加载中…
个人资料
客美达CUSMITA广告顾问机构
客美达CUSMITA
广告顾问机构 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,065
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人经历
抱歉,该用户没有填写任何资料
个人简介
QQ:226547633
手机:13903144547
访客
加载中…
分类
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2013-10-07 09:54)
标签:

校园

      一个刻画明显的品牌形象,能建立起产品与消费者之间情感需求的联系,如满意愿望、被爱、被承受、被尊重、被必定、自我完成、自由自在等等,让消费者觉得品牌形象与他自个的自我认知相吻合,合适自个的特性与希望,进而发生认同与偏好。不过有必要认识到,建立和刻画一个明显的品牌形象并不是一件简单的事,也绝非一蹴即至,而是需求各种广告前言长时间的尽力宣扬,还要锲而不舍,才干累积出明显、共同的品牌形象。在此,大卫·奥格威有一句名言:“所谓广告,即是对品牌形象的长时间投资。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-07 09:30)
标签:

校园

海尔品牌战略中还强调了品牌形象的建造,据海尔商场部负责人介绍,海尔的高端战略不只意味着更高的商品品质,更重要的是强化公司对花费者需要的重视度,以非常好的商品满意用户的需要。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-06 15:03)
标签:

杂谈

    据了解,承赤高速公路承德段项目估算投资158.16亿元,主线全长111.237公里,同步建设的围场支线长70余公里。项目起自内蒙古与河北交界的茅荆坝,与大广公路内蒙古赤峰段相接,向南经大庙、七家、两家、头沟,在东营子与承朝高速共线至双峰寺,此后向西经狮子沟、单塔子、双滦到红石砬与京承高速公路相接。该项目建成后,对加强京津冀地区与内蒙古东部、东北西部地区经济联系,促进环渤海经济圈的建设有重要作用,对促进沿线地区资源开发,带动少数民族地区经济社会协调发展将产生重要影响。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

亲爱的爸爸妈妈:
    女儿从来没给您写过一封信,今天再次揣起信纸情不自禁的就写了起来。
记得当初来中国西点军校的时候你很不情愿,是我的坏脾气和你吵着要来,你当初都是为了我好,我明白,参加这次中国西点军校魔鬼训练营您也不怎么同意,今天我才感觉到我的选择没有错,是来到这里参加了这个活动此案有机会写出这些。
我们学校六月份来参观的时候,学校组织感恩父母活动,亲自给父母洗脚,其实我特想就那个机会让你们来,但是想了想还是算了把,你们从来都把工作看的那么重要,其实只要快乐就足够了。
想想妈妈每天不分早晚的去地里干活,不管天气有多么热,不管汗留了多少,还在依然坚持,爸爸在外边给别人工作,为别人服务,在外边肯定会受委屈,家里忙的时候,爸爸还要赶回来帮妈妈,妈妈一个人在家中20多亩地,每天都不闲着,可是我从没听到过你们一句抱怨。

中国西点军校军事化治疗网瘾的课程里我学会了很多!
每次开学从家走的时候不管家里的钱有多少,都要给我拿的比

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

亲爱的爸妈:
     今天,通过在中国西点军校的这次军事化治疗网瘾的活动我给你们写的这封信。在学校的这么长时间我从来没有主动给你们打一次电话,每次打电话都提要钱,要不就是回家给家长打电话才给你们打一次电话。每个月的生活费都差不多上千,你们总是我想要什么你们就给什么,我却不心疼你们挣钱的辛苦。每次回家一不想坐车回家,我就会打车回去,每次一回家你们就问我是怎么回来的,我差不多每次都打车回去,你们却什么都不说。你们上街连车都不舍得打一次,我却每次都打车回去。还有在学校你们总是让我吃饱了别饿着自己,没钱了就给我送来。我每个月的钱其实都是买零食吃了,还有每次回家你说我连一声妈都不叫你,我真是不孝,连妈都懒得叫。还有每次放假回家,我晚上很早就睡了,早上很晚才起,都跟你见不到几面。我知道你有好多话想跟我说,却没时间,上次请假回去没有和你说上几句话就走了。
    我爸来学校,我给他洗脚的时候,我又给他脱袜子他都不让,我是硬帮他脱下来的。再给我爸跪在那的时候,我才认真仔细的看清爸爸脸上的皱纹已经很多了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

取代你无聊的时间-----军事化治疗网瘾

 

网络的普及,让孩子放弃了过去单调的生活,和同伴一起玩耍的时间。多彩的网络吸引着他们无尽的好奇心,人生的命运从此开始改变。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

