加载中…

加载中...

个人资料
以龙企业
以龙企业 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,214,291
  • 关注人气:3,123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
标签:

杂谈

今天我要讲的是,是一个关于买楼者和售楼者之间的故事,一个无辜消费者和卑劣经销商的故事。而中国社会的现状决定了,我们注定是社会底层最小的蚂蚁,要想对抗相对高屋建瓴的开发商,前路漫漫,荆棘满布。但我想让中心公馆的开发商,广东人吴绍峰以及经理陆宇翔知道,我们奉贤人不是好惹的,欠我们的,必须还回来,你们那些被偷走的良心,必须在这个纯净的土地上得到血洗的教训。

即使最后法律上的结局是冰冷的,但我想,我们有义务让奉贤人民了解这件事的真相。毕竟中心公馆的房子赫然建在南桥老城区最显眼的位置,但如此祥云之地,居然被一个连起码道德底线都没有的人和公司占有。谁之不幸?

我想了很多种铺成的方式来讲述这个故事,最后决定,用我们四户联名所写的申诉状作为故事的中心线,这份类似血书的抗议书,代表了我们受害者内心深处第N次呐喊,第N次沉吟,第N次反抗,而换来的结局依然是被欺骗,被拖延,被放弃。开发商躲在背后高枕无忧,只放一条叫做律师的狗出来撕咬,并放言“你们去找个好点的律师吧,希望你们能赢。”挑衅的话语,背后暗藏的是开发商怎样的狗脸,买楼时是孙子,卖完了是老子,只要能钻法律的空当,谁还管你老百姓
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6260天了,我领取了徽章.  

  • 2006.03.09,我在新浪博客安家。
  • 2006.03.09,我写下了第一篇博文:《足球第三纪元》。
  • 2006.04.23
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 从商后文★纯粹乐趣

2012年3月17日,一个普通的周日,别人休息,我照常上班。过去一年,这样的作息,我早已见怪不怪。

 

没办法,加工型企业,少上一天班,就少赚一票钱。作为80后老板,我自是明白其中道理。若想扩大家业,我只有更加努力,百般坚守。

 

得闲之机,逛到自家后院,输了十分钟密码,才得以进入,足见日久生疏。微博时代,博客何存?我是博客浪潮的见证者,却在微博红火时选择隐退江湖。心态之变,环境之变,诸多因素,不必言说。

 

不看还真不知道,离开博客时,点击率好像没那么多,现在快两年不更新,怎么浏览量还居高不下?700多万,如没记错,应该是涨了不少,谁在我不需要关注的时候偷窥了我的旧文?没有半点责怪,只是有点疑惑。

 

我曾发誓,退出文坛,现在,又有一点冲动回来。曾经,为稿费,已没了半点创作激情。现在,再高的稿费已难入法眼,偶有清净时,看到满世界污秽流言飞,胸中的情绪难免也想有个落脚之地。就在这里,我怎么没想到。写纯粹的想法,想写就写,没时间限制,保持一些过往理想的火种,何乐不为。

 

内心深处,始终有个片段在刺激我,那是刚过去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有