加载中…

加载中...

个人资料
mini迷你可颂
mini迷你可颂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,728,413
  • 关注人气:10,550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
强迫症患+总结癖(还有这种癖?)
分享一些生活体验、一些变美的小招,一些游记~~
不定期发布各种阔(she)死(jing)普(bing)类(zhuang)
然后和小伙伴们一起越来越美~
新浪微博
小搭COACH
DIY黑白天鹅
伪萝莉到摇滚女王
DIY棉花小姐
米娜系蜜糖妆
追忆“花样年华”
香评整理
可颂's奥运妆容
        
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
博文

貌似又很久没更彩妆了,今天撸两枚,MM们喜欢就拿去~~
首 先大力赞一下这块新上市的美宝莲纽约“裸色风暴”眼影盘,硕大一颗白菜,我还看到有叫“斩男盘”的,~你们够了啊喂!它实现了我寻找多年的满足:永不出错 大地色、亚光珠光都有、深浅融合以及便宜!的基本款彩盘。作为一枚资深裸妆爱好者,今后出门靠这块随便画画就很perfect,想想都开心呢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

dior

底妆

小声说我来更博了~~~等了很久的亲们求别打~~~
在反复捣腾了若干块气垫型底妆后,我终于还是有点腻了!在8月中旬收了几件dior的底妆+彩妆,到现在才发是有点内神马,拖延症晚期~~~
今天的重点是想分享一下迪奥家新出的最佳上镜“星光亮妍”粉底液和同系列遮瑕乳,以及利用他们有效打造完美底妆的一些小tip,顺便溜两个彩妆
还是那句老话,不管是护肤品还是彩妆品,都建议亲们多比较不同博主的心得,切勿盲目下单,一切还以适合自己为重哦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

黑头

清洁


    亲爱的们,某懒癌患者终于来更博咯~~~~
    今天的主题呢也是很早以前就想聊的了,但当时不具备书面例证,所以特别在前段时间进行了为期几个月惨无人道的真人活体实验,得到一些铁证后才敢来和大家分享。首先在这里人格保证数据和现象绝对真实,绝无广告PS,做假的话请罚我黑头长满全脸!
    好的,开8。
    黑头这个东西自从咱开始发育就粗线了简直丧心病狂啊!它的成因很简单,就是皮脂污垢堆积在了毛孔里,裸露在外面的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

shopbop

搭配


呜呜亲爱的们真不是我懒啊,事情太多了啊,领导在咆哮,学员在咆哮,加班加得昏天黑地的~~~算算挺长时间没更博了,我的内心其实是拒绝的!好吧今天得空略晒一点最近的搭配,也欢迎大家多提意见我好多进步
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

dior

rouge


更博啦~~小声说其实过年我也不算懒得太离谱,又悄悄攒了两个妆呢~想着新年里讨个喜庆,特地画的两枚红唇元素的妆容。其实对于红唇来说,我个人觉得还是走 街头、机车风比较彰显个性,不过想要搭出都市OL的淑女味也不是不可以的~下面就Dior家Rouge明星系列烈艳蓝金的两款唇膏:#999传奇红唇 和#028摩纳哥之吻,来搭配新收的幽蓝魅惑五色眼影、腮红、甲油等完成两套妆容。篇幅有点长,大家慢慢看哦~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

dior

唇蜜


姑娘们新年好!你们要的彩妆来啦~今天讲到的虽然是一枚小小的唇蜜,但无疑是提升气色和整体妆面的最快捷方式。介于它的半透明的质地和水感光泽,用起来无 需太多技巧,随便涂抹一下就能让妆容活泼起来又有精致感。当然唇蜜的种类也多得让人选择性障碍,所以当你在挑花眼无从下手的时候,就朝着“明星款”这个方 向去总不会错了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   嘻嘻我是来骗更的~~~
   如果想感受一下雪景,又不想去北方,南方的亲们可以考虑看看附近的雪山。
其 实西南地区的雪山也满多的,不过要说比较出名的话,位于成都大邑县的西岭雪山应该要算一个,不是还有大诗人杜甫的名句:“窗含西岭千秋雪”嘛~~目前西岭雪山正值雪厚的时节,去赏雪、玩雪、滑雪都可以。博主前两天刚从那里回来,虽然只玩了短短一天,但也算是过了雪瘾了,下面就把需要注意的一些小tip给大家交代一下,希望能有帮助哦!
    1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    前面晒搭配的时候说过自己成功瘦身,拖到现在才来码字实在是有点对不住大家啊~~其实真是没什么好神秘的,就是老生常谈的“慢跑”两字,基本让我彻底脱离 了复胖的困扰,也不用一味控制食量,馋的时候也能过过嘴瘾。可能有妞看到这里马上就想出贴了,说“我没有那个毅力来坚持”…..非常理解各位这样的心情, 本人也是个懒癌晚期,平时更是懒得笤帚倒了都不愿扶起的好吗~~只是自从亲身经历了跑步带来的好处,那便成为我坚持下去满满的动力。所以请要出贴的亲们, 或者已经快要放弃锻炼的妞子们,慢慢把我这篇博看完,可能你的想法会有所变化哦~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

彩妆

裸妆

快速


感觉本人已经进入冬眠状态了......最近龟速更博中~~~
先上一张对比照片,好像并没有大手笔画了什么,但是看起来就是有不一样哦~
对的,要快速应该还是裸妆比较合适!画眼线还要搞多层眼影叠加烟熏妆什么的神仙也快不起来好吗!
首先“裸妆”现在已经相当普及了,抓几个关键词:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

彩妆

万圣节


首先!~~我非常非常感谢大家这次的关注,鞠个大躬!!!从小到大没被这么多人围观过,心里还是很激动澎湃羞射不能自已差点披着沙巾在沙滩上跑啊!~被吓到 的童鞋我说声sorry啦~来个虎抱先!~本来发这个图片就是来娱乐大家的,有不同的看法或者疑问才正常嘛!所以趁着今天是发糖时间(难道你们还不想给我 发糖?)大概解释一下这个妆怎么弄出来的吧。因为画它搞了基本花了一天,手忙脚乱的各种来不及,所以中间过程的照片只拍了几张,呜呜~不好意思啊,确实只 找得出这几张了~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有