加载中…

加载中...

个人资料
migaoxie23
migaoxie23 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,248,445
  • 关注人气:3,122
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
标签:

杂谈

今天我要讲的是,是一个关于买楼者和售楼者之间的故事,一个无辜消费者和卑劣经销商的故事。而中国社会的现状决定了,我们注定是社会底层最小的蚂蚁,要想对抗相对高屋建瓴的开发商,前路漫漫,荆棘满布。但我想让中心公馆的开发商,广东人吴绍峰以及经理陆宇翔知道,我们奉贤人不是好惹的,欠我们的,必须还回来,你们那些被偷走的良心,必须在这个纯净的土地上得到血洗的教训。

即使最后法律上的结局是冰冷的,但我想,我们有义务让奉贤人民了解这件事的真相。毕竟中心公馆的房子赫然建在南桥老城区最显眼的位置,但如此祥云之地,居然被一个连起码道德底线都没有的人和公司占有。谁之不幸?

我想了很多种铺成的方式来讲述这个故事,最后决定,用我们四户联名所写的申诉状作为故事的中心线,这份类似血书的抗议书,代表了我们受害者内心深处第N次呐喊,第N次沉吟,第N次反抗,而换来的结局依然是被欺骗,被拖延,被放弃。开发商躲在背后高枕无忧,只放一条叫做律师的狗出来撕咬,并放言“你们去找个好点的律师吧,希望你们能赢。”挑衅的话语,背后暗藏的是开发商怎样的狗脸,买楼时是孙子,卖完了是老子,只要能钻法律的空当,谁还管你老百姓
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6260天了,我领取了徽章.  

  • 2006.03.09,我在新浪博客安家。
  • 2006.03.09,我写下了第一篇博文:《足球第三纪元》。
  • 2006.04.23
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: CBA直击★NBA姚易

绝笔写篮球前,我的最后一篇文章,题材恰是姚明。

 

距今差不多一年时间。那时我还在想,尽管自己已离开那个江湖,但未来,我依然还会执着地关注,不为什么,只因姚明。

 

如果不是因为姚明,我甚至不会迈开作为体记的第一步。4年前苏群给我打电话,要我去篮球先锋报面试,我更会断然拒绝。当时我临近大学毕业,仍是那个无怨无悔深爱足球的追梦者。之所以愿意放弃理想,改变战场,弃足球而篮球,不因别的,只因姚明。

 

正是因为姚明,才让我意识到,自己离篮球并不遥远。大学四年,陪姚明度过四个从青涩走向成熟的赛季,同时也让我无意中看了很多关于火箭的球。所以,篮球于我,看似遥远,其实并不远。我毅然决然选择去先锋,是因为相信,有姚明做明灯,我会很快陷入其中,不能自拔。爱好是可以改变的,偶像则不能,我的一生偶像并不多,关于精神层面的,唯有姚明。这种力量,不容小觑。

 

事实果然如此。很快,我从足球迷变成了篮球迷,痴狂依旧,却多了一份凝重,事业使命使然,让我关注姚明的背后,多了一台中立的天平。可我无所顾虑,若要有姚明,选题帷幄,观点酝酿,就只有YES,没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有