加载中…
我去过的地方
国内 (28篇)
国外 (4篇)
新浪微博
个人资料
骆达华
骆达华 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:667,759
  • 关注人气:401
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
音乐家

Jiiacon

很有才华的音乐演奏家

王妍苏

演员

陈佳

小帅哥演员

崔月

演员模特儿

魏璐

演员模特儿

陶飞霏

戏剧老师兼演员

绮韵儿

医生小妹

袁满

演员

杨文军

导演杨文军搜狐博客

吴廷烨

演员好友

吴毅将

演员好友

赵子惠

演员

留言
加载中…
访客
加载中…
公告
我的博客上的所有文字和图片,未经许可,不得转载。如有需要,请与我公司的战江先生联系,电话是:021-63089275。
好友
加载中…
博文
(2014-06-10 11:23)

     春节后连续在北京拍了2部戏,《想明白了再结婚》和《烽火英雄传》,2部戏拍完,转眼就到了夏天了,北京的阳光很灿烂,特别是最近2场雨后的北京,也出现了难得的蓝天和彩虹。

    在北京的夏天,拍摄这样一组黑白的写真,纪念这个夏天的美好。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    在《爱闪亮》中我换身时尚达人(一家大型服装品牌的设计师总监),这次演绎设计师的我来说也是一个新的挑战,戏中很多开会场景时里面的许多服装专业名词差点考到我,自然在戏下要恶补知识了。这样的机会也让我对服装潮流有更深刻的认识。这次合作的演员两岸三度,每天都是在新鲜和愉快氛围下工作学习。由于公司内大部分员工都是女性员工,拍摄时经常听上很多八卦的事情而闹出很多笑话。时装戏是我最喜欢的类型,我新的形象也会给观众带来新的感觉,而且跟之前的反面类型有很大的反差,也希望能让观众有新的感受!

        &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

很多年没在TVB拍戏了,最近给杂志拍这组照片,摆了很多港范儿“款少”的造型,让我不禁想到了多年前在TVB拍的那些港剧,虽然岁月已经流逝很久,在这组照片里还能找到很多当年港剧里的身影,勾起了我些许怀旧的的思绪……
生活总的我是很少“西装领带”的,但这组造型还是我自己蛮喜欢的,休闲的衬衫领带,配一件薄薄的毛衫,正合适现在上海的天气,有点帅,又有点居家男人的气息,是我很喜欢的感觉!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
忙碌了一年,春节难得有时间和家人团聚!在上海和妻子的父母、亲戚团聚,现在又全家回到香港,陪陪我的父母兄弟们!
作为男人,不仅是要挣钱养家,还要在感情上关注家人,多点时间陪他们,给他们情感上的依靠和安抚。
平时的工作台忙,只有春节大家都休息了。难得亲朋好友都能团聚到一起,吃吃饭,打打麻将,聊聊天,去户外走走,彻底地放下工作和各种压力,只想好好跟家人一起过个节,这样的时光虽然短暂,却是最美好的!
女儿拿了压岁钱,说要给我买份新年礼物,女儿一天天长大,越来越懂事,这是最欣慰的
过完春节,大家又要开始各自忙各自的事,新的一年,我们继续努力!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      在浪漫的七夕,最适合的就是同你爱的人在一起,今年的七夕当然也要同我最爱的家人共同度过,不过今年还有更值得纪念的事情,就是惊悚恐怖片《守株人》的上映,这部影片更改了两次上映时间,选择了在一个最甜蜜的时刻首映,作为惊悚恐怖片来说真的是别出心裁,女儿也一直在说要去看她很喜爱的杨紫姐姐,今天是一定要在电影院里度过啦,也希望大家能够多多支持,带着你爱的他/她来看《守株人》吧~



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这个月,《守株人》这部电影就要和大家见面了,在发布会上,看到很多粉丝对这部悬疑惊悚电影的期待,感动的同时也由衷的表示感谢。这部电影拍摄的前一周自己也是在一种晕的状态,表演的时候是按照导演说的去做,但是对于整体还没有一个准确的把握,随着慢慢进入状态,我也明白自己在片中担任的角色和负责的部分,更加游刃有余的将角色表现出来。在发布会上有很多人也包括主持人问我是不是那个“守株人”,我想这样的问题我还是给大家留一个悬念,就像奥运会上的比赛,有悬念才会收获意外的精彩。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    昨天参加了电视剧《亲爱的回家》开播新闻发布会,记得这是去年接拍的一部戏,这部剧中有太多的好友一起合作,整个拍摄过程都十分开心,时隔一年后,久别重逢,大家都有了说不完的话题。问问彼此的近况,聊聊身边的见闻,匆忙的工作,因为有了好友的相聚而变得更加有意义。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天我在电影《守诛人》里的戏份杀青了,又该到了离别的时刻。
不舍得很多人,不舍得这段愉快的时光。
杀青了,在这里想对剧组所有工人员说声“谢谢!”谢谢大家在这段工作和生活的过程中对我的关心和照顾!还记得我们所有人一起奋战的那些日日夜夜,痛苦却又快乐着。能和这样的团队合作,为做好这部电影而努力我感觉很幸运,也很幸运因为这部戏,我结识这么多的朋友。
屏幕上的一分钟,台下有时甚至要花十个小时的工夫。在寒冷的天气里工作,每一个镜头需要花大量人力物力的完成,一部电影是何等艰辛完成。所以不得不向这些始终坚守在片场的工作人员们致敬。
在天津这段时间,我有机会感受到天津独特的异域文化,那些欧式建筑,很漂亮。我还有幸感受了一下相声的魅力。这些天津文化都给我留下了很深的印象,让我很喜欢这个城市。
最后,祝大家新年快乐,幸福快乐!明年4月请关注电影《守诛人》!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近一直在天津拍摄电影《守诛人》。这是一部心理悬疑题材的影片。我在里面演一个古董商人,一直被女主人公小女孩佳佳跟踪并伺机复仇。不过,为什么佳佳要找我报仇,我又有什么神秘身份等等这些,暂时都还不能透露了,等着大家自己去看。
虽然现在天津已经很冷了,可是在这里工作还真是很开心。剧组里基本上都是80后的年轻人,和他们待在一起,感觉自己也年轻了不少,大家在一起总是有很多有趣的事情发生。
贴几张剧照,让大家先睹为快。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-17 10:58)
标签:

娱乐

    电视剧《女人天下》顺利杀青了,满载着心情回到了家,享受久违的家的温暖。

    忙碌的工作总是让我很少有时间陪伴家人,然而无论在外有多忙,相思从没间断。

     一杯清茶、一顿家茶饭、妻子的叮咛、女儿的撒娇、回旋耳边。

          无论走多远,家是心灵的归宿!

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有