加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,834,167
  • 关注人气:6,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
凤翔智能选股软件
一款精确把握趋势的软件
一款洞察主力动向的软件
一款精准抄底的软件
一款捕捉超级大牛股的软件
北京世纪新秀科技有限公司


个人简介

实名高中遥,祖籍鲁西南孔孟之乡,兄弟行三,唤三郎。读旷世奇书《狼图腾》以狼为图腾,起网名鲁山狼--学狼之聪明、机警、敏捷及团队精神。曾在中国石化下属公司从事质检、文秘、政工、宣传、教育、政策研究和企管工作。历任《中国石化报》记者、《沧州石化报》总编辑,在全国报刊发表文章200余篇,有文章发表于《人民日报》。2007年专职投资股市,2008年获益盟操盘手全国比赛第三名,2009年获最佳投资受益奖。经多年悉心研究发现了长线翻倍股选股秘诀。独创七股翻(每只赚10个点7次本金翻倍)绝技,研发成功七股翻选股利器本人通过了中国证券、证券分析师和基金从业资格考试,并取得高级理财规划师资格,国家证书编号:1104000012200213

证书查询:http://zscx.nvq.net.cn/

本博点击量进入新浪财经类博客前100名

免责声明:本人不公开推荐股票,不招会员。博文及本人授课时所提及股票为验证投资理念与技术,不构成对任何人的投资建议,买者赢亏自负。

博文为博主原创,拥有著作权,转载须保持完整,并注明出处。

炒股理念

顺势而为 止盈止损

右测交易 波段为王

追强势板 抓龙头股

一股决胜 终身学习

快乐炒股轻松赚钱

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

博文
(2019-09-20 16:22)
       今天大盘上涨7.17个点,报收于3006点;深指上涨29个点,报收于9881点。
上证指数全天窄幅振荡,成交量比前两个交易日略有放大。大盘自周一出现调整以来,今天再次站上3000点整数关口,这也是对3000点突破的一次确认。
      从技术上分析,大盘从前期上涨通道实现一次变轨,这次变轨使上涨通道的斜率逐渐变缓,如图,这样更有利于大盘向上扩展空间。
总体判断:大盘上涨趋势未变,下周有机会攻击前期高点3042点。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-19 21:25)
【增减持】

复星医药:控股股东复星高科技今日增持公司H股106万股,拟继续增持不低于1亿元

顾家家居:拟回购股份3亿元至6亿元,回购价格不超过50元/股

雷科防务:股东翠微集团、华融华侨拟减持不超过4%的公司股份

先进数通:股东拟合计减持不超7.74%股份

银禧科技:股东瑞晨投资及其一致行动人拟减持不超过1%

先进数通:股东拟合计减持不超7.74%股份
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天大盘上涨13个点,报收于2999点。深指上涨98个点,报收于9852点。

早间大盘小幅高开后向下调整了一下,之后震荡上行,尾盘上翘,截止收盘,三大指数均收阳。

今天再次反弹,但成交量还是没有跟上,说明现在市场还是观望情绪较浓,等待走势明朗,现在大盘的位置需要的是做多的动能和人气,所以当下最重要的是观察量能的变化。市场总资金量不足时,行情就只能在小盘股上产生局部行情,这些股的机会比较多一些。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-18 21:00)
【增减持】

水星家纺(603365) :拟回购6000万元-1亿元公司股票

东土科技(300353) :控股股东拟继续减持不超6%股份

ST丰山(603810) :股东拟减持不超6%股份

上海环境(601200) :持股6.8%的股东弘毅投资拟清仓减持

常熟汽饰(603035) :股东张永明、联新资本拟减持不超过3.86%公司股份

中环环保(300692) :海通兴泰拟继续减持不超1.86%股份
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天大盘上涨7个点,报收于2985点。深指上涨停30个点,报收于9753点。

大盘今天小幅高开,并震荡向上,尾盘有所回落,分时图上指数全天均运行于零轴之上,并收小阳。

今天收小阳的原因,我们昨天已经分析,大盘下跌到了通道下轨,应该有一定的抵抗,昨天下跌时我买入的个股今天基本都是赚钱的。今天成交量明显减少,说明反弹的力量有限,上行难度较大,如果再次向下,不能放量,否则向上通道就会被破坏。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
山狼操作线

9月23日操作线

前收盘:3006点

减仓线:2997点

清仓线:2936

合理仓位:满仓

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

微信公众号
8月龙头榜
深圳示范区:深赛格
旅游酒店:西安旅游
水泥建材:深天地
酿酒龙头:青岛啤酒
民航机场:深圳机场
医疗行业:药明康德
医疗器械:爱尔眼科
健康中国:通策医疗
化工龙头:九鼎新材
电子设备:美格智能
专用设备:中潜股份
轻工产品:易尚展示
5G概念龙头:中石科技
IT设备龙头:深科技
华为概念:碳元科技
医药制造:博腾股份
特种药龙头:华北制药
动物保健:中牧股份
宜安科技:有色金属
造纸印刷:银鸽投资
电子烟龙头:和而泰
工业大麻:深大通
快递龙头:华鹏飞
锂电池龙头:*ST盐湖
扫一扫加微博

   

加个人微信号


搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有