亲爱的爸爸
     爸爸,我爱你。以前我做错了好多的事情,请你不要在想那些我气你的话了,现在我已经长大了,我可以做好多好多的事情,我不会在气你了,希望能原谅我以前所做过对不起的事,有什么事都不让我去干的,现在你的身体很不好,没当你在给我打电话或者我给你打的电话的时候,我都会眼泪转眼圈的,有时还会掉下我的金豆。
       爸爸,我在中国西点军校学习军事化治疗网瘾西点保镖培训的课程。从现在开始,我会好好的照顾你和我的爷爷,奶奶,无论怎么样,我都会坚持,坚强,勇敢的去面对,因为你从今年过年到现在你的病就没有好过,你也没有出去干活,开车,我真的知道你的难处,现在你借的那钱都是为了我,我要干活,我要赚钱,为你还给他们。
在中国西点军校的这三天里,我学到很多,懂得好多的事情,我们在学校遇到了种种的事情,但是我都坚强的去做了,我没有说害怕,没有说我不行,因为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

妈妈:
“妈,我爱你”你陪伴我,把我拉扯大,19年了,我却没说出过这句话,今天学校感恩,上午还在爬双塔山,晚上就开始了中国西点军校的感恩大会。这么多年了,都没给你写过一封信,我真没用!!!
妈19年了,这么多年我真的很感谢您,是您含辛茹苦把我生了出来,十月怀胎,分娩之苦,是您一把屎一把尿的把我拉扯大。
妈,19年了,儿子还在穿您的,吃您的,用您的,喝您的,只因为我现在还是学生,谁让我没本事呢,等儿子毕业,等儿子毕业了,我有本事了,再也不会让您受苦了,妈,儿子以前真的很对不起你,跟你吵架,还跟你打过,但是那个时候我不懂事,现在我改了,我不在是以前那个不听话的孩子了,我要活出个人样来,我不会让别人戳着脊梁骨活着!

中国西点军校军事化治疗网瘾的课程里 我要好好学习,不给您丢脸
妈,儿子以后一定会听你的话,不会再让你操心了,你放心吧!
 
                &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

妈妈:
我的妈妈是一个又年轻又漂亮的一个女人,虽然有一点小胖胖,但是那象征着健康啊,可是她却是一个多的病的人,大毛病没有,小毛病不断,就在看着妈妈在吃着一大把一大把药的时候,我的心真的好痛好痛,我是多想分担一些呀,就算把病长在自己身上该多好啊,妈妈每天都快快乐乐,让我做什么我都愿意。
小时候我特别不爱写作业,可能是当时我很小不懂事吧,还常常和家长犟嘴,我从小到大爸爸妈妈都宠着我,当我犯错的时候都会严重批评我,让我自己知道我犯的错误,让我认识到然后去改,等事情过去都是他们来安慰我,我犯错误的时候父母不会去打我,他们都会说:“都这么大了,我们不舍得打啊”,后来我一点一点的长大了,懂事了,知道了子欲亲而亲不在,一点一点的理解他们,他们打我骂我的都是为我好。
在这里我向他们道歉,我以后再也不会向他们犟嘴,以后我一定要百善孝为先,我知道你们为我付出了好多好多,我好爱你们,爸爸妈妈。我真的好爱你们,可是见到你们以后,真的不知道怎么对你们说。
中国西点军校

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

妈爸:
你们还好我吗?我已经一个月没有回家了,我真是个不听话的孩子,明明改变了还不知道回家,在中国西点军校三天的训练就知道玩了,家里还好吗?有人生病吗?听说弟弟输液了,怎么了?我爸怎么样,还在没日没夜的干活吗?我想你们了,真的好想好想,想妈妈的好吃的,想爸爸说的话,虽然爸爸的话说的不好听,还骂我,但我知道他是爱我的,还记得一次吃饭吗?我怎么能说出那样话,我真不是人,不配做你们的孩子,只想自己的想法,不知道考虑你们,现在想起你们当时一定特别生气吧。
我现在长大了,不是以前那个我了,也不是无知的我了,我一定要好好听话,好好努力,你们就等着看吧。
中国西点军校学习军事化治疗网瘾西点保镖培训的三天训练,我真的明白了好多,无论使工作还是学习,要自己努力,没有一个同情你,只有父母才是最好的。
妈爸,我为我的错向你们道歉,还能原谅女儿吗?
我已经长大了,能明白父母了,不会再和以前一样了,相信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有