加载中…
个人资料
张可颐maggie
张可颐maggie 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:170,424
  • 关注人气:968
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

記得在 9/1 我愛香港首日在屋邨群体宣傳, 見到兩眼通紅、沉默寡言的志偉我覺得很不對勁, 終忍不住小心走到他身邊試探: 「你眼睛沒事吧? (我其實想問: 你的心沒事吧?)」(平常我一定喜歡拉他後脚開玩笑的,但當天我沒有), 他沉着聲線回答: 「沒事,大概最近睡眠不夠, 沒事沒事。」轉過身臉上又帶着陽光般的笑容, 跟我們大伙兒与街坊混着繼績宣傳....

 

10/1 电視採訪裡得知志偉的94歲老父在台灣進了医院,他當時縱容地在鏡頭前叫大家放心, 老爸情況隱定, 微笑後面我卻强烈地感覺到曾老父情況其實並不樂觀....

 

接二連三的宣傳活动如期在香港、新加坡進行, 獎門人仍事事親力親為、如常主持着大大小小公開活动, 臉上不曾流露出半点異樣, 只察覺到他有些疲憊; 16/1上機出發往Singapore前, 人群中我低聲慰問了他,「你爸爸現在可以麼?」他仍帶着101分強而有力的專業微笑回答我, 「ok 的, 謝謝你。」作為朋友和同事的我只能為他和曾老伯伯祝福祈禱,願一切得上天庇!一定要庇佑!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分享2/10/2010 於佛山 FSTV 當晚現塲圖片

 

金至尊CEO Dr. Johnny Ng , 陳敏之, 鄭嘉穎和我擔任評審和當晚入選五位最強佳麗合照

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-08 17:10)
标签:

burgundy&8231

france

 

Romanee Conti 這片土壤人稱天下第一園! Domaine de La Romanee Conti (DRC)是全世界、全法國Burgundy最顯赫的紅酒酒莊,“Romanee-Conti”更被行家一致評為世界Burgundy红酒的“完美版本”, 豐滿濃郁的甘甜,肉桂(Cinnamon)和丁香(Cloves)的酒香就是它的“商標”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-21 22:39)
标签:

女人最痛


<女人最痛>昨晚終於大結局, Jackie最後也沒有和 Nick 在一起。`

 

算是為事業和理想付出痛的代价了吧 !? 很多觀众替她不值、有感結局有些悲涼, 但人總不能事事如意, 有得必定有失,是公平的. J在後面看似跟Angela Auntie一樣為上位不擇手段, 但深入看不難發現, J每一個謀略都從沒有刻意以本傷人、無中生有、損人不利己去出發, 什致出賣身体... 她還是切切實實用自己的智力和能力去拼呢! Noble姐工作上的處事方法和J的狠的確有所分岐, 但多次受Angela 陷害裡,在危机處理上, J卻實有必要用其方法,才能替Noble姐和自己從Angela的手段中脫險。也許...如編劇相信....現實而冷漠的職場上跟本沒有小人或君子, 最後只有勝負之分, 從另一角度看, J只是在投入遊戲規則吧。

 

Jackie 血液裡流着是在職場比併實力的因子, 只有在那裡她才可找到自己的熱愛、價值和意義!亞太區CEO的職銜, 是所有職業女性夢寐以求的夢想, 她最終還是完成了。

放棄理想和失去Nick同樣都是Jackie的最痛, 起碼我是欣賞J 那份認識自己、忠於自己的態度, 認識自己究竟是什麼人(事業女性), 就不必扭曲自己成為另一類人(相夫教子型賢妻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-20 00:00)


       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

在我的新浪微博提到...,江門市今年進行了一個江門五邑歌影視明星主題公园計劃, 公园選址: 江門市新的城市中心濱江新區元寶山麓, 工程預計今年10竣工; 5月14日, 我應市政府邀請, 在酒店進行了打手印儀式...... 

 

江門市政文化局委員替我打手印

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-08 19:37)
标签:

杂谈



想要的東西他們都會盡現決心、不屈不撓的精神...有志氣!!!


成年人和孩子的分別, 可能就是缺乏了一份率性天真、好奇、信任別人、隨遇而安、包容(對人和事都不抱成見)和不屈不撓的精神....學習他們的快樂, 是常保年青、心理健康的祕訣呢。若想像孩子一樣受人疼惜鍾愛, 就得試試要少用点心機, 多服從直覺, 這方面孩子絕對是

我們的老師!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-05 20:43)
标签:

分享

1/2

近日愛上攝影的同時,在小孩子身上學到的也越來越多。

在我脫離童年n年後, 能有時間和機會可重溫童年的神奇魔力, 是一件多麼幸運的事; 而如果我將來的兒女又有了兒女, 不知道是若干年後... 我還可能會有另一次重溫舊夢的機會哩!

我常會問人「你今天笑了嗎?」

孩子就是遠比成年人懂得如何找尋快樂, 他們很容易便被逗得開懷大笑...沒有分析, 沒有尋根究底, 沒有成見、沒有心機, 你會發現: 面對着他們就如一面正能量的清鏡,我們的笑容也变得自然、燦爛和純潔的!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-01 23:26)








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有