景,珍藏每一段感人至深的文字,与你一起。

名镜(Mingjing.cn),帮你收藏喜欢的图片和文字,与好友分享经典的名人名言和人生感悟,包括音乐、影视、文学、戏剧和美术,让艺术与快乐充满你的生活!  

记住我们永远不变的口号:以名为镜,与名为乐! 

感谢您关注@名镜之佳!期待与你一起成长。

更多精彩,请戳> http://www.mingjing.cn/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5253720680

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
关于名镜

名镜 mingjing.cn

帮你收藏喜欢的图片和文字,与好友分享经典的名人名言和人生感悟,包括音乐、影视、文学、戏剧、美术和娱乐,让艺术与快乐充满你的生活!
穿越名镜

邂逅名镜之佳

于千万人中,你遇见了名镜。于千万年之中,名镜刚巧赶上了你。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有