加载中…

加载中...

个人资料
李炆
李炆 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,734
  • 关注人气:147
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
炆火煲汤漫漫熬
姓名:李炆
职业:艺于常人
血型:A
星座:双鱼
生日:3月6日
位置:新加坡、北京
公司:新加坡俪声国际音乐
网址:www.leemusic.cn
李炆相关链接

新加坡俪声国际音乐

我签约的唱片公司

李炆贴吧

来这里和喜欢我音乐的朋友交流

李炆最新新闻

这里有我的最新消息

李炆搜狐博客

我在搜狐的博客

访客
加载中…
博文

太久没更新了,今天一定要勤奋一下!哈哈

最近忙着写歌、为公司新牵的师妹做歌曲、帮公司的新独立厂牌出谋划策~~~~~等等。几乎忘记自己在这里的小窝了!!
朋友电话说在男人装看到你了,才想起来上个月为一个MINI型的笔记本拍摄了杂志软宣,那天刚下飞机就被拉去现场。身上的衣服都是生活中的。谢谢朋友的夸奖,居然认为是新造型,哈哈

刮掉胡子还是挺嫩的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

70升的背包里面是:睡袋、防潮垫、帐篷、手电、营地灯、指南针、灶头、瓦斯罐、食物、水;背在身上重得额过瘾。

前面和后面是你随行的伙伴,他们没休息,我也要坚持!

徒步几公里,来到山顶,就这里扎营了!

搭起帐篷,铺上防潮垫、摊开睡袋自己的小窝准备好了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我爱你中国,今天是你的生日,祝你生日快乐!

2008是不平凡的一年,我们经历了巨大的考验;四川抗震救灾、2008北京奥运、神7问天。做为你的儿女我感到无比自豪!

我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国、我爱你中国````````

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我从小就很喜欢小动物。家里面养了二狗一猫。朋友都称“家有三宝”。前几天,在《宠物世界》狗迷的邀请下我带着2只爱狗接受了专访。真是“二犬升天”

 

“三宝”中的年龄最大的是一只名叫娜娜小姐的雪纳瑞梗,她曾经是一只被收养的流浪犬。我对她真是照顾有加。娜娜非常黏人,对我也非常依赖,拍照的时候娜娜小姐很配合呢,自如地摆着各种“pose”,好像能听懂摄影师的话一样。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天有兴参观了奥运村,没想到气愤如此热烈,景色如此壮观,是看电视绝对体会不到的!来自世界各地,各样打扮的朋友们相聚在这里。大家在可爱的志愿者们的协调下很有秩序!经过严格的安检,我们终于来到鸟巢脚下,这个庞然大物太壮观了,赞美人类的创造力!中国劳动人民太伟大了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周参加安徽卫视的综艺节目《周日我最大》,不错的节目,因为主持人是李斌所以才足够搞笑、足够精彩!我很喜欢李斌的主持,要不人家火呢!节目的第一个环节是“魔术讲堂”。首先,魔术老师刘谦的精彩表演,然后他教大家了一手,还不错,以后可以拿来娱乐大家了~~哈哈!

坐在嘉宾席上,看着满场人们在做秀,无聊的我不禁想到,我为什么要在这里陪笑脸,在这里谁会关注音乐本身呢!

但好象所有艺人都会做这些;

努力吧~~~ 做些好歌出来!对社会还能有些更深的贡献!

节目完事后我和随行的同事去吃合肥最正宗的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周在中央人民广播电台的录音棚中众星云集、星光熠熠,内地众多艺人明星聚集在此,为了共同的目的与心愿——录制由中央人民广播电台音乐之声与俪声国际音乐共同制作的公益歌曲《因为有你》。这首歌曲是我和新加坡著名制作人李毅共同创作的。当天参加活动的艺人有我、羽泉、张靓颖、沙宝亮、解小东、李慧珍、张瑶、毛宁、瞿颖、姚贝妠、沈傲君、曲泉丞等,还包括中央人民广播电台的著名主持人田龙、章莹莹等。

我和张靓颖

羽泉哥俩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

看到大家的留言,深深感受到了大家的爱心和对公益事业的热情。谢谢大家对于《你走了以后》这首歌曲的支持。让我觉得更有义务把这首歌曲唱给更多的朋友听。最近我带着这首《你走了以后》参加了很多节目和活动,不管是现场的观众,还是导演或工作人员,大家都表示很喜欢也有朋友被感动得流下眼泪。作为创作和演唱者感到很欣慰,我尽自己的微薄之力为受灾的同胞们做的这小小的贡献,在大家的支持下显得更有意义了!谢谢你们

参加中央电视台奥运圣火行节目

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是我新创作的一首赈灾公益歌曲,很多身边的朋友说听了会很感动,在朋友们的支持和帮助下2天时间完成了她,第一时间在这里呈现给大家,希望大家会有感触!仅以此歌献给在这次灾难中丧生的朋友和失去亲人的朋友们!希望大家可以在全中华同胞的帮助和鼓舞下,尽快从悲痛中走出来!

请大家听一下这首感动了很多朋友的歌曲!是我熬了2夜赶制出来的!

http://www.leemusic.cn/webcd/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日(14日),由中央人民广播电台组织的“爱在天地间”百名歌星共唱《相信爱》在中央人民广播电台音乐厅举行。我也受邀参加百名歌星共唱《相信爱》的歌曲录制。

百名歌星签名墙

我在学习歌曲

我在发表感言

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
向主祷告他会给你
我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远,阿们。
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有