加载中…
个人资料
摩登新人类
摩登新人类 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:325,369
  • 关注人气:3,309
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
主创人员

出品公司:北京晴心伯年

          文化传媒有限公司

出品人:汤晴晴  

艺术指导:林岳潼

监 制:陆 鹿  

制片人:阮文雯

执行制片人:李明璋

总导演:林玉芬  

导 演:刘国辉

编 剧:咖啡因

        李翔 查文潇

主 演:

胡 歌 饰 谢非凡

陈柏霖 饰 凌 
陈意涵 饰 夏红果  

姜 超 饰 华 
马思纯 饰 温  雪  

郭 纬 饰 秦 
杨紫彤 饰 叶莎莎  

李 媛 饰 沈 
张宇鹏 饰 马  曲  

王 奇 饰 王 

友情链接

马思纯微博

温雪饰演者

郭纬博客

秦天饰演者

胡歌微博

谢非凡饰演者

陈意涵微博

夏红果饰演者

张宇鹏博客

马曲饰演者

陈柏霖微博

凌桀饰演者

新浪微博
相册专辑
加载中…
我的偶像
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
故事梗概
    一座摩登的城市,一群住在“菜鸟窝”誓为理想出头的职场新人,一个乡村女孩的追梦之旅,八个人的青春旅程:立志成为服装设计师的花布少女夏红果,邂逅了热衷公益律师却被迫执掌时尚集团的谢非凡,工作的互勉让红果对非凡产生好感,怎奈非凡心里早有温雪,而事业第一的温雪向来拒绝感情,却渐渐对情场浪子凌桀动了真心,而她发现凌桀喜欢的人居然是红果!忧郁的菜鸟摄影师沈蔷,面对音乐怪杰秦天终于敞开了尘封已久的心扉;自以为精明的傻气拜金女叶莎莎,渐渐发现憨直的半宅男华仔也能给自己带来幸福……八位性格迥异的菜鸟男女在各自的职业领域历经挫折,在爱情与梦想之间做着平衡,然而梦想没有终点,未来的日子,她们仍将奋力前飞。
图片播放器
博文


    《摩登新人类》讲述的是“时尚杂志那点事儿”,剧中各个人物的造型自然也要充满时尚范儿。想知道他们的穿搭秘笈吗?《伊周》特别访问了剧集的造型师艾闻,让他透露一些“摩登新人类”的独家穿衣经。

 

    艾闻是国内著名的造型师,不仅和众多品牌有过合作,还担任过不少偶像剧的形象设计,比如《奋斗》。但接到《摩登新人类》的剧本,他还是很兴奋:毕竟故事讲的就是时尚界发生的事,对造型要求更高。艾闻跟不少时尚杂志有过合作,编辑们爱穿什么,他心里清楚得很。正是这种熟悉让艾闻对这部戏的人物造型更有把握,打造了不一般的“新人类”。

 

胡歌 低调贵公子

 

    艾闻称,胡歌扮演的谢非凡是戏里“最讲究的人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

     《摩登新人类》由胡歌、姜超、陈意涵、陈柏霖、杨紫彤、马思纯、郭纬共同主演,再加上丛珊、张铁林老将出马群星荟萃,在拍摄现场,会有什么样的好玩事情发生呢?下面我就要上强图了……(PS文字纯属虚构)

 

 

PS:“BIG BOSS”哦,超哥,你这张也太威武了吧,呵呵

     我们可以理解你想当大老板的心情,但也不用穿在身上吧...

     不过话说,超哥在《摩登新人类》里穿西服的样子,还真有点大老板的派头。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    我不是大S

    我是马思纯

 

    《摩登新人类》里,温雪的扮演者马思纯干净清纯,透着灵气,台湾著名制作人柴智屏觉得她是“潜力股”,希望把她打造成下一个大S。没想到小妞子却“扬言”不要做大S,只要做自己。

 

    我跟温雪并不像

    好胜心切、完美主义......在电视剧《摩登新人类》里,马思纯饰演的温雪就是这样一个Prefect Girl,对人对己要求都很高。是否本色演出?马思纯却说:“我就是随性的人,这姑娘却不一样,她什么都要做到最好。”所以,诠释这个跟自己性格迥异的角色,她只能一部分靠对剧本的感受,一部分靠想象。在她看来,刚开始观众可能没那么喜欢温雪,因为她有点工作狂,但温雪温柔坚韧的性格,以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    《摩登新人类》拥有胡歌、陈意涵、陈柏霖等主力,配角人选也不逊色,比如喜剧演员姜超、老戏骨张铁林等。他们虽说戏份不多,但也发光发热,为这部时尚剧增色不少。

   

姜超喜感十足不惧帅哥

    “李大嘴”姜超这次承担了重要的搞笑任务。他在剧中扮演模特儿叶莎莎后援会的会长华仔。一次偶然的机会,华仔意外发现自己的偶像叶莎莎居然跟自己住在同一栋楼,兴奋不已的他想尽办法讨叶莎莎欢心,可心高气傲的叶莎莎却并不领情......姜超虽说外形比不上胡歌、陈柏霖抢眼,但独具一格的喜剧感染力,也成了剧中一大亮点。

 

张铁林变身时尚教父

    老帅哥张铁林演起了小帅哥胡歌的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    演员拍戏,其实观众最希望看到在现在究竟是什么状况,这样才能体会到电视中唯美的镜头究竟是怎样拍摄出来的,下面本人就整理了一些在拍摄《摩登新人类》时胡歌的幕后工作图,与大家一起分享~



    炎炎烈日之下,胡歌在一群群众演员之中,仔细的看着剧本,可以注意到其他人穿的都是短袖,而胡歌却要穿着厚厚的西装,还要一副若无其事的样子进入剧情,是在是难为他了...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



转自《伊周》2010年09月19日刊

    中国版《穿Prada的女魔头》还是青春版《杜拉拉升职记》?集结了职场、爱情、励志等众多元素,《摩登新人类》首开国内青春励志剧的时尚气质,直捣新新人类们的内心世界。

   
“杜拉拉的犀利”

    在傲气的《菲米娜》精英面前,红果相当坦然。她超强的生命力和战斗力,倒有点像那个大大咧咧的杜拉拉。《摩登新人类》中职场新鲜人遭遇的工作、爱情等种种现实和矛盾,让这部电视剧更多了几分现实色彩。
   
    “女魔头”的华丽

  &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  《摩登新人类》虽然已经拍完了好几个月了,但剧中几位主演却给我们留下了深刻的印象,下面就整理了一些陈柏霖和陈意涵的片场花絮图,大家一起来分享一下吧~



    这是在菜鸟窝的客厅里,很喜欢意涵这件衣服呢,跟柏霖的格子衬衣也比较搭~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

    北京大汗天下元气偶像剧《摩登新人类》以强大的演员阵容,清新的故事情节和时尚唯美的画面赢得许多观众期待,在剧中“李大嘴”姜超首次挑战偶像剧,与胡歌、陈柏霖、郭纬三位帅哥大比拼。

    此次在《摩登新人类》中,姜超一改往日形象,饰演一个80后宅男“华仔”,没有工作在家靠出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文:幼幼鱼

 

    不知从何时开始,他已经从一个调皮搞怪的帅气男孩,蜕变成一个充满成熟魅力的男人,他现在是谢非凡,眼神深邃,表情深沉,在经历过那许多之后,沉淀下来的只是平静的满足感。

 

    不知从何时开始,我已经习惯了他那身整齐西装,干净地一尘不染,线条笔直有力,仿佛他的内心,直率而又坦然。与其说他是一个富家公子,倒不如说他是一个绅士,他坚定的信念和桀骜不驯的神色,已经将他单纯的内心毫无保留地出卖...

 

    (盘点一下《摩登新人类》中的“西装胡”,如下:)

NO。1

    黑色衬衫+白色领带+深灰色西装

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



      本期杂志《伊周》有《摩登新人类》的专栏哦,并且每一期的《伊周》杂志都有《摩登新人类》的专题。喜欢《摩登新人类》的朋友不妨在每周来一本《伊周》杂志,和我们一听分享《摩登新人类》的内容吧!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